u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я смогу так же как автор после 10 минут тренировки,мб пяти просто смешно такие посты читать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я круче отжигаю.... когда прет музло........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoulyShut Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я круче отжигаю.... когда прет музло........ наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 до тебя далеко, больше культурнее... а если есть грамотная партнерша то можно и вальс покружить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не пиши ерунды... все новое всегда так воспринималось) хардкор в 60-ых тоже был чем-то диким) а сейчас им не удивишь уже ) хардкор 60х? только ряженка-только хардкор? ЗЫ если это дермише для вас "танец" тогда я готов петь оперу на итальянском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хардкор 60х? только ряженка-только хардкор? ЗЫ если это дермише для вас "танец" тогда я готов петь оперу на итальянском ну я бы тоже не стал называть джамп или подобные ему стили танцем) но говорить , что то или иной говно уж явно не нам тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну я бы тоже не стал называть джамп или подобные ему стили танцем) но говорить , что то или иной говно уж явно не нам тут) ок, как мне сказал одногрупник на эту тему "этоже сложно = круто" руку по локоть в зад засунуть я думаю тоже не легко, но представим на секунду что автор выложил видео именно с таким содержанием, это круто ? (неучитывая припадочный смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ок, как мне сказал одногрупник на эту тему "этоже сложно = круто" руку по локоть в зад засунуть я думаю тоже не легко, но представим на секунду что автор выложил видео именно с таким содержанием, это круто ? (неучитывая припадочный смех) золотые слова)) но по поводу категоричности оценки я бы не был так непреклонно конкретен в своих мнениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 золотые слова)) но по поводу категоричности оценки я бы не был так непреклонно конкретен в своих мнениях) ну этоже мое мнение, почемубы мне не высказаться так как я щитаю уместным? да и плюс ко всему прочему я его не навязываю, это вы уже тут сами развиваете тему , я просто отстаиваю свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну этоже мое мнение, почемубы мне не высказаться так как я щитаю уместным? да и плюс ко всему прочему я его не навязываю, это вы уже тут сами развиваете тему , я просто отстаиваю свою точку зрения ЗЫ если это дермише для вас "танец" я вот об этом - категорично и не оставляет места для возражения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ЗЫ если это дермише для вас "танец" я вот об этом - категорично и не оставляет места для возражения) ну этоже мое мнение, почемубы мне не высказаться так как я щитаю уместным? да и плюс ко всему прочему я его не навязываю, это вы уже тут сами развиваете тему , я просто отстаиваю свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну с чужим то мнением тоже нужно считаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в этом вопросе - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в этом вопросе - нет и правда ведь, чё я тут срач развёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 еслиб вы мне доказывали что Ван Гог отличный художник, то да былбы интересный для меня разговор . а здесь ситуация как будто кучу кала под предлогом, эпично крутецкого современного искуства, хотят пихнуть в лувр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ок, как мне сказал одногрупник на эту тему "этоже сложно = круто" руку по локоть в зад засунуть я думаю тоже не легко, но представим на секунду что автор выложил видео именно с таким содержанием, это круто ? (неучитывая припадочный смех) причина почему этим бы не заниматься?) здоровье в + ) а эстетическая сторона вопроса... намного лучше многих вещей которые делают молодые люди и девушки сейчас) еслиб вы мне доказывали что Ван Гог отличный художник, то да былбы интересный для меня разговор . а здесь ситуация как будто кучу кала под предлогом, эпично крутецкого современного искуства, хотят пихнуть в лувр парень просто спросил как вам и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 причина почему этим бы не заниматься?) здоровье в + ) а эстетическая сторона вопроса... намного лучше многих вещей которые делают молодые люди и девушки сейчас) парень просто спросил как вам и не более) я не удевлюсь если они именно это и делают, если честно)) а мб даже делают и читают этот пост? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я не удевлюсь если они именно это и делают, если честно)) а мб даже делают и читают этот пост? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ааааааа атстань ))) сейчас в принципе под днб уже не модно "степить" , а вот MOSH вне моды вне комерции вне времени !!!11! ну какбы твой мош такаяже бредятина, стоит какойто недоразвитый шиипанзе и руками-ноагми машет во все стороны, сорри если разрушил твои стереотипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну какбы твой мош такаяже бредятина, стоит какойто недоразвитый шиипанзе и руками-ноагми машет во все стороны, сорри если разрушил твои стереотипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) да я угараю ты чо ))) я только в общих чертах знаю . что это такое ) ну а я не поленился, на ютубе посмотрел, ужаснулся, еше раз понял что 80% людей тупоголовые м-ки, и закрыл страничку )) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну а я не поленился, на ютубе посмотрел, ужаснулся, еше раз понял что 80% людей тупоголовые м-ки, и закрыл страничку )) ошибся в расчётах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Как-то мне больше бальные танцы по вкусу, аля эпохи 19го века. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем _Aristocrat_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как-то мне больше бальные танцы по вкусу, аля эпохи 19го века. плюсы то поставь себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и титул смени, будущее(ГоД) явно не за ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ещё какие пожелания? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ещё какие пожелания? ) рерол в большего и зелегоно орка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ерунда это, а не танец, так...Подрочить по малолетке между распитием рево-ягуаров. Автор, тебе подходит твой ник на все 200 %. Хули Шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Но 1 + всё же есть - если много и часто так прыгать, можно научится неплохо пробивать в голову с вертухи(или как там это называется). Хотя, если ставить перед собой именно эту цель, нужно заниматься немного другим, но все же результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ТС, это не танец - это дикуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения