txdrive Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Атт земля на шанс прохождения медузы влияет только в том случае если медуза НЕТОЧЕННАЯ! если точить медузу, можно таскать пуху с любым атрибутом. Точить надо на время Не первый раз встречаюсь с таким мнением. Пруф есть? (Не из недоверия, а чтоб самому быть на 100% в этом уверенным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ничего он не перепутал. Читай внимательно какие атрибуты он тестил, а не просто цыферки 150 и 300. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мое утверждение - атт не влияет! (при равном лвл допускается пограшность между атт земля и любым другим - 2%) Линейка наука точная как математика, она погрешностей не допускает особенно в шансе прохождения скиллов xD Сегодня вечером потестю, есть дули 300 земли и 300 огня, медуза точена на шанс (камнями не кидайте - бд достался в наследство) - по результатам отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) в процесе теста запиши плз время простоя в медузе + зделай тест комон Ц думами) заранее благодарен) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пруф дашь на источник твоих рассчетов ? Не поленился, все-таки отискал! Все выводы по механике в том числе и тот, что 10атт дает +1% шанса зделаны на основе вот этой статьи - http://forums.goha.ru/showpost.php?p=14976268&postcount=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не поленился, все-таки отискал! Все выводы по механике в том числе и тот, что 10атт дает +1% шанса зделаны на основе вот этой статьи - http://forums.goha.r...268&postcount=1 а этот умник откуда взял инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Cложилось впечатление, что ты перепутал местами полученые шансы! Формула расчета такова - каждые 10атт дают +1% к шансу (это если в кратце)! Базовый у тя 10%! 150атт даст еще +15% (итого 25%). Атт 300 даст 30% (итого 30%+10%базового=40%)! У тебя 39 (примерно 40)! Вот это факт исходя из формулы! Думаю друг, ты чет напутал) Если посмотреть на механику с учетом того, что медуза все таки имеет атт земли (20атт)... а это +2%... и оттолкнутся от шанса 9%... То 150 атт земли должно было дать 9+17%=26%, а 300 атт - 9+30%=39%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 бдшки что-то раскудахтались вообще. ловите яйки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот из этих переводов думаю и берут, что медуза имеет атт земли) Хотя тут говорится про окаменение! Говоришь нет атрибута у медузы? http://power.plaync.co.kr/lineage2/%EB%8C%84%EC%8A%A4+%EC%98%A4%EB%B8%8C+%EB%A9%94%EB%91%90%EC%82%AC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 разница с атт земля и другой атт - мизерна или невидна воовсе. шансы 10 проц с любым атт. смысл земли? Линейка наука точная как математика, она погрешностей не допускает особенно в шансе прохождения скиллов xD Сегодня вечером потестю, есть дули 300 земли и 300 огня, медуза точена на шанс (камнями не кидайте - бд достался в наследство) - по результатам отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) а этот умник откуда взял инфу? А инфу этот умник сам на досуге сел и написал... сочинять уж очень больно любит) А откуда ты взял инфу, что на ХФ атт влиет на медузу? Дай мне свой пруф, я его почитаю! А даже если и работает, что было в реалиях ушедшых хроник... так в медузе заложено +20 атт земли! Во времена 150атт в пухе и вставке 1*60 в шмот эти 20атт - было ощутимо! А во времена 3*120 - это НиОеЧем! Говоришь нет атрибута у медузы? http://power.plaync....%91%90%EC%82%AC В глубине души, допускаю, что он там есть! Хотя, сомневаюсь больше)) Но роли он там особо не играет) Если верить твоей ссылке, то: 1) не точеная медуза должна висеть 10 сек!!! Написано чуть повыше над твоим посыланием на атрибутность медузы (покопался по обновлениях на ХФ пат 3, обновили до !!!25!!! сек) - у нас 30 сек! Вывод: твое инфо как минимум старое! То, что раньше медуза имела атриутность - не спорю! Но, что она его имеет сейчас, сомневаюсь! (+прочти мой пост выше, где ГМ говорил о медузе) 2) с проведенных експерементов: - чистыми весп дулами, експеремент дал шанс - 44,4% - 300 земля - 67,6% - 300 холи - 42,4% _______________________________ 300 холи меньше шанс нежели чистые? Оо Бред!!! Бредовые експеременты на бредовом сайте) Лично проводил тест... с чистыми и 150 холи! Чистые давали шанс 21%, 150 холи 36%!!! Думаю, 300 должны дать 51%!!! Атт 300 правда нет чтобы потестить) Та и за БД не играю... так что тестить не буду)) Вывод: - Я хз, сотка твоя инфо или нет... уверености на все 100% не имею! С такой же увереностью я могу послатся на Гоху и 4гейм! - У нас реалии Астериоса, что показал тест! Потому, либо тестить самому, либо верить) Хотя, думаю оно и должно так быть! А ифно на том сайтике какая то ересь) (хоть и название на официалку похоже). П.С.Тестим/атрибутим/медузим! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если верить твоей ссылке, то: 1) не точеная медуза должна висеть 10 сек!!! Написано чуть повыше над твоим посыланием на атрибутность медузы (покопался по обновлениях на ХФ пат 3, обновили до !!!25!!! сек) - у нас 30 сек! Вывод: твое инфо как минимум старое! То, что раньше медуза имела атриутность - не спорю! Но, что она его имеет сейчас, сомневаюсь! (+прочти мой пост выше, где ГМ говорил о медузе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 го еще тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В обновлении ХФ3 заявлено, что максимальная длительность медузы снижена с 120 до 25. МАКСИМАЛЬНАЯ. Сколько висит у нас это отдельный разговор, тк нам до полноценного ХФ.... но не будем о грустном. Ссылка на слова админа и медузе очень показательна. Ты на дату поста смотрел? У нас за это время часть скиллов поставили с ног на голову раз 5. Ты уверен, что медуза не попала в их число?) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Aristotel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ну вот вам барабан... В принципе этих результатов я и ожидал... А вот это стало для меня сюрпризом... Почему с огненными дулями через резист шанс меньше чем с коммон дулями без резиста? резист 80, набаффывался ппшкой... Хочу ответа умного человека... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем txdrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Почему с огненными дулями через резист шанс меньше чем с коммон дулями без резиста? резист 80, набаффывался ппшкой... Хочу ответа умного человека... ПАТАМУША АСТЕРИОС! ище будут умные вапросы? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ПАТАМУША АСТЕРИОС! ище будут умные вапросы? Ум прет из всех щелей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 цыферки, как должно быть на офе, очень уместны тут ок))) у нас медуза от земли зависит) но по 300 резиста от земли с дулями 300 любого атр шанс будет одинаковый, а именно 42%(если без всяких аркана протекшнов и т.п.). но тестил с 420 резиста земли, с дулями 300 земли шанс был 41%, с дулями 300 др. атр не было возможности, а по 390 - 42%, т.е., возмножно, каждые 100(точно цифру не скажу) резиста падает шанс на 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.