Niteris Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А если ты ошибаешься? ну значит ошибаюсь Это что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну значит ошибаюсь Это что-то изменит? Ты как подкупленный глашатай,что сказали,то и кричишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты как подкупленный глашатай,что сказали,то и кричишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Эм... А кто мне что-то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а ты в своих словах абсолютно уверена?? или снова глупые слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Неужели весь форум такие дубы?Лучше уж ванильки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ёпт Насть, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И о чем бы ты с нимим говорил? о сортах кофе, Нью-Йорке и о нём! че тут? жду ответа сильно, молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizochkaZayka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Истину глаголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И о чем бы ты с нимим говорил? Они хотя бы что-то извлекали из написанного,не важно из чего,а вот болтать с деревьями как-то не ок,вроде и доносишь информацию,но ведь это же дерево,по нему хоть стучи-не дойдет,лучше спилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Они хотя бы что-то извлекали из написанного,не важно из чего,а вот болтать с деревьями как-то не ок,вроде и доносишь информацию,но ведь это же дерево,по нему хоть стучи-не дойдет,лучше спилить... как ты можешь утверждать что до них дойдут твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 о, настенька добралась до форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizochkaZayka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 жду ответа сильно, молчат( Когда ей задаёшь подобный вопрос, она куда то пропадает часа так на 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Когда ей задаёшь подобный вопрос, она куда то пропадает часа так на 2) уже второй человек, который за свои слова ответить не может, ибо любой ответит саму себя и заовнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 о, настенька добралась до форума. эй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как ты можешь утверждать что до них дойдут твои слова? Так же,как могу утверждать,что дуб не станет человеком.Такая банальная вещица,как мозг,не присущая дереву имеется даже у ванилек,не знаю каков его объём и прочая ерунда,но они способны воспринимать информацию,как минимум,а вот как они восприймут её-вопрос,но факт ванильки>дуба ясень,как белый день. И да,не заставляй меня "идти кушать",либо парируй,либо пожелай приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девушка с двумя образованиями в мозге[поставить ударение где надо каждый сможет] и ее сестра, два с половиной года назад 14ти летняя шоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Знаешь, "Училась и доучилась" и "училась и меня выгнали из-за игры" - две разные вещи. Переводи стрелки, вперед. тоже слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 эй! ну доползла, я уж не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 уже второй человек, который за свои слова ответить не может, ибо любой ответит саму себя и заовнит. Так это вы мне? Пффф. Да без проблем. Выводы из мнения разных (я повторюсь - разных) людей, ах да, вас мнения не устраивают, вам на них срать. Ну ок, но насколько должна быть сильна "дружба" между двумя людьми, что она пошла в клан, где ее совсем не ждали? Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizochkaZayka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тань, скажи, а тебя в скай нетах ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Таня не в скайнетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Танюш, срывай покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizochkaZayka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Таня не в скайнетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тань, скажи, а тебя в скай нетах ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так же,как могу утверждать,что дуб не станет человеком.Такая банальная вещица,как мозг,не присущая дереву имеется даже у ванилек,не знаю каков его объём и прочая ерунда,но они способны воспринимать информацию,как минимум,а вот как они восприймут её-вопрос,но факт ванильки>дуба ясень,как белый день. И да,не заставляй меня "идти кушать",либо парируй,либо пожелай приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 девушка с двумя образованиями в мозге[поставить ударение где надо каждый сможет] и ее сестра, два с половиной года назад 14ти летняя шоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.