lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 та без вопросов. нагибай и властвуй. Ты собственно кто такой? Мне и мамбы вашей хватит. В 10 вечера приду домой - на океюшки поболтаем. Пока можешь пососать свою подпись Не обижайся, если на всю подставу в три человека присаммонится еще человек 5. Го вечером в скайп, и добавляй кого хочешь в конфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пока настроение есть, пошли к Скайнетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 го в мамблу Танюх Мне хватило скайпа на НГ, когда ты говорил "Чей это голос, чей это голос?" Го вечером в скайп, и добавляй кого хочешь в конфу Деткунечка, мамба вперде. Не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне хватило скайпа на НГ, когда ты говорил "Чей это голос, чей это голос?" Вот впервые за неделю есть настроение, а все морозятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне хватило скайпа на НГ, когда ты говорил "Чей это голос, чей это голос?" Деткунечка, мамба вперде. Не выпендривайся. Я не хочу, чтоб в клановской мамбе всякие левые шлюшки сидели, так что го в скайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты собственно кто такой? факторный инкогнито. Глеб в мамбле или в кч расскажу про клан сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот впервые за неделю есть настроение, а все морозятся. Вон в 10 вечера мамба будет, без заморозков С работы не ок вообще, что обо мне подумают, когда будут вопли из динамика "ТЫ ШЛЮХА, БАЛАБОЛКА, Я ТИБЯ ВЫРЕЖУ В ГОРОД ПРИЕДУ ТРУБУ ПОШАТАЮ"? Я не хочу, чтоб в клановской мамбе всякие левые шлюшки сидели, так что го в скайп! Будешь терпеть, я же левую шлюху терпела целую неделю в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зайду послушать, потрещу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вон в 10 вечера мамба будет, без заморозков С работы не ок вообще, что обо мне подумают, когда будут вопли из динамика "ТЫ ШЛЮХА, БАЛАБОЛКА, Я ТИБЯ ВЫРЕЖУ В ГОРОД ПРИЕДУ ТРУБУ ПОШАТАЮ"? Будешь терпеть, я же левую шлюху терпела целую неделю в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И бе3 меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюшь, я до такого уровня не опускаюсь! И самое интересное, что я только после твоего ухода из клана, узнала что Aionka - это ты, эта Таня, которая вечно ПМСит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 К тебе есть уважение, не потомучто ты классный игрок и т.д. Потомучто нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы не уйти с клана, где тебя 95% поливают говном. Странно, но если 95% клана поливают меня говном, почему я этого не знаю, или это настолько унылые особы, которые не могут мне в мамбе это на прямую сказать , а только могут за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скажите мамбл скайнетов, приду послушать) ну и поинапленетянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюшь, я до такого уровня не опускаюсь! И самое интересное, что я только после твоего ухода из клана, узнала что Aionka - это ты, эта Таня, которая вечно ПМСит)))) Мнение кидал меня не интересует более чем полностью. ПМС начался бы у всего вашего клана, если бы я все-таки повела себя по-скотски и сорвала все ваши гнилые покровы на глазах всего форума. Так что заткнись, иначе я так и поступлю, все шишки полетят в твою сторону - ты и спровоцировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Странно, но если 95% клана поливают меня говном, почему я этого не знаю, или это настолько унылые особы, которые не могут мне в мамбе это на прямую сказать Промолчу, все думаю знают зачем ты в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 девушки, вы такие злые танцуйте с бубном, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебе не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мнение кидал меня не интересует более чем полностью. ПМС начался бы у всего вашего клана, если бы я все-таки повела себя по-скотски и сорвала все ваши гнилые покровы на глазах всего форума. Так что заткнись, иначе я так и поступлю, все шишки полетят в твою сторону - ты и спровоцировала. Танечка, если тебя ктото кинул и развёл на шмот в клане, в тот момент когда меня ещё в клане не было, нечего меня в этом обвинять и впутывать меня в своё грязное бельё, это низко с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ох,возомнила себя межклановой шошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Промолчу, все думаю знают зачем ты в клане. Ахахаха, если бы Танюша на сб села и себе физ прайд сделала, то меня бы наверное не взяли в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебя уже потом насасывали на прайд,в3амену окну,так что ты сначала была бе3хозной опухолью. Как и осталась ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Танечка, если тебя ктото кинул и развёл на шмот в клане, в тот момент когда меня ещё в клане не было, нечего меня в этом обвинять и впутывать меня в своё грязное бельё, это низко с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шастать по хсу и ресать варов,хз че 3а челядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Убийца арб это моношилд сантиел эльф лукарь (Elven) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тебя уже потом насасывали на прайд,в3амену окну,так что ты сначала была бе3хозной опухолью. Как и осталась ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Шастать по хсу и ресать варов,хз че 3а челядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ахахаха, если бы Танюша на сб села и себе физ прайд сделала, то меня бы наверное не взяли в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Обязательно, просто обязательно впутаю, и скажу, что ты меня вынудила все это сказать, потому что гнилой шлюхосоклан ну ооошень расстраивает меня на форуме. И это будет уже не низко, потому что я предупреждала. Я получаю удовольствие от твоего агра на меня, и то что я тебя расстраиваю Я энергетический вампир, а ты ведёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Завидуешь мне, что я люблю такой класс как сб и у меня есть терпения и выдержанность играть в пати этим классом, успевая кидать прайд и одновременно когото убить? я это к тому,что инициатива быть саппортом была не от тебя. Да и что бы чесать что-либо про "убиваю и кидаю прайд" надо сначала вылезти из гирана,и быть замеченной на фане. Ведь даже твои сокланы говорят,что ни разу тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я получаю удовольствие от твоего агра на меня, и то что я тебя расстраиваю Я энергетический вампир, а ты ведёшься Ну как хочешь. Ты же снова будешь плакать если я откажусь от мамбы и начнешь фейлиться перед людьми, которые на 100% уверены, что ты путана. Фух, в общем до вечера, Шлюхобэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.