Перейти к содержанию
Asterios

Как быть с атрибутом?!

vaqqav

Рекомендуемые сообщения

Не считаете ли вы что необходимо поднять дроп камней (в 2-3 раза, не более). Это облегчит жизнь новичкам и мне, ибо цена камней на рынке уже переваливает за 7кк и 35кк соответственно (а это значит, что один набор камней для 0-300 стоит около 2ккк) и возможно продолжит расти.

Новички просто не могут добыть себе такое богатство, как и игроки играющие соло.

Адекватная критика приветствуется.

В 20.02.2012 в 21:06, vaqqav сказал:

Не считаете ли вы что необходимо поднять дроп камней (в 2-3 раза, не более). Это облегчит жизнь новичкам и мне, ибо цена камней на рынке уже переваливает за 7кк и 35кк соответственно (а это значит, что один набор камней для 0-300 стоит около 2ккк) и возможно продолжит расти.

Новички просто не могут добыть себе такое богатство, как и игроки играющие соло.

пойти нафармить самому, не? И денег никаких ненадо...

В 20.02.2012 в 21:16, MaxForce сказал:

пойти нафармить самому, не? И денег никаких ненадо...

цены поднимают перекупщики ) ....скупают дешевле все что есть на рынке и ставят цену намного выше и так все время ......потому цена выросла на 2кк аж... а не будете покупать по высокой цене ..цены упадут ... никто не заставляет покупать камни по 6-7кк ... всегда найдется тот кто продаст по 4 и много ..главное поискать..а барыги пусть сидят неделю продают то что скупили :rofl::lol:

Фарми атр. АОЕ чаром с курой, можно без куры (в зависимости от чара) и будет тебе счастье.

Если что, возьми ПА с ним дропа больше. :)

В 20.02.2012 в 21:27, Viliam сказал:

цены поднимают перекупщики ) ....скупают дешевле все что есть на рынке и ставят цену намного выше и так все время ......потому цена выросла на 2кк аж... а не будете покупать по высокой цене ..цены упадут ... никто не заставляет покупать камни по 6-7кк ... всегда найдется тот кто продаст по 4 и много ..главное поискать..а барыги пусть сидят неделю продают то что скупили :rofl::lol:

тем не менее по мелочи да скупают. ;)

И сидят то офф трейдеры, а не онлайнеры. Хотя бывает....

В 20.02.2012 в 21:31, Qa985 сказал:

ага это прям как наши "хиро" скупают по дешовке (к примеру пуху +++12 точеною за 10ккк потом парят ее за 14.... потом опять орут куплю пуху +12 цены в пм.... пишеш в пм 13-14ккк орут что дорого :D и так каждую перепродажу цена пухи за две недели с 10ккк стает чуть не 20ккк)

в десятку ..... :rofl::lol: и потом еще в ХЧ орут и думают., а че ж цены такие большие ...

Сам я лично хожу с 0 атр в сете, с 150 атр. в пухе (пока что) и я не ною, в отличии от вас, сопляков.

Я выбрал х5, это мой выбор и я согласился с условиями х5 рейтов.

В 20.02.2012 в 21:45, Андрей сказал:

2Guilty таких кэпов как ты я еще не встречал

порою я смотрю на твою подпись и соглашаюсь с тем мудрым человеком. :)

ну так ходи молча, кому надо лить сопли, пусть льют

В 20.02.2012 в 22:20, dexD сказал:

ну так ходи молча, кому надо лить сопли, пусть льют

Что и делаю) Мне что, ответить на очередную бредовую тему нельзя?!

В 20.02.2012 в 21:11, enotpwnz сказал:

не считаю офк

неделю назад 4кк стоили камни, сам удивился с чего вдруг стали 6,5-7 буквально за пару дней...в фоге спокойно с пикой 150 атр можно под варком водить парики даже гномой и набивать море камней

Кстати, на счет атрибута. Многоуважаемые минусующие новички, читаем:

В Invalid Date в NaN:NaN, Admin сказал:

Новые механизмы:

Полная реализация Seed of Infinity: 2я стадия атаки, Ekimus.

Изменено пользователем Guilty

Я там был уже как-то в СОИ, убивали этого Экимуса с Кланом и ходили собирали атр. 150+

в то время когда в СОДе друг друга нубари ПКшили.

На каждую комнату в СОИ всем было по все 6 вида атр. 150+ :)

Хотя там были некоторые зоны, где только 2 вида.

Я понимаю все на Тиата ходят с более и менее вкусным дропом,

после 10 кратного убийства которой открывается СОД. :)

Вот помню раньше инстанс Фринты был ппц роскошью, онли с КП ходили туда люди.

А щас?!.... Аж солянки на 4 пачки спокойно собираются, фармят, крысят и ноют в темке "кидалы сервера".

Я думаю, кому надо 1800 атр. в сете 300 атр. в пухе будут ходить на Экимуса так же.

В 21.02.2012 в 04:59, ultramarin сказал:

vremenoe 9vlenie.eto iza nemer9noe koli4estvo vasper pux po kvestu

В 21.02.2012 в 04:50, Guilty сказал:

Я там был уже как-то в СОИ, убивали этого Экимуса с Кланом и ходили собирали атр. 150+

в то время когда в СОДе друг друга нубари ПКшили.

На каждую комнату в СОИ всем было по все 6 вида атр. 150+ :)

Хотя там были некоторые зоны, где только 2 вида.

Я понимаю все на Тиата ходят с более и менее вкусным дропом,

после 10 кратного убийства которой открывается СОД. :)

в сои собирает любой или тот кто фармил его?

В 20.02.2012 в 21:31, Qa985 сказал:

ага это прям как наши "хиро" скупают по дешовке (к примеру пуху +++12 точеною за 10ккк потом парят ее за 14.... потом опять орут куплю пуху +12 цены в пм.... пишеш в пм 13-14ккк орут что дорого :D и так каждую перепродажу цена пухи за две недели с 10ккк стает чуть не 20ккк)

В 21.02.2012 в 05:50, lMushlen сказал:

в сои собирает любой или тот кто фармил его?

Да, он открывается как и СОД. Зайти может любой.

И он на мой взгляд, если сравнить СОИ и СОД, то СОИ побогаче атрибутами кол-вом самих фонтанов и комнат, которые кстати по моему инстансовые,

т.к. перезаходя снова в СОИ ты оказываешься уже в совсем другом месте.

Мест правда немного, т.к. переодически перезаходя попадаются одно и то же место. Само место большое, на 10-15 комнат вроде, на память.

Я помню тогда, когда 1ый раз открыли СОИ атрибута на рынке.... хоть попой жуй было :lol:

Тогда еще Хиро ШК какой-то написал: че так много атр. на рынке стало, новая лока появилась что-ли какая-то?)

Тогда все молчали по СОИ, избранные по тихому ходили, фармили. :lol:

Показать контент

В 21.02.2012 в 07:22, PsyLea сказал:

Показать контент

Вот так надо было писать!!!

"/index.php?showuser=139657">Guilty" -

Минусуем гада по ассисту!!

В 21.02.2012 в 07:23, Guilty сказал:

Ха-ха-ха, спалил чью-то кормушку. :lol:

Атминусуй миня жостка!!! :blush: (Да не, на самом деле даж не играю почти)

ЗЫ Миша привет.

В 21.02.2012 в 05:08, Guilty сказал:

Все может быть, хотя не спорю туго немного с атр., с их дропом, но это х5.

На х1 бил атрибут соло, на х3 бью щас тоже соло, а у вас тут с премом х10. Тут и с големов в павел руинс заатрибутиться не так уж долго будет :)

Если увеличится дроп камней, то новички мало выиграют, ведь одеваются в ы/ы80/ы84 они в основном за счет продажи камней, а цена на них упадет.

ты типо думаешь что из за того что ты нуп и не можешь нафармить атт то его дроп сразу увеличят?

В 20.02.2012 в 21:31, Guilty сказал:

Фарми атр. АОЕ чаром с курой, можно без куры (в зависимости от чара) и будет тебе счастье.

Если что, возьми ПА с ним дропа больше. :)

не застал ты цены, когда атребут стоял 10кк, а цены поднялись скорей всего из-за пушек, что много кто начал атребутть их

при падении спроса упадет и цена

а их шанс и дроп всеравно не подымут

как быть? засунуть его поглбуже и провернуть! :lol:

В 21.02.2012 в 17:59, u3Bepr сказал:

с лаком в соа до 10 осколков с фонтана!

в соде также

хотя кричали что 20+

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...