ImParadise Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Твой кото-пес, ты не знал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Че за мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда. Так рвалась поговорить со мной, ныла какую-то хрень про то, как меня все ненавидят, какая она не шлюшка, какая она классный КЛ была, какие все вокруг не очень, она классная, как надо всеми издевается. Пришел молчащий Итальяшка, я повторила что она там хотела, и меня кикнули. Печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а чего ты ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чего-нито более эпичного, чем это унылое говно про все ее глупые похождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чего-нито более эпичного, чем это унылое говно про все ее глупые похождения. Танюшка наивная для чего Диму итальянца звать-то было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюшка наивная для чего Диму итальянца звать-то было?! "Бла-бла-бла, расскажи ему что я у него сосала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 "Бла-бла-бла, расскажи ему что я у него сосала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Темку ту не я создовала, то были сопли Кла стиляг, так что сначала перечитай там всё внимательней, и посмотри кто соплями там раскидывался, мне как то было пофиг на тот клан, я всеголишь хотела вернуть его монреалесу! давай давай, балаболка ^^, Это ж чьи сопли та там? =D даешь пост, выше сказанное существительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 "Бла-бла-бла, расскажи ему что я у него сосала" а чо было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 "Бла-бла-бла, расскажи ему что я у него сосала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда. Так рвалась поговорить со мной, ныла какую-то хрень про то, как меня все ненавидят, какая она не шлюшка, какая она классный КЛ была, какие все вокруг не очень, она классная, как надо всеми издевается. Пришел молчащий Итальяшка, я повторила что она там хотела, и меня кикнули. Печальбеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всё забываю написать,у тя тру ава)) я знаю, она всем нравится хотя нет, всем кроме Шанкары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizochkaZayka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я знаю, она всем нравится хотя нет, всем кроме Шанкары мне, пожалуй, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 меня, пожалуй, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 говно ава, спс блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 окно не забудь открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всё испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2ахахаха2 пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я ждала какого-то эпика....а тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2ахахаха2 пойду поем Прекращай уже,а? Ты ведь так и розжиреть можеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прекращай уже,а? Ты ведь так и розжиреть можеш... 2 раза в день ем, это будет чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я ждала какого-то эпика....а тут! Минус две ВТП на форуме. Одна плачет на плече Итальяшки, вторая где-то шкерится, не подает признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 раза в день ем, это будет чудо Ты слишком часто употребляеш эту фразу, скоро мой пищевод перестанет с ней справлятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Минус две ВТП на форуме. Одна плачет на плече Итальяшки, вторая где-то шкерится, не подает признаков жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты слишком часто употребляеш эту фразу, скоро мой пищевод перестанет с ней справлятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 оп о5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.