BerilliumR3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Оппозиция наконец-то нашла выход из всех проблем?) На Хантере? Мб, мб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 зашел в игру. с трудом включил радио. через 2 минуты надоело. выгрузил клиент, а радио осталось. PROFIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 зашел в игру. с трудом включил радио. через 2 минуты надоело. выгрузил клиент, а радио осталось. PROFIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в процессах выгрузи астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо за пятничный бессмысленный эфир с ГМами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Где можно скачать запись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Где можно скачать запись? Могу сразу сказать, что ничего интересного там не было, кроме разговоров о х55 и о том в какие игры и какой ГМ играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиаР Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вообшем Споил Я и есть таки желание пообщятся в эфире.. ПМ ПиаР))) Астериос х5) или скайп crazykes1 ))) Буду рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вообшем Споил Я и есть таки желание пообщятся в эфире.. ПМ ПиаР))) Астериос х5) или скайп crazykes1 ))) Буду рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиаР Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чего я решил погнать)) Надо завести тему развода в ал2 и кто как разводит кого))) Я об этом много знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вообшем Споил Я и есть таки желание пообщятся в эфире.. ПМ ПиаР))) Астериос х5) или скайп crazykes1 ))) Буду рад) после того интервью наверное и так сойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 apace топ хавк астэриоса, самый грамотный и пряморукий, из всех что свет л2 видел, примечатален, своей наглостью, позитивом, хорошим интэрнэтом и компом, точеным луком, а так-же тем что вынес с бишом вк бд и свм. пак прянеков на форте о чем свидетельствует его отчет на этом сайте - youtube.com - надо пролистать чутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 давайте интервью с новым клом обьедененных сайдов Небулы и Бусидо) Безымянным))Лидера новой опозиции сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 давайте интервью с новым клом обьедененных сайдов Небулы и Бусидо) Безымянным))Лидера новой опозиции сервера а чё там безымянного?? Когда ПМС нету, компрессор там рулит, а как ПМС, так сразу разваливает альянс. в это время Небула тусит с Интернационалом, и ждут все, когда ж Компрессор придёт в норму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а на радио бутырку можно заказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нет . мат запрещён на радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нет . мат запрещён на радио а там маты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а чё там безымянного?? Когда ПМС нету, компрессор там рулит, а как ПМС, так сразу разваливает альянс. в это время Небула тусит с Интернационалом, и ждут все, когда ж Компрессор придёт в норму Безымянный вроде всем рулит и руководит не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не угадал, Баклуша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как связаться с этим вашим Безымянным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как связаться с этим вашим Безымянным? как бы поздно уже искать его, на сколько мне известно он уже ушел с сервера, в связи с банами мемберов КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) такие фаршмачные клоуны как аймензерг,зизинейблы,небулы и т.д тут популярны, я ржу. пве пацаны в авторитете.... Изменено 11 июня, 2012 пользователем benita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 такие фаршмачные клоуны как аймензерг,зизинейблы,небулы и т.д тут популярны, я ржу. пве пацаны в авторитете.... Разви что стакато..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 астериос следит за тобой ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 амбрелку бы послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 амбрелку бы послушать Пишите в раздел Радио http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&st=0, а то там х55 своими предложениями всё запаланили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 амбрелку бы послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 когда запилят эфир на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.