Перейти к содержанию
Asterios

Срочно 8-)

BlackRabbit

для АВ  

168 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если есть фринта зак тарас то дино ) ну а если нет , а скорее всего нет то онли ворпал) отличный п деф + резист стан = живучесть) в дино мв+10 конечно полно уварота и хп) но стан покарает) хотя в дейли можно и дино)

По Пуссичке в таком же дино сете без эпика все 90% шанс стана с РИ был,

благодаря чему, мне не составило труда ее тогда победить на моем вызове, который я ей кинул.

Если автору не составляет труда разогнать кап резиста от стана до 150 без сетов то дино.

Меня лично иногда бесит 10 раз подряд промахи по дагеру, особенно который не в стане.

Тем не менее я думаю автор не такой уж мажор, ума до 150 резиста от стана разогнать не хватит и голосую за Ворпал.

в ворпале дефу несравненно выше, а уворот от дино только от бедешек поможет, они по тебе будут мазать) другого толка нет)

в ворпале дефу несравненно выше, а уворот от дино только от бедешек поможет, они по тебе будут мазать) другого толка нет)

Если в [цензура] точенный по скилам то по тебе любой [цензура] попадет, а так по норм дагеру например берсу\арбе очень трудно попасть.

Ну разве что там со скилов...

По Пуссичке в таком же дино сете без эпика все 90% шанс стана с РИ был,

благодаря чему, мне не составило труда ее тогда победить на моем вызове, который я ей кинул.

Если автору не составляет труда разогнать кап резиста от стана до 150 без сетов то дино.

Меня лично иногда бесит 10 раз подряд промахи по дагеру, особенно который не в стане.

Тем не менее я думаю автор не такой уж мажор, ума до 150 резиста от стана разогнать не хватит и голосую за Ворпал.

резисты тут работают через астериос )

ворпал имхо станить будут , мну в ворпал станили каждый раз а в дино ваше 100% будит

ворпал имхо станить будут , мну в ворпал станили каждый раз а в дино ваше 100% будит

это как так ?)))

омг, какой нафиг дино

З.Ы. заточить мв дино на 10 по баблу тоже самое, что заточить ворпал на 10, поэтому сравнение не совсем корректное

омг, какой нафиг дино

З.Ы. заточить мв дино на 10 по баблу тоже самое, что заточить ворпал на 10, поэтому сравнение не совсем корректное

про заточку речь не идет...

Ех спасибо всем, друг все-равно не стал слушать что ворпал луче(( настает на своем(

ворпал не панацея для дагерщика) мв дино +10 тоже норм)

Проблема ппц, собирай три сета, а именно дино мв +10, ворпал +10 и хеви какой то.)

Проблема ппц, собирай три сета, а именно дино мв +10, ворпал +10 и хеви какой то.)

без хеви сета тащить не будеш однозначно

дум хеви со щитом +6 маст хев

дум хеви со щитом +6 маст хев

ну ето для оли дрочеров, я на 10й веспер хеви собераю, чем я хуже орков))

ну ето для оли дрочеров, я на 10й веспер хеви собераю, чем я хуже орков))

тем , что ты не орк )

Ребят а роскажите для нуба :D а зач хеви? и какой лутче.

Ребят а роскажите для нуба :D а зач хеви? и какой лутче.

больше пдефа больше статов дают, и хп тоже, да еще и выглядиш в хеви сете достойно, если епика нет то морай, а если стальные яйца и хотя бы оли серьга есть то веспер хеви

больше пдефа больше статов дают, и хп тоже, да еще и выглядиш в хеви сете достойно, если епика нет то морай, а если стальные яйца и хотя бы оли серьга есть то веспер хеви

оли сет+ тв серьга, а простой брать или мв? и что он мне даст луче чем мой ворпал +6 ?

да да тупой :DDDDDDDDDD

оли сет+ тв серьга, а простой брать или мв? и что он мне даст луче чем мой ворпал +6 ?

да да тупой :DDDDDDDDDD

для топ дпса в инстах бери мв морай, для пвп бери веспер с пвп вставкой

не забывай про два миража в дино + руки дестры и берсы плачут ;)

сегодня прям вообще на форте плакал и смеялся, попался тх в дино (х3 был на нем бафнут рефлект, или просто фринта) но как он врубил мираж бил его простыми ударами в итоге

таргет спадал и брался сам))вот ето уже пипец)

сегодня прям вообще на форте плакал и смеялся, попался тх в дино (х3 был на нем бафнут рефлект, или просто фринта) но как он врубил мираж бил его простыми ударами в итоге

таргет спадал и брался сам))вот ето уже пипец)

тут даже и шутить не надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...