Перейти к содержанию
Asterios

ТОП гном всея хантера

HalaVandala

506 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первый гном, с дулями пвп - ТПК.

Он не играет уже месяца 3-4.

ага ага,у меня пвп дуал даги были сразу почти после того как начал играть за спойла,а это ой как давно было.

и уже все говногномы начали фармить славу позже

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Гномулитио и Пылик тряпки... без летала уг) в бою гном против гнома, тащу даж без летала их. Самое смешное было, когда Гномулитио упал(о) и через пару минут прилетело с пыликом.. и так же улетели оба xDDxD

А вот Латифа норм =) Пару раз сталкивались, впечатление осталось приятное) несмотря на проигрыш) адекватный парень)

Гномулитио какаха,Пылик хорош в пвп=)

Чудя шатала всех еще блантом. Все остальные пошлые твинки возбудившиеся на летал.

• 2 недели спустя...

Я. Конечно я лучше всех.

Только Сэкс был лучше но это вопрос о крафтах...

Я. Конечно я лучше всех.

Только Сэкс был лучше но это вопрос о крафтах...

+1. Сэкс крепко заставлял понервничать. Очень крепко. Нынешние гномы - бочки с ХП.

Так что Чудя по любому :D

Тут из норм гномов отлько чудя, все остальные тут уг (без обид) живут в молитве на летал, есть еще из них которые играют с бландом (дубиной) но это такое редкое явление. Есть гномы в игре которые намного лучше половины "этих" и не понятно почему их тут нет????

даже пока голосовать не буду, вдруг добавят действительно достойных, а их как минимум еще 2-3

ех. Латиффа inlove2

и Расел) хоть в поле его и не встречала))))зато по форуму огого :lol:

в последнее время все гномы стали какими-то чумачечими!!! :blink:

Терь я скажу , мне всеравно на ваши голосования я не стремлюсь быть лудше когото, я просто играю Л2 , когда есть свободное время , мне всеравно был бы я в этом списке не был бы ) летал рулит и рандом его никому не роскрыт даже в +3 шмоте гном может влепить +20 любому толку искать норм гнома, я играю не из за летала я больше толком никем не умею гамать , а вы думайте что хотите я пвп 1х1 с гномами на голды или шмот НЕ БУДУ !! потому как летал рандом и всё , запомните мои слова.Спс за внемание.

Он говорил что мало играет, потому что росстроился из-за сломаной пухи... А так то он кулпоц.

Так не чесно! Я за CollGoldKiller - нагиБАТЯ... Тру гном:) че его в списке нет?:)

Так не чесно! Я за CollGoldKiller - нагиБАТЯ... Тру гном:) че его в списке нет?:)

Тимурка-Латиффа и Гриша-ГномаСапиенс хоть в поле видно, лучшие :-P Чудя шатал, но не блантом, а кансел-ножом (

Тут из норм гномов отлько чудя, все остальные тут уг (без обид) живут в молитве на летал, есть еще из них которые играют с бландом (дубиной) но это такое редкое явление. Есть гномы в игре которые намного лучше половины "этих" и не понятно почему их тут нет????

даже пока голосовать не буду, вдруг добавят действительно достойных, а их как минимум еще 2-3

блин,ну как сказать,Чудя фулл 20 :D я не знаю,играет ли какую-то разницу разница п.дефа в 1,5 к и м.дефа в 600,ну и п.атаки,но...

Так не чесно! Я за CollGoldKiller - нагиБАТЯ... Тру гном :) че его в списке нет? :)

CollGoldKiller - нагиБАТЯ гномы прописанные в соа? не видела... не бываю там.

В этом опросе самое приятное для меня что нет нулины зефирки позорища всех гномов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...