GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Наверное это одна из лучших фраз,плюсаните кто-нить а то я не могу Я лучше Жаба плюсану ...и Кофю. в этой же теме Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazaXucT Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ИМХО:Турчинский сам себя довёл, нада было думать када жрал анаболики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 следущим буит топикстартер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Неожиданно умер,даже жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great Cleave Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лично для меня - это очень тяжёлая утрата... Для меня и моей девушки (которая тоже безвременно ушла) он был кумиром в 90-е годы... Именно этот великий человек подвиг меня своим примером заняться спортом (но не силовым экстримом)... Вечная память этому Герою... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кстати в инет просочились фотки трупа Турчинского если что я фото уберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кстати в инет просочились фотки трупа Турчинского если что я фото уберу Ну и нахера это выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 если что я фото уберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.