ALABAMKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а смысл? утибозимой молчи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 утибозимой молчи уже кляп дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 итальянца на радио пусть скажет какое он гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 итальянца на радио :D :D пусть скажет какое он гавно лол , а мне еще сокол втулял какой ты мол хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да чет не могу, приболел дома сижу. а форум уныл где связь? т.к.пост адресовался не тебе лол , а мне еще сокол втулял какой ты мол хороший он просто шлюшка, попавшая в плохую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мози Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Интервью с х55 будет не раньше чем через месяц. Можете отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Интервью с х55 будет не раньше чем через месяц. Можете отдыхать. чётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольно было бы услышать спареное интервью а-ля дебаты, например по представителю разных сторон, например Якуб vs Итальянец (чисто для примера), что-то вроде передачи "К барьеру!". Только хотелось бы адекватных людей, чтобы без срача/матов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольно было бы услышать спареное интервью а-ля дебаты, например по представителю разных сторон, например Якуб vs Итальянец (чисто для примера), что-то вроде передачи "К барьеру!". Только хотелось бы адекватных людей, чтобы без срача/матов. и о чем якуба спрашивать? нет у него своего мнения. всегда рядом с кем-то, за кем-то.пффф Толю бы я послушала с Миханом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и о чем якуба спрашивать? нет у него своего мнения. всегда рядом с кем-то, за кем-то.пффф Толю бы я послушала с Миханом. Написал же - чисто для примера... Пипл бусть выбирает кого к барьеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А меня когда позовут на радио ? О вреде ягуара рассказать чтобы людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ждите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мози Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В конце этого, или начале следующего месяца будет повторная тема. Сейчас же мы ищем кого позвать с х10. На счет дебатов... можно, при условии адекватности обеих сторон и предварительных вопросов для них, ибо в аське чаще всего пишут бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А меня когда позовут на радио ? О вреде ягуара рассказать чтобы людям Мало пиара с провалом ивент менеджера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я свой голос не узнаю на радио хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не очень? норм, просто не думал что у меня бас такой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 норм, просто не думал что у меня бас такой хД это все микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это все микрофон Несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мало пиара с провалом ивент менеджера?) Если ты не знал - весь пиар и хэйт с форума , КАРАШ ШЛЮХ меняет на КРП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 КАРАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 норм, просто не думал что у меня бас такой хД Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Толю надо с кем-то,один он будет не интересен. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Толю надо с кем-то,один он будет не интересен. имхо УткаОднокрыл VS Spinerette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westmoreland Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 УткуОднокрыла на радио!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 УткаОднокрыл VS Spinerette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольно было бы услышать спареное интервью а-ля дебаты, например по представителю разных сторон, например Якуб vs Итальянец (чисто для примера), что-то вроде передачи "К барьеру!". Только хотелось бы адекватных людей, чтобы без срача/матов. ммм? пройдет первых 10-15 секунд, якуб заноет и убежит из эфира А меня когда позовут на радио ? О вреде ягуара рассказать чтобы людям станцуешь джагу-джагу - проведу за кулисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.