lMushlen Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ото вы сами историю не знаете.... Если спросить у эмперсов рассказать про историю то будет ощущение что они рассказавают про другой сервер. это будет интересно,какая то другая игра по которой можно будет книги писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А это интересно, что ли? Для меня единственное интервью,которое я слушал на радио Астериоса в записи,было интервью с Валерой Валакасом,где он рассказывал,как вставлял своему хомячку спички в лапки,делаю из него глада,интересно же было,хоть и бессмысленно_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 лизнул - получил эпик? реальная оценка ситуации это подлиз? да и я никакого отношения к ЕЕ не имею (ваще их вар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я бы послушал Кайна или Бакла Для меня единственное интервью,которое я слушал на радио Астериоса в записи,было интервью с Валерой Валакасом,где он рассказывал,как вставлял своему хомячку спички в лапки,делаю из него глада,интересно же было,хоть и бессмысленно_) Виштуфлай форева!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 позвать старожил,не? тогда barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidden Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 да не студента звать это фэйл, он как заагрится прийдется с конфы выкидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда barhat что можно услышать от огородников?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 историю серва уж точно интересней чем Е слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightCREW Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1) MidnightCREW 2) не ну а чего скромничать, сам себя послушал бы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 историю серва уж точно интересней чем Е слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хотелось бы услышать старичков:Зерга,Резину,Фина или Лордерона и верните виштуфлая на радио,как на хардине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 который раз говорю,пригласите кояпа он топ на форуме нагибатор и топ дестр в игре был на х5 и на х10 топ ДА был!!!в уг эквипе без буста нагибал кого хотел на оли, а на х10 ваще был на 2 месте за ДА после реала.при том что буст был буквально в 5 раз хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Аргот и Библиарий самые умные и адекватные люди по общению на форуме по крайней мере) я за них)) а как будет интервью если например с другого города люди, чем RJ Изменено 28 февраля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Аргот и Библиарий самые умные и адекватные люди по общению на форуме по крайней мере) я за них)) а как будет интервью если например с другого города люди, чем RJ скайп и любые другие средства связи. Мозг включай иногда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Активней, не стесняемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Активней, не стесняемся! да тут уже все вроде написали кого хотят услышать ) Резина, анжелу, студента, карву, ару, круентус, ланвилин. Позави плов многих топ пачек им всегда есть что сказать. Надеюсь мамасаид пошутил насчет меня и каина )) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Пумпурум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 который раз говорю,пригласите кояпа он топ на форуме нагибатор и топ дестр в игре был на х5 и на х10 топ ДА был!!!в уг эквипе без буста нагибал кого хотел на оли, а на х10 ваще был на 2 месте за ДА после реала.при том что буст был буквально в 5 раз хуже норм идея)) позитивный человек)) я за Хотелось бы услышать старичков:Зерга,Резину,Фина или Лордерона и верните виштуфлая на радио,как на хардине) 1,2,4 не покатит. уже не играют здесь((( Надеюсь мамасаид пошутил насчет меня и каина )) тут не шутят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вытащите с месячного афка кл Империи - РэйнВанкасл) любопытно послушать, как он развалил клан с действительно сильными персонажами и констами (где реально есть руки). Но самый атас - запилите глада Калитку))) он - мой кумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 опять слушать "э/ ммм/ ну эта" нет никакого желания. На этом сервере/ форуме нет ниодного креативщика/ очень интересного собеседника. Один школьный трэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ню, когда интервью планируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) опять слушать "э/ ммм/ ну эта" нет никакого желания. На этом сервере/ форуме нет ниодного креативщика/ очень интересного собеседника. Один школьный трэш Изменено 7 марта, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хотелось бы послушать таких людей жалко что их наверно ненайдеш(джокер мокруху рейдмага компресора-настояшего рейдмага патра фуджи и акулу) норм было б услышать их хДДД а вообще я б подрасказал B) ах да ещо б гуся и мультика с радостью послушал бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaFlооd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 хотелось бы послушать таких людей жалко что их наверно ненайдеш(джокер мокруху рейдмага компресора-настояшего рейдмага патра фуджи и акулу) норм было б услышать их хДДД а вообще я б подрасказал B) ах да ещо б гуся и мультика с радостью послушал бы) Кроме Патра остальные хз кто такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кроме Патра остальные хз кто такие. топы х3 чо джокера незнаеш? акула кл силентов рейдмаг кл фирлесов ) фуджи просто тип жосткий) компресор топ (овер вроде) мультик (зам кл фирлесов) мокрый топ некр)) джокер самый эпичный глад за все время астериоса) а вообще воргу зовите а да гусь кл ашаманов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 опять слушать "э/ ммм/ ну эта" нет никакого желания. На этом сервере/ форуме нет ниодного креативщика/ очень интересного собеседника. Один школьный трэш Есть,но нас обычных смертных на радиоэфир не приглашают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так для инфы анжела уже давала интервью на радио астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 лордерон как старожил сервера и первый человек номинант на премию оскар в л2-чувак начавший играть в л2 с 8 лет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мокрый топ некр)) передам ему сегодня) но смысл его слушать, он путнего ниче не скажет) лордерон как старожил сервера и первый человек номинант на премию оскар в л2-чувак начавший играть в л2 с 8 лет! вот его бы послушать норм было б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) лордерон как старожил сервера и первый человек номинант на премию оскар в л2-чувак начавший играть в л2 с 8 лет! у меня первый АЛ дочку сажала ботоводить (кнопку зажимать) в 3 года на эпики - когда отходила покурить.в 5 лет она уже сама вкачала себе персонажа и сделала ему все 3 профы саб и нубл Создайте конфу анжела крава и ара и отдельно Кла пряников - ток не Рому (деммос) а Лиану - он доставляет своими снами - хоть народ посмеётся Изменено 11 марта, 2012 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 опять слушать "э/ ммм/ ну эта" нет никакого желания. а что еще может сказать задрот? поделиться планами развития своей КП - типа убить еще сто тыщ мобов и т.п. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.