Перейти к содержанию
Asterios

ТОП гном всея хантера

HalaVandala

506 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

:D Пылика че обделили?Он лучше меня :rolleyes: Вампирша тож ниче,еще Чудя,есть еще гном БьюНижеПояса,ваще классный,но он на оли большей частью :)

есть еще Зефирка с Эскалибуров гномиха классная,потом схштырьсх вроде,по нику сх,по внешности старик,не помню,в каком он щас клане)вроде твин роялей,хз...

шатал своим гномом,вампиршу пылика и латифу=)

омг ТПК это Аркаша с пидорским голоском. Я его помню - как на серв тока пришел довелось слышать его голосок в ТСе. Фууууууууу

Как определить топовость гнома? По количеству рандомного летала?

хз,для меня Пылик топовей всех перечисленных,скажу честно,из 3 к пвп у меня леталом от силы 1 к если наберется,то слава богу. :D это все равно,что провести опрос на топ арбу и потом в теме спросить и в чем топовость,в количестве набафанных шилок? :rolleyes:

расэл побеждает не играя))

голосуют форумные жители, половина из которых вообще не играет...

ТПК - гном с кансел дуал даггерами <_<

Пылик,Чудя,Латиффа,... тоже гномы с пвп дульками <_<

Знаю только Латиффу и Сабринку. А хотя нет, ещё одного балабола, который отказывается сказать про родителей в скайпе то, что пишет на форуме, забивает стрелку поговорить по мужски с глазу на глаз и не приходит.... А форумные черви, типо клановой праститутки ДиджиталаСпирита и "Ко его оправдуют=))

Пылик,Чудя,Латиффа,... тоже гномы с пвп дульками <_<

Первый гном, с дулями пвп - ТПК.

Он не играет уже месяца 3-4.

Топ гномы Сабрина - хоть эту скандалистку нелюблю ГАФ и Латишу норма гномка.

омг ТПК это Аркаша с пидорским голоском. Я его помню - как на серв тока пришел довелось слышать его голосок в ТСе. Фууууууууу

ооо

только этот чел с пидорским голосом в реале бы тебе по ледцу осушил и ты бы дальше пил фштрайк

Первый гном, с дулями пвп - ТПК.

Он не играет уже месяца 3-4.

Не знаю,Чудя давно бегала с кансел даггерами...его видел недавно :D

гномы неоч

ага. :D

Knopa всем вмажет)

сокланша, подсос и подсос(за базар надо отвечать!)

Гномулитио и Пылик тряпки... без летала уг) в бою гном против гнома, тащу даж без летала их. Самое смешное было, когда Гномулитио упал(о) и через пару минут прилетело с пыликом.. и так же улетели оба xDDxD

А вот Латифа норм =) Пару раз сталкивались, впечатление осталось приятное) несмотря на проигрыш) адекватный парень)

Это глупый вопрос все стараються на фарме) И тут получаеться не совсем чесный опрос, много админов)

гном убивал только один раз. стан мне - стан сумону - летал сумону - летал мне... Все прошло с первого раза :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...