Перейти к содержанию
Asterios

Интервью на Радио

RadioAsterios

Рекомендуемые сообщения

вчера было интервью, кстати) 2 РдЖэя, Ара (кл Бусидо), Клара (кл Небулы), а ещё 2 представителя от памперсов (Декко и Неовета). в некоторых моментах просто жесть было... Неовета то ли по бумажке читал, то ли ему по клан чату что-то писали... тормоз такой) ещё агрился всё время. Лекко это не лучше... в хиро чате кричал, пустите меня на форум больше всех, а как к конфе подсоединился, так вообще язык в жопу засунул :facepalm: клан-лидеры более менее держались, особенно мне понравилось спокойствее и расстановленная речь Ары, за что респектну, ну и кл Небулы тоже держался молодцом, не то, что в вт - крики, мат и т.д.)))) в другой раз тщательнее выбирайте (обращаюсь к памперсам) своих представителей;) ну а в целом... средненькая палемика была, хоть и переходили на личности)

вчера было интервью, кстати) 2 РдЖэя, Ара (кл Бусидо), Клара (кл Небулы), а ещё 2 представителя от памперсов (Декко и Неовета).

Умри в муках :0)

Изменено пользователем AnimaeMeae

очепяталась))) не умру =Р

там КарваКара и Лекко

Нет дам клара новикова и футболист из испанской лиги... :lol:

=)))))) всё равно вы меня поняли)) наверняка многие слушали и плакали от смеха :D

дали бы Лекко тоже бумажечку, чтоб читать, как это делал Неовета, ну или в клан чат подсказывали бы... а то ребёнка отправили клан представлять, а он там застеснялся)))

Да ладно вам... лекко вполне ничего держался, молодец. Особенно на фоне неоветы :D

будет запись?

в контакте у меня последний видос

в группе радио в контакте запись выложена) слушайте и наслаждайтесь)) чипсы не забудьте)

страница группы радио в контакте: http://vk.com/radio.asterios

только бы рджея поменяли етого с идиотским смехом и шутками

только бы рджея поменяли етого с идиотским смехом и шутками

И на пару к нему Кояпа :lol:

поддержываю....

КОЯП+Ориховский...это 100% рейтинг +++ для радио

та не я так переслушал...рджей ваще малаток))!! своеобразный юмор) проста

Изменено пользователем iRomms

та не я так переслушал...рджей ваще малаток))!! своеобразный юмор) проста

рджей нес всякую хрень и тупые шутки, ну профи найти трудно..хотя судить легко, самому сделать лучше трудно)

Изменено пользователем lapusenzia

на самом деле орех вс кояп это будет топ эфир

хотелось бы услышать в следющий раз ГМов в прямом эфире,накипело у х5

ты хоть вкурсе сколько Анжела играет в ЛА2 ? сколько она КЛ ? Сколько лет/сервов её клан прошол и был ТОП ?

Незло, тут ты какую то фигню пытаешься сморозить.

Поверь за 6 лет оно как никак само приходит, и для этого ненадо переходить специально на Asterios.tm, чтоб кто то хз кто научил её управлять кланом.

Или это ты пытаешь накалякать очередную сказку резины влитую Вам в уши ? :D Тока ты спроси своего резину, когда он был еще даже на том же Аргосе, заходил в ВТ к Анжеле и спрашивал совета, что да и как сделать в ЛА2.

поржал поржал... на скольких сервах были топами)))))) ой уморили топы пле))))) и где вы были топами гнули гфш в кол-ве овер 100500 рыл на онлайн в 200 человек?)) топы пле) есть 2 топ клана которые овнили всегда на скиле и ручками. РЗ и РОА. Эмперсы гфшное переточеное стадо лоу скиловиков. 2-4 пака в клане тащут на скиле остальные прячут жопы в топ клан чтобы казатсья сильнее!!!

Хотелось бы услышать на радио админа,гма.поговорить о сегоднешнем сюрпризе.или клов клана подискутировать :)

Вытащите с месячного афка кл Империи - РэйнВанкасл) любопытно послушать, как он развалил клан с действительно сильными персонажами и констами (где реально есть руки).

Но самый атас - запилите глада Калитку))) он - мой кумир inlove2

Да-да, запелите глада калитку его можно послушать с интересом))

хотелось бы послушать таких людей жалко что их наверно ненайдеш(джокер мокруху рейдмага компресора-настояшего рейдмага патра фуджи и акулу) норм было б услышать их хДДД

а вообще я б подрасказал B) B) B)

ах да ещо б гуся и мультика с радостью послушал бы)

мокруху фуджу и джокера довольно хороший выбор был бы.. Они многое повидали..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...