n1ghtvvolf Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 всеголишь 47лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну и хрен с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну и хрен с ним солидарен, едва вспомнил кто это ваще. Надо сёдни ещё смерть Гайдара отметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улита Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ужасно жаль ((( Очень яркая личность...искренне сочувствую жене, маме Владимира и деткам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А в чем яркость? Здоровенный такой жлобина был и все. Хотя о покойниках не стот плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peacedec Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мда чет зачастили в этом году( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мда чет зачастили в этом году( тетрадь смерти нашли, хуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тетрадь смерти нашли, хуле 8%, что ты Кира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще пару десятков тысяч человек умерло сегодня по разным причинам, каждого бум оплакивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1no Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще пару десятков тысяч человек умерло сегодня по разным причинам, каждого бум оплакивать? Пара десятков не знаменитых, а вот когда такие люди умирают действительно жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пара десятков не знаменитых, а вот когда такие люди умирают действительно жаль а что в нём такого то Oo я не спорю, м.б. и неплохой человек, но чёта них*я кроме говна по ТнТ я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пара десятков не знаменитых, а вот когда такие люди умирают действительно жаль Его смерть сильно изменила твою жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1no Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Его смерть сильно изменила твою жизнь? А я говорил что сильно?Просто теперь включая ТнТ(к примеру тот же смех без правил) уже не увидишь его, это опечаливает а что в нём такого то Oo я не спорю, м.б. и неплохой человек, но чёта них*я кроме говна по ТнТ я не знаю. Да,кстати помимо тнт есть другие каналы(сейчас не буду даже вспоминать и перечислять) где очень хорошо было рассказано про жизнь этаво человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я говорил что сильно?Просто теперь включая ТнТ(к примеру тот же смех без правил) уже не увидишь его, это опечаливает Да,кстати помимо тнт есть другие каналы(сейчас не буду даже вспоминать и перечислять) где очень хорошо было рассказано про жизнь этаво человека Ну не увидишь, и что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я говорил что сильно?Просто теперь включая ТнТ(к примеру тот же смех без правил) уже не увидишь его, это опечаливает Да,кстати помимо тнт есть другие каналы(сейчас не буду даже вспоминать и перечислять) где очень хорошо было рассказано про жизнь этаво человека Спас человека из пожара? Или всё время снимался в убогих киновысерах? Может расскажешь? Просто интересно, походу передача спешл фор ю была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayPinki Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 смерть одного человека, это трагедия, смерть миллионов это статистика... как видно выше, среди нас много нелюдей которые это непонимают, скорбим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1no Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну не увидишь, и что дальше? Я же написал что опечаливает,куда люди смотрят хз... смерть одного человека, это трагедия, смерть миллионов это статистика... как видно выше, среди нас много нелюдей которые это непонимают, скорбим. поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 смерть одного человека, это трагедия, смерть миллионов это статистика... как видно выше, среди нас много нелюдей которые это непонимают, скорбим. М.б таки тргедия для родных и близких? Честно -пох*й, был Турчинский/не был, ровно ничего не поменялось, из последних опечалила лишь смерть Летова. Да Бачинского немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 М.б таки тргедия для родных и близких? Честно -пох*й, был Турчинский/не был, ровно ничего не поменялось, из последних опечалила лишь смерть Летова. Да Бачинского немного. поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, конец года жуткий... Жаль людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сходите на кладбище и рыдайте, там ТЫСЯЧИ абсолютно чужых вам покойников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тебя мы тоже любим, помним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 RIP Динамит.....:'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Очень жаль, правда кажется, что он сам себя доканал =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты так говориш , будто тебе вобще ссать на то , что мы все смертные и трагедия намного ближе чем ты думаеш... А зачем переживать о том чего мы не можем изменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А зачем переживать о том чего мы не можем изменить? как погода за окном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как погода за окном? ващепох) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как погода за окном? у природы нет плохой погоды. Ты так говориш , будто тебе вобще ссать на то , что мы все смертные и трагедия намного ближе чем ты думаеш... В том то и прикол, что все смертные. Поэтому не нужно распыляться на переживания по поводу постоянных смертей. Жалко и Гайдара и Турчинского, но, как то пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1no Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скорбим и помним. Хороший был человек P.S Живем дальше не очкуем все там будем Наверное это одна из лучших фраз,плюсаните кто-нить а то я не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.