Перейти к содержанию
Asterios

Если вас (Развели,обобрали,нагнули и дали пинка) то вам в эту темку

AkulKa

Нужно ли наказывать этих игроков которые наживаються на других игроках с помощью обмана?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если вас (Развели,обобрали,нагнули и дали пинка) то вам нужно зделать одно,придти к нам на сайт- http://gardemarine.clan.su/forum/8-63-1,и расказать как это случилось и обязательно захватить с собой скриншот,чтобы доказать что этот человек виновен и,если вы оказались правы в данной ситуации тогда он будет наказан публично,и  в следущий раз я думаю он этого неповторит,и вы будите знать с кем иметь дело а с кем нет! ;)

Регистрация на сайте только под вашим (nick) в игре который вы используете регулярно!

Ну что давайте попробуем наказать таких плохих ребят которые нехотят играть спокойно и раслябиться другим недают :)

Devzirom- ты бы свою пасть неоткрывал по поводу темки если нечего предложить то можешь дальше идти сосать свой палец в берлоге :D

Здесь идёт необсуждение клана  :) а о помощи другим игрокам и наказание таких кто обманывает  :)

Да давно уже почувствовал что ты воняешь и везде Флудишь как нубббб :D

Ну если его выставили бы на доску обозрения это разве непозор? способов наказать множество так что за этим вопрос невстанет я думаю админы сами были бы готовы наказывать за такое,а то им наверно всю личку засрали  8)

Можите начинать засерать только я её закрою и попрошу почистить и буду сюда НУбов выкладывать ТУпорылых которые мешают играть :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...