Перейти к содержанию
Asterios

Ребят оцените мой НОВЫЙ танец***

HoulyShut

Рекомендуемые сообщения

я смогу так же как автор после 10 минут тренировки,мб пяти

просто смешно такие посты читать )

:lol: я круче отжигаю.... когда прет музло........

:lol: я круче отжигаю.... когда прет музло........

наврятли

:) до тебя далеко, больше культурнее... а если есть грамотная партнерша то можно и вальс покружить....

не пиши ерунды... все новое всегда так воспринималось) хардкор в 60-ых тоже был чем-то диким) а сейчас им не удивишь уже )

хардкор 60х? только ряженка-только хардкор?

ЗЫ если это дермише для вас "танец" тогда я готов петь оперу

на итальянском

хардкор 60х? только ряженка-только хардкор?

ЗЫ если это дермише для вас "танец" тогда я готов петь оперу

на итальянском

ну я бы тоже не стал называть джамп или подобные ему стили танцем) но говорить , что то или иной говно уж явно не нам тут)

ну я бы тоже не стал называть джамп или подобные ему стили танцем) но говорить , что то или иной говно уж явно не нам тут)

ок, как мне сказал одногрупник на эту тему "этоже сложно = круто"

руку по локоть в зад засунуть я думаю тоже не легко, но представим на секунду что автор выложил видео именно с таким содержанием, это круто ? (неучитывая припадочный смех)

руку по локоть в зад засунуть я думаю тоже не легко, но представим на секунду что автор выложил видео именно с таким содержанием, это круто ? (неучитывая припадочный смех)

золотые слова))

но по поводу категоричности оценки я бы не был так непреклонно конкретен в своих мнениях)

золотые слова))

но по поводу категоричности оценки я бы не был так непреклонно конкретен в своих мнениях)

ну этоже мое мнение, почемубы мне не высказаться так как я щитаю уместным?

да и плюс ко всему прочему я его не навязываю, это вы уже тут сами развиваете тему , я просто отстаиваю свою точку зрения

да и плюс ко всему прочему я его не навязываю, это вы уже тут сами развиваете тему , я просто отстаиваю свою точку зрения

ЗЫ если это дермише для вас "танец"

я вот об этом - категорично и не оставляет места для возражения)

ЗЫ если это дермише для вас "танец"

я вот об этом - категорично и не оставляет места для возражения)

в этом вопросе - нет :lol:

и правда ведь, чё я тут срач развёл :lol:

еслиб вы мне доказывали что Ван Гог отличный художник, то да былбы интересный для меня разговор .

а здесь ситуация как будто кучу кала под предлогом, эпично крутецкого современного искуства, хотят пихнуть в лувр :mellow:

причина почему этим бы не заниматься?) здоровье в + ) а эстетическая сторона вопроса... намного лучше многих вещей которые делают молодые люди и девушки сейчас)

еслиб вы мне доказывали что Ван Гог отличный художник, то да былбы интересный для меня разговор .

а здесь ситуация как будто кучу кала под предлогом, эпично крутецкого современного искуства, хотят пихнуть в лувр :mellow:

парень просто спросил как вам и не более)

причина почему этим бы не заниматься?) здоровье в + ) а эстетическая сторона вопроса... намного лучше многих вещей которые делают молодые люди и девушки сейчас)

парень просто спросил как вам и не более)

я не удевлюсь если они именно это и делают, если честно))

а мб даже делают и читают этот пост? хD

я не удевлюсь если они именно это и делают, если честно))

а мб даже делают и читают этот пост? хD

ааааааа атстань ))) сейчас в принципе под днб уже не модно "степить" , а вот MOSH вне моды вне комерции вне времени !!!11!

ну какбы твой мош такаяже бредятина, стоит какойто недоразвитый шиипанзе и руками-ноагми машет во все стороны, сорри если разрушил твои стереотипы)

ну какбы твой мош такаяже бредятина, стоит какойто недоразвитый шиипанзе и руками-ноагми машет во все стороны, сорри если разрушил твои стереотипы)

да я угараю ты чо ))) я только в общих чертах знаю . что это такое )

ну а я не поленился, на ютубе посмотрел, ужаснулся, еше раз понял что 80% людей тупоголовые м-ки, и закрыл страничку ))

Изменено пользователем CheЗter

ну а я не поленился, на ютубе посмотрел, ужаснулся, еше раз понял что 80% людей тупоголовые м-ки, и закрыл страничку ))

ошибся в расчётах

Как-то мне больше бальные танцы по вкусу, аля эпохи 19го века.

Изменено пользователем _Aristocrat_

Как-то мне больше бальные танцы по вкусу, аля эпохи 19го века.

плюсы то поставь себе )

Ерунда это, а не танец, так...Подрочить по малолетке между распитием рево-ягуаров.

Автор, тебе подходит твой ник на все 200 %. Хули Шут.

Но 1 + всё же есть - если много и часто так прыгать, можно научится неплохо пробивать в голову с вертухи(или как там это называется). Хотя, если ставить перед собой именно эту цель, нужно заниматься немного другим, но все же результат будет.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...