Аrgоth Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хм. а должна. Может она лесби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну тогда не член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я никому ничего не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 урих как тебя вк найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 урих как тебя вк найти?) будь с ним нежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 урих как тебя вк найти?) захотел +16 архангел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfree Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в тему уриха.Интересно,это реально-получать зп 300к рублей,и писать с ошибками.на уровне 6-7 класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 элементарно, размер заработной платы не всегда же зависит от умственного развития, есть такое понятие как доплаты за вредность итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) в тему уриха.Интересно,это реально-получать зп 300к рублей,и писать с ошибками.на уровне 6-7 класса? Более чем реально. Даже без доплат за вредность. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Uhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Интересная тема крупный зерг это наверное как муравейник. Давно хотелось узнать, на что рядовые букашки готовы ради эпика Изменено 27 февраля, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в тему уриха.Интересно,это реально-получать зп 300к рублей,и писать с ошибками.на уровне 6-7 класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тема уг , автор кран ( твинко учетка это конешно круто xD ) , не знаюший внутренней системы клана Е , ну и конешно ни с какими плами клана Е он не говорил , а остальные не могут сказать фраз аля мы выйдем из клана когда захотим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нормальная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в тему уриха.Интересно,это реально-получать зп 300к рублей,и писать с ошибками.на уровне 6-7 класса? да написать можно что угодно, а потом "у меня комп за 350к рублей, чё фпс 2?" какие 300 тысяч, что ты несешь :rofl: люди с такой з/п в такую хню не играют, и не ходят в вещах за 200 рублей как у него на фотках, не отдыхают в Крыму и тд не правда. почитай историю игры combats.com, там люди с доходом в миллионы играли в такое говнище..., правда одеты они были дороже и в Крыму отдыхали в хороших гостиницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 фсем срать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ХЗ,как по мне Пак Руни,делают большие шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ара, ты хоть клан переименуй) этот твиноклан на х3 был не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нонейм блондинки - это ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты хоть без ошибок пиши XD я тебе уже несколько раз говорила, что не блондинка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в Крыму не разу не отдыхал хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты хоть без ошибок пиши XD я тебе уже несколько раз говорила, что не блондинка я сначала освой заглавные буквы и точки в конце предложения а потом меня учи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сначала освой заглавные буквы и точки в конце предложения , а потом меня учи ). ты хоть без ошибок пиши XD я тебе уже несколько раз говорила, что не блондинка я блондинкой можно быть и не из-за цвета волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я не блондинка в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а в туалете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 протри перескопы, если ты не видишь, что тут с большой буквы никто не пишет, а точки на конце не нужны, потому что это не рассказ, а высказывание в теме. если оно закончено, я просто жму "отправить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2 ошибки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 протри перескопы, если ты не видишь, что тут с большой буквы никто не пишет, а точки на конце не нужны, потому что это не рассказ, а высказывание в теме. если оно закончено, я просто жму "отправить" протри волосы хд если ты не видишь что тут кто как хочет так и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 где? оО не обращай внимания... посонам с з/п 350к пох на ошибки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мне вообще понравился пост аргота про таги и игру в коллективе а не в коммерческой структуре. Если автор настаивает на поощрении себя как пла - пусть оговорит таксу за те или иные действие своего пати при вступлении в клан)) Хотя сомневаюсь что на это кто-то пойдет) Ой епт, 14 страниц. Я осилил лишь первых 3) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Kvaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) где? оО Изменено 28 февраля, 2012 пользователем TerribleNews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения