Перейти к содержанию
Asterios

Как быть с атрибутом?!

vaqqav

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2012 в 06:30, lMushlen сказал:

в соде также

хотя кричали что 20+

от 0 до 10, в зависимости от ПА.

Хотя я там давно не был.

В 21.02.2012 в 06:46, Librar1an сказал:

как будто чтото плохое

как будто что-то хорошее)) меня это бесит ппц как...када сами продают в 1,5 раза дороже, а покупают за бесценок..и еще при этом когда предложишь им адекватную цену пишут че нить типа -"нееее, спс" или "бб", типа ты такой нуб и идиот и пишешь им херню...хотя сами дурачки и ищут таких же дурачков, кто у них купит за баснословные деньги шмот))

В 22.02.2012 в 08:25, lapusenzia сказал:

как будто что-то хорошее)) меня это бесит ппц как...када сами продают в 1,5 раза дороже, а покупают за бесценок..и еще при этом когда предложишь им адекватную цену пишут че нить типа -"нееее, спс" или "бб", типа ты такой нуб и идиот и пишешь им херню...хотя сами дурачки и ищут таких же дурачков, кто у них купит за баснословные деньги шмот))

просто ты гном и тебе завидно :rolleyes:

В 22.02.2012 в 08:26, spacemarine сказал:

В 22.02.2012 в 08:26, spacemarine сказал:

В 22.02.2012 в 08:30, lapusenzia сказал:

31,5 и не вижу в этом ничего плохого))

я тоже, но с возрастом должно хоть что- то журчать в каналах мозга

не идиотизм ли? :)))

а может это принцип, не уступать ни кому

В 22.02.2012 в 08:31, TerribleNews сказал:

я тоже, но с возрастом должно хоть что- то журчать в каналах мозга

да хороший совет, задумайся над ним))) а то столько обиженности на весь мир и желчи , сколько у тебя я не видел еще на форуме))

Изменено пользователем lapusenzia

В 22.02.2012 в 08:38, lapusenzia сказал:

да хороший совет, задумайся над ним))) а то столько обиженности на весь мир и желчи , сколько у тебя я не видел еще на форуме))

думаешь, что задел/ победил? Зри в корень, пожалуйста

не понимаю, почему люди усираются изза копеек, продавая по 100 например блески...я грю давай за 98....неее...

почем голды...по 60...давай за 59...нет спс)) не идиотизм ли? :)))

А если по 100-1к шт скупать так?! :) Норм скидка получается, если еще и продать по цене выше, чем купил то довольно неплохо выходит при больших кол-вах.

При этом не надо там ничего фармить, тужиться и пыжиться над чем-то чтобы денег надобыть :)

Сам лично голды у трейдера покупаю, мнея лично [цензура] что на 1-5кк больше, т.к. голова на плечах есть и эти 1-5кк я могу спокойно себе накрутить.

В 21.02.2012 в 05:08, Guilty сказал:

Я уже хочу расписать тут на форуме руководство, гайд о том как подняться новичкам с нуля :lol:

В 20.02.2012 в 21:46, Guilty сказал:

Сам я лично хожу с 0 атр в сете, с 150 атр. в пухе (пока что) и я не ною, в отличии от вас, сопляков.

я както хз, какой гайд ты напишешь)

В 22.02.2012 в 15:52, pomoxleb сказал:

я както хз, какой гайд ты напишешь)

если ты школьник и дротиш по 24 часа в сутки то я могу понять как ты за неделю это намутиш)

В 22.02.2012 в 19:58, KILLERok сказал:

если ты школьник и дротиш по 24 часа в сутки то я могу понять как ты за неделю это намутиш)

4-6 часов, в арсенале лично только баф окном и А сет был.

И люди которым 23 лет в школу не ходят, а что до самих школьников - не удивительно - мозгов нема, вот и дротят по крупному 24 часа.

и с А сетом ты мутил пуху ворпол сет и мид пуху? да тя даже в лабу не возьмут с таким, а адену подбирать за кем то год будеш на ворпол тока

я в фоге на х10 правда(но бью без лака поэтому выходит что у вас с лаком) набиваю за часа 4 камней 100 а если везет то будет и больше.

таки образом 300 делается не за неделю а дня за 3

В 22.02.2012 в 22:06, kronoss сказал:

я в фоге на х10 правда(но бью без лака поэтому выходит что у вас с лаком) набиваю за часа 4 камней 100 а если везет то будет и больше.

таки образом 300 делается не за неделю а дня за 3

я тоже поклонник фога и постоянно его всем советую)) правда 4 часа там сидеть терпения не хватает, но пару часов через день и не напряжно за пару недель можно набить на 300 пуху)

В 23.02.2012 в 02:09, lapusenzia сказал:

я тоже поклонник фога и постоянно его всем советую)) правда 4 часа там сидеть терпения не хватает, но пару часов через день и не напряжно за пару недель можно набить на 300 пуху)

так вот кто виноват!!!! пару месяцев назад там можно было по 2-3 комнаты фармить часами, а сейчас за одну приходиться биться. пока не придут паком в итоге и не появится табличка - в город. до того, как народ повалил толпами в фог фармил за ребаф 30-40 камней, теперь 10 - уже счастье.

я бишоп)) кст гномой никада не барыжыл и весь нафармленный шмот продаю всегда на 10-20 проц ниже самой дешевой цены на парнасе...не понимаю, почему люди усираются изза копеек, продавая по 100 например блески...я грю давай за 98....неее...почем голды...по 60...давай за 59...нет спс)) не идиотизм ли?:)))

31,5 и не вижу в этом ничего плохого))

а ты не думаешь что они барыжат голдами? и за счет этой разницы в 2-3 кк делаются десятки ккк, так пишут бомжи не видившие у себя 500+ голдов

В 23.02.2012 в 11:43, ExciteMe сказал:

а ты не думаешь что они барыжат голдами? и за счет этой разницы в 2-3 кк делаются десятки ккк, так пишут бомжи не видившие у себя 500+ голдов

Изменено пользователем lapusenzia

На то и ты новичек что не можешь купить столько камней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...