inSilver Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Задача. Сижу на работе делать нечего. Вопрос, что делать на работе если делать нечего? условия, так как у меня стоит не комп а тонкий клиент то в игры играть не могу, фильмы смотреть тоже, могу только бороздить просторы интернета. Пречитал кучу книг хочется занятся чемто более интересным. мб ктонибудь какиенибудь форумы интересные посоветует, или чтото еще=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 работай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в связи с механикой моей работы пол месяца я загружен по самые нехочу но вторую половину месяца я свободен и хочеш не хочеш работы нет так что не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 окно универсально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 флеш игры. кросворды, вызови эскорт услуги на работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 флеш игры тонкий клиент не тянет, кросворды не люблю, эскорт услуги+) не вариант=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 покер онлайн..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Купи себе ноутбук и с него играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 учи языки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Найди вторую работу, связанную с набором\стилизацией текстов, иди учиться в вуз на заочное - и делай д.з. на работе) Купи ноутбук и играй с него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 еще варианты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 еще варианты=) Еще вариант - устроиться модератором на этот форум, создать собственную ветку с вопросами\гайдами\обсуждениями\стратегиями по игре. Онли теоретическая часть) На этом форуме почему-то такой ветки нет... а искать какую-то важную инфу по игре бывает очень влом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 повторю чье то там предложение -> ОКНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gash1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 одназначно->ОКНО , но если первый этаж, то дойди до крыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 есть же куча браузерных игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.