ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 боевые шлюшки в атакееее Ту слоу! Ту виктори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я это к тому,что инициатива быть саппортом была не от тебя. Да и что бы чесать что-либо про "убиваю и кидаю прайд" надо сначала вылезти из гирана,и быть замеченной на фане. Ведь даже твои сокланы говорят,что ни разу тебя не видели Интересно кто, может у нас с ним онлайн игры не совпадает, у меня есть возможность играть только ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 автр ты такой даун копец. твои мысли - мусор один и смысла в них нет ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Два дня подряд видела тебя валяющейся в свадебке в хсе. И не ночью. И барыга мод 24/7 в гиране. Мб ты в хайде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Изобелька норм телка. Минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну как хочешь. Ты же снова будешь плакать если я откажусь от мамбы и начнешь фейлиться перед людьми, которые на 100% уверены, что ты путана. Фух, в общем до вечера, Шлюхобэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мираж был. Ты его ресала. А он тебя. А про балаболину-это у тебя семейное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мираж был. Ты его ресала. А он тебя. А про балаболину-это у тебя семейное. Ухахаха, это было 2 недели назад, когда я 20 сет не могла купить из-за отсутствия его в наличии...к твоему сведению я тогда просто наблюдала в хсе, и ни кто меня не ресал, в чём мои слова сам мисмаж потвердит, перестать заниматься балабольством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я тогда просто наблюдала в хсе Вслух хихикнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Опять же, скрин как меня ресали когда я в свадебке была, или ты балоболка как и твоя подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня нет компа. Я не играю. А все твои стори про балаболку из разряда "у миня два абразавания,при мне стиляги не фармили,йа кльовый каэл..блабла" ну раз подтвердила про хс,значит было. Т.к знаю тебя по стиляжкам,по твоей любви к эпалетам и трейду через хч и оченьмего криворукость,то зачем какие-либо более ве3кие факты искать? Всё очевидно. Полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня нет компа. Я не играю. А все твои стори про балаболку из разряда "у миня два абразавания,при мне стиляги не фармили,йа кльовый каэл..блабла" ну раз подтвердила про хс,значит было. Что за сьезды, я тебя в тот день видела в хсе, и тогда там ещё с тобо был сантьяго. Научись отвечать за свои слова...О том что стиляги при мне не фармили я такого не говорила, это опять твой фейл... Если писала о не фарме форта, так я его не фармила с лета, а для клана я поставила условие, что если они хотели фармить его, то тогда сами его и дефят, без моего участия! Если ты не владеешь полной информации, тогда не позорься своей бесмысленной писаниной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фу быть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фу быть такой Слейся с форума, и не беси меня, ты единственное существо котороя я тут ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Омайга...ты опять рвешь жопу за просранный клан? Не? Тогда к чему оправдания? Фейл,фейл,фейл...зачем писать про феилы,когда сама стоишь в них больше донельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слейся с форума, и не беси меня, ты единственное существо котороя я тут ненавижу! да признай ты уже, что ты дура необразованная, дно кл и спала с элайкой-все сразу отвянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Обоснуй то, что я рву свой зад из-за бывшого клана? Или тебе уже придраться не к чему, и пытаешь найти чем меня таки так задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 О ,зачем это находить? Зачем тебя цеплять? Просто это самые, бросающиеся в глаза, пункты твоего прибывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да признай ты уже, что ты дура необразованная, дно кл и спала с элайкой-все сразу отвянут После такого чистосердечного я точно отвяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да признай ты уже, что ты дура необразованная, дно кл и спала с элайкой-все сразу отвянут а ты кто такая? подстилка кла вичеров По словам Элайки, он тоже с тобой спал))) Кстали а Лёшка твой знает это, м??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да и обосновывать нечего,даже темка была с твоими соплями по поводу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты кто такая? подстилка кла вичеров По словам Элайки, он тоже с тобой спал))) Кстали а Лёшка твой знает это, м??? Сама с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @Н@@Н2@Н@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да и обосновывать нечего,даже темка была с твоими соплями по поводу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а ты кто такая? подстилка кла вичеров По словам Элайки, он тоже с тобой спал))) Кстали а Лёшка твой знает это, м??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сама с собой разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Темку ту не я создовала, то были сопли Кла стиляг, так что сначала перечитай там всё внимательней, и посмотри кто соплями там раскидывался, мне как то было пофиг на тот клан, я всеголишь хотела вернуть его монреалесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слейся с форума, и не беси меня, ты единственное существо котороя я тут ненавижу! за что его можно ненавидить??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 за что его можно ненавидить??? Оо Это неприязнь к этой личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это неприязнь к этой личности... утибозимой, и этому человеку 20+лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.