RedKapell Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) А тут что форум преподователей Русского языка? :rofl: P.s я только во втором Изменено 2 марта, 2012 пользователем TreidTwink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да есть тут и преподаватели русского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот это ошибок... ты хоть 3-й класс окончил?? да есть тут и преподаватели Русского языка) okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я про русский язык не в качестве учебного предмета выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я про русский язык не в качестве учебного предмета выразилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 такие вы тупые... прям как американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 такие вы тупые... прям как американцы... а то , что в Америке на душу населения приходится большее кол-во гениев это не смущает тебя ?) ну и знаниея русского языка у тебя такие-же как и у твоего друга с з/п 1ккк или сколько там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а то , что в Америке на душу населения приходится большее кол-во гениев это не смущает тебя ?) ну и знаниея русского языка у тебя такие-же как и у твоего друга с з/п 1ккк или сколько там ) зачем ты общаешься с девочкой с синдромом дауна ? тебе не стыдно ее подкалывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 зачем ты общаешься с девочкой с синдромом дауна ? тебе не стыдно ее подкалывать ? я в таких ситуациях люблю говорить "я сильный и бессовестный" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а ты в курсе про утечку мозгов? наших гениев покупают американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а ты в курсе про утечку мозгов? наших гениев покупают американцы... ок ) я напишу для тебя ) кол-во именно детей рождающихся в Америке ) то есть американские американцы ) но и число даунов и прочих заболеваний головного мозга у них тоже в лидирующих позициях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у нас ситуация гораздо хуже, хотя гениев тоже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пульс это пачка Антика была? Если не ошибаюсь? Тогда поведай, сколько раз давались пачке эпики вне очереди, когда пак раздевали..... И вообще, в целом сказать что делёжка справедливая ии нет в Э - это невозможно по ряду причин. Во первых, видимость справедливости во всяком случае была всегда, взять хотя бы далёкие времена фарма Закена и Фринты, когда они ещё не были инстансами с откатом.... Опять же более крупные эпики - то же самое. Баюм шол по строго очереди, эпик с ящериц конешно распределялся единоличным решением КЛа, но опять же справедливость присутсвовала. Любой, повторю, ЛЮБОЙ достаточно сильный пак, который посещал в полном составе дейли пвп, осады, ТВ,эпики, мог ращитывать на вкусности из дропа и довольно таки часто. Говорить что ВСЁ уходило неизвестно куда - идиотизм.... А ещё хочу добавить - кто недоволен КЛом или чем то другим в клане - рабов в Л2 вроде никогда не было?)))))) И кнопочку МИСС КЛАН никто не отменял!)))))) почему только я плюс поставил. вот человек, который давно не в Е, дал описание дележки, остальные завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 почему только я плюс поставил. вот человек, который давно не в Е, дал описание дележки, остальные завидуйте молча я тож поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 харе делить мои эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 каин сказал бы я тебе что тут твоё, да бан не охота из за тебя получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 как что? дырка в жопе его, а остальное моё и наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 фу фу, как некультурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поговорка именно так звучит) замена слов сделала бы её не такой звучной и интересной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да вроди бы все как обычно в топ кланах в чем проблема ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 конечно нечестно, КЛ же не просто так париться... не нравиться не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogate Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поржал от души ) Вот таким кто больше всего ноет и не доют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а ты в курсе про утечку мозгов? наших гениев покупают американцы... Если америкосы не купят,сгниют на родине.Даёш безвизовый выезд в Европу и США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как что? дырка в жопе его, а остальное моё и наше Каин владеет твоим аналом, а остальное..впрочем да не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Петросян Регина, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а кто ж ещё-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну что доказали как мы делим эпиГи и как вам нытикам хотелось бы подобрать крошки упавшие с нашего стола?) Но нет вы остались за бортом и теперь вам осталось не чего как ныть и пускать сопли хотя можете попросить ввести на форум своих ящеров и фармить их тут по кд)))) Тема проста Ад_Агонь для всех обездоленных и обиженных на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я смотрю какому то бомже эмперу досталось крошек, ибо по другому он добиться ничего не может тема ржачная, особенно в тех местах где Е пытаются самоутвердиться и что то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения