llllFALLENllll Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Игра - не больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 заработок хейтеров =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Для некоторых это игра, для некоторых место и способ самоутверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вся наша жизнь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Игра - не больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чё сложного? Своими слови из вышенаписанного - игра - существование в симитированных ситуациях реальности, а итог - мы такие же, какие и в игре. Ну это судя из того что накатал хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вся наша жизнь театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Игра, тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на какие осады?ты же с клана вышел? Ну на те которые были 2 недели назад, и на те которые были 2 дня назад, и на те которые будут через 2 недели. Логично?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Способ самоутверждение и возможность почуствовать себя сказочным долбо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ла2 это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ла2 это болезнь! и чем быстрее это поймёшь,тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мы в ней актёры (с) Шекспир Увидеть-бы сценаристa =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacэл Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чё сложного? Своими слови из вышенаписанного - игра - существование в симитированных ситуациях реальности, а итог - мы такие же, какие и в игре. Ну это судя из того что накатал хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 игра всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Писай против ветра... ла2 это жизнь! Асист по мне биш! "Нету жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я в ней гуляю,пью ягу, делаю детей, днюху исправляю Я все чаще убеждаюсь в твоем дуболомстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Все верно, ты правильно понял: обличья разные - суть одна. Ты никогда не будешь лучше худшего из своих проявлений. Все остальное - игра воображения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это из слов нарика хольма, я считаю по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 игра она такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Игра - не больше.... А что может быть больше?! Смишьные такие... "Нет нет, что вы! Я нормальный человек я играю в межполовые взаимоотношения, играю в совместный быт у меня есть семья\девушка\парень , играю в родителя, дети, играю с ребятами в социум, друзья, мы вместе меряемся у кого мафынка и баба\муж\дети круче, как в садике, только игрушки больше делимся друг с другом своей жизнью, у меня есть квест на фарм денег любимая работа. Я полноценный игрок человек! А л2 - так этот всего лишь игра... Не более" Кстати, название игры какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Увидеть-бы сценаристa =) Ищи внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.