Перейти к содержанию
Asterios

КБ СвСов

ShekleR

Рекомендуемые сообщения

Если есть желающие устроить класс батл свсов отписуйте и придумаем в какой день устроить махач ушастых)

Нету желания или свсов?

Мысли нет и денег нет

Нету желания или свсов?

эквипа и желания..

ну хз. кб свсом не эпично) кто кого перекенселит тот и виН))) ни медузы ни смены пух) кроче не айс)

да вообше скучно.... надо эпичную тему запилить...

КБ ппшек или можно крафтеров я думаю штук 10 на серв наберется, а нет оконными до мажем))

а чё я не против =) можно было =) если что пиши письмом на Лэя =) а еще можно было бы ВЛов КБ =) на ник ABTOMAT4UK

а чё я не против =) можно было =) если что пиши письмом на Лэя =) а еще можно было бы ВЛов КБ =) на ник ABTOMAT4UK

ооо и что каждый мерил???

а тебе самому никогда интересно не было?)))

да вот как то нет...... мб я не правильный или просто не настолько озабоченный... ;)

да вот как то нет...... мб я не правильный или просто не настолько озабоченный... ;)

а как ты перед девушками хвастаиси?))) хотя да, тупой вопрос :dash:

а как ты перед девушками хвастаиси?))) хотя да, тупой вопрос :dash:

ахаХХаа а это разве надо??? мдес.

кстати можно тему замутить, пусть дамы отпишутся, что им важно, а что нет в отношении мужчин

ахаХХаа а это разве надо??? мдес.

кстати можно тему замутить, пусть дамы отпишутся, что им важно, а что нет в отношении мужчин

а разве мона мутить темы не про лашку?)

подозреваю что ниже пояса разговоры не зайдут вобще...))))

а разве мона мутить темы не про лашку?)

вот это вот х3

подозреваю что ниже пояса разговоры не зайдут вобще...))))

да если бы за такое не давали РО или Бана, может быть и зашли, но мало какая мадемуазель пожелает это обсуждать.. В связи с этим остается полагаться на статистические опросы иностранных ученых, которые и так все уже давно выявили...

вот это вот х3

да если бы за такое не давали РО или Бана, может быть и зашли, но мало какая мадемуазель пожелает это обсуждать.. В связи с этим остается полагаться на статистические опросы иностранных ученых, которые и так все уже давно выявили...

бред это всё))) в зависимости от девушки зависит что она ответит, может она засмущается правду сказать) у мну просто много девушек знакомых, которые смущаются от подобных распросов, но есть и такие, которые сами этой темой подгружают)))

что у девушек в голове нам знать не дано... но есть статистика, правдивые ли в ней данные или нет знает наверное только тот к то на верху... :rofl:

что у девушек в голове нам знать не дано... но есть статистика, правдивые ли в ней данные или нет знает наверное только тот к то на верху... :rofl:

финотдел чтоли?))

не) я не знаю.)

вам троим нельзя собиратся вместе, или наоборот давно пора....

что касается кб свс, то я Банши передам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...