ForceMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вообщем одним словом Пати луков без арбы не Демагеры.Всё я разрулил тему окончательно можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вообщем одним словом Пати луков без арбы не Демагеры.Всё я разрулил тему окончательно можно закрывать . проблема не втом что пати луков без арбы не дд, а в том что пати арб без луаря очень дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 проблема не втом что пати луков без арбы не дд, а в том что пати арб без луаря очень дд В пати лукарей берёте (пряморукую) арбу и все тип топ.ФР,СР,ХАВК и АРБА ( прям куль пати получаеться ) + вк,бд,свс,биш,ее. (+твинк ПП 83лвл ) окном . Арбе останеться тока ассист быстренько раздавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пати в 2 арбы сб и инспектора(или+арба) мне кажется самым оптимальным, интересно было бы проверить в реальных условиях астериоса против норм маг\физ пати в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тармазила Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Фи Пати в 2 арбы сб и инспектора(или+арба) мне кажется самым оптимальным, интересно было бы проверить в реальных условиях астериоса против норм маг\физ пати в пвп. Против магов это шмерть 3 праны = почти по откату +3к мдеф. Можно какахами забрасывать маг пачку... + карамели друг друга клинсят от любых дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Фи Против магов это шмерть 3 праны = почти по откату +3к мдеф. Можно какахами забрасывать маг пачку... + карамели друг друга клинсят от любых дебафов. А биша кто отклинсит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кенсел зарешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кенсел зарешает +1 магам щас пофиг на праны, бафы и т.д. Кансел по асисту и ты падаешь быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А арба за счет более быстрой перезарядки арбалета начинает обгонять лука ) я нуб похоже)))) а скорость перезарядки разве не = скорости атаки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSilver Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я нуб похоже)))) а скорость перезарядки разве не = скорости атаки?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я бы так и играл на Астериосе обьединенном если бы остался скилл севен арроу) в том виде в каком он был до этого. Тоесть заюзал и влил 20к дмг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.