Перейти к содержанию
Asterios

Какого атрибута у вас меньше всего в шмоте? на что атрибутить пуху. аргументы

ЭпичныйПАЛ1

какого атрибута у вас минимум в шмоте?  

241 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Юль, эт раньше было, ща у половины арботыкалок святость в пухе. Скорее ветер, СХ днем с фонарем не сыщешь.

на олимпе у многих физов ветер в пухах, если не ошибаюсь, у хиро хк с х3 ( рагнаросс) тоже был ветер

Юль, эт раньше было, ща у половины арботыкалок святость в пухе. Скорее ветер, СХ днем с фонарем не сыщешь.

Настюх,я о нем и говорила :lol:

у мя от ветра 295 под фул бафом)) остальное 300+) при том на всех персах почему то так)

на олимпе у многих физов ветер в пухах, если не ошибаюсь, у хиро хк с х3 ( рагнаросс) тоже был ветер

это тот, который дно и распиаренный на форуме?

на самом деле он был хорош, с ним были жесткие бои, жаль он ушел када я приоделся

на самом деле он был хорош, с ним были жесткие бои, жаль он ушел када я приоделся

кому и кобыла невеста...

ну хз , аналогичные впечатления только от боев с дивардом\даркваром

От всего сразу не забустишься. Я исходил из принципа "всего атрибута поровну". Каких атрибутов в плаще фреи меньше - тех 3*120, каких больше - 2*120, за исключением, по-моему, святости, т.к. холи сейчас у каждого второго, а от дарка есть плащик если что. С баффом варка все атрибуты 300+.

Хз почему все так скрывают свой атрибут - наверное самовнушение или пережитки старых хроник. Скрывать можно разве что атрибут в уникальных пушках (ОЕ S84), которых на сервере раз, два и обчелся. Выше уже написали, что атрибут - посредственно влияет на урон, разве что на тех, кто не в силах осилить 1800 атрибута в сете. А возможность заработать у каждого есть с вводом кучи инстансов.

ну хз , аналогичные впечатления только от боев с дивардом\даркваром

умолчал о боях с редноксом)))

я бы сделал чтобы и нюки и стрелы пролетали через колонны

как на офе ^^

лук оставляй

Изменено пользователем spacemarine

"есть ли смысл менять веспер лук +7 с лс 39 крита на веспер лук +9 (такой лс врядли словлю снова)"

нивкоем случае не менять! такого больше не достанеш!

От всего сразу не забустишься. Я исходил из принципа "всего атрибута поровну". Каких атрибутов в плаще фреи меньше - тех 3*120, каких больше - 2*120, за исключением, по-моему, святости, т.к. холи сейчас у каждого второго, а от дарка есть плащик если что. С баффом варка все атрибуты 300+.

Хз почему все так скрывают свой атрибут - наверное самовнушение или пережитки старых хроник. Скрывать можно разве что атрибут в уникальных пушках (ОЕ S84), которых на сервере раз, два и обчелся. Выше уже написали, что атрибут - посредственно влияет на урон, разве что на тех, кто не в силах осилить 1800 атрибута в сете. А возможность заработать у каждого есть с вводом кучи инстансов.

ты с какого серва, братиш?

"есть ли смысл менять веспер лук +7 с лс 39 крита на веспер лук +9 (такой лс врядли словлю снова)"

амбрелка нажал "менять" - значит я оставлю 39 крита), хотя пассивный фокус уже словлен в +9 лук

бубл ты спрашивал там че пофиксили - отвечаю буст мораль и иконы пашут а вот 2 иконы не пашут вместе

все есть, чего меньше бафами пп перекрываем

Надо будет потом потестить и посмотреть прибавку дамаги с пухи 300, со скила 350 атр. по 280 атр.,

от 20 до 70 атр., получается в разнице между атр.,

чтобы и сделать выводы и не заморачиваться потом на этом.

бубл ты спрашивал там че пофиксили - отвечаю буст мораль и иконы пашут а вот 2 иконы не пашут вместе

как всегда - харош :rofl:

7 на 9 менять, я хз.

Бери сразу +16, вон уже полсервера с такими.

это тот, который дно и распиаренный на форуме?

да, тот самый

кому и кобыла невеста...

бублик не слишком переборчивый что есть то есть ;)

не советовал менять лук

мне б в крашер 39 крита я б прогнул серв адски

7 на 9 менять, я хз.

увы но я еще не научился какать аденой как некоторые)

ещё бы,падать как какашка на форте,откуда адена то будет?))

ещё бы,падать как какашка на форте,откуда адена то будет?))

твой высер неуместен. 1 на 1 я ни от кого не падаю. а от нескольких нубо-нубо канселов под бишом мб

Изменено пользователем ЭпичныйПАЛ1

Не звизди-ка,ты с ножом был под бд и вк,и упали вы оба от ножа и шк под вк.Причем не один раз.Правильно тя чморят на форуме))

я могу поменять того ножа что у меня был в пати на твоего кансел тыха и посмотрюю как ты будешь нагибать, а ты будешь нагибать с нубо пвп 84в неатрибученом ворпале с 150 пухой. сам то справиться со мной не мог- привел тыхашку кансельную и теперь лепишь какахи на форуме

лучше расскажи как я у вас форт увел под носом. кастовальшики обиженые: 2 живых чела одетых и точеных кансел бота :ТИР и ШК под варком и свс терпели на форте от пала под вк и бд на окнах. если ты дно кривое умело играть за танка ты бы мне вообще не дал приблизиться к тиру. агр агр кансел нож. а тир тоже идиот вместо того чтоб кайтить - лез в ближний бой

+4 зака отдам за 12 пм в игре

как ты до сих пор свой не точнул на 16, я бы не выдержал )

скоко всего я седня переломал и обнулил. купите перил от греха подальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...