Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пупсик , зайка, я тут немного подумал про тебя, про твою жизнь, и решил тебе дать кличку "Всунь-Плюнь" а по теме: сапорт? и какая же у тебя профа?) клан?) ник?) просто ты такая...... зайка называешь человека забытым джокером с сьезжаешь с темы ПВП, так вот поясни текст выделенный зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну ты же сидишь там в скайпе, спроси. Язык отвалится? Клички, обожемой, напоминает "жадина-говядина" и прочие нелепости. уже спросили , все ровным голосов говорят незнаем бомжину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 уже спросили , все ровным голосов говорят незнаем бомжину Хреново не знать соклана, ну ок. Сырок с +7 ик луком (все выдохнули и вспомнили, кто меня раздел). Вбрасывай еще говна в вентилятор, вперед, у меня куча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 посмотрел мувик, убило сб с дуалами которое ДЕНСИТ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Только что заметила мувик в теме 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мистическая Мышь чтоле ? сын бетмена и робина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пупсик , зайка, я тут немного подумал про тебя, про твою жизнь, и решил тебе дать кличку "Всунь-Плюнь" а по теме: сапорт? и какая же у тебя профа?) клан?) ник?) просто ты такая...... зайка называешь человека забытым джокером с сьезжаешь с темы ПВП, так вот поясни текст выделенный зеленым И согласна ли ты продолжить наше общение в скайпе, если ты нашяка-стесняшка готов тебе предложить разговор в скайпе как говорится только ты и я Та про какой скайп ты говоришь. она вчера в мамбу побоялась зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Та про какой скайп ты говоришь. она вчера в мамбу побоялась зайти Если хочешь - го поговорим 1х1, без твоей свиты, путана Нахрен мне твоим перебивающие усоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если хочешь - го поговорим 1х1, без твоей свиты, путана Нахрен мне твоим перебивающие усоски Ты это в адрес итальянца говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты это в адрес итальянца говоришь? И твоей мелкой сеструньки, смотри-ка, у тебя зачался мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И твоей мелкой сеструньки, смотри-ка, у тебя зачался мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 При чём тут она, она в мамбе не сидит... Отвечай за свои слова, или ты только БАЛАБОЛИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Миражик в мамбле спокойней был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебе стыдно зайти в мамбу своего бывшого клана, и сказать ту свою любимую фразу которую ты тут пишешь при том человеке, которого ты в это впутываешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебе стыдно зайти в мамбу своего бывшого клана, и сказать ту свою любимую фразу которую ты тут пишешь при том человеке, которого ты в это впутываешь!!!! Рейдж, Рейдж, он писюном думал, когда тебя в клан принимал, а ты тут теперь соплями брызгаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Рейдж, Рейдж, он писюном думал, когда тебя в клан принимал, а ты тут теперь соплями брызгаешься. Ну конечно...ты же ссыкло, боишься меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 больше срача и восклицалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Настя активно ведешь набор в шустряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Настя активно ведешь набор в шустряки? Нет, это мой твинко клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 посмеялся от души))) З.Ы. ГоД-гавно. придумать столько классов, а потом взять и объединить их в 8.... бред. З.З.Ы. Играл на РуОффе, по началу (до 40-го лвла) очень интересно играть (на 1м лвле берется квест на первую профу, на 21-на вторую) Потом становится безумно скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, это мой твинко клан! да-да. исключительно твой. Игоря попросила дать кла или сама заявку оформила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да-да. исключительно твой. Игоря попросила дать кла или сама заявку оформила? Он мне сам отдал, он не играет, кчему тут тему ты про шустряки завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну конечно...ты же ссыкло, боишься меня Если хочешь - го поговорим 1х1, без твоей свиты, путана Нахрен мне твоим перебивающие усоски Фейл прочухаешь, или снова под дурочку покосишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 шустряки такие шустрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Он мне сам отдал, он не играет, кчему тут тему ты про шустряки завёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Го в скайп? Ты боишься моем младшенькой сестрёнки)))) фейл)))) мне свойственно интересоваться как нормальному человеку. неловко себя чувствуешь что ли? Почему я должна не ловко себя чувствовать, это мой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Дань, че за шустряки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Почему я должна не ловко себя чувствовать, это мой клан та без вопросов. нагибай и властвуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне и мамбы вашей хватит. В 10 вечера приду домой - на океюшки поболтаем. Пока можешь пососать свою подпись Не обижайся, если на всю подставу в три человека присаммонится еще человек 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 го в мамблу Танюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.