Перейти к содержанию
Asterios

Честно делят епики и пушки Емперсы?

ачто

Рекомендуемые сообщения

И сейчас я вспоминаю объявку Шварца что его кп искало Клан с флагами.

Хотя может быть совпадение и по др. какой то причине там лив был.

В 20.02.2012 в 17:07, 6orzui сказал:

кстати не сказал бы :)

у нас не также :) мы пока пытаемся отбить :) поживем увидем...

И теперь все это продаеться из под полы :)

да как анжела может раздать каму то эпик, если ей самой буст надо, она ведь однанюковая, а это позор клану иметь такого кла

В 20.02.2012 в 17:23, Holy сказал:

Вы такие тупые что даже не смешно.

сказал тупой школьник)

В 20.02.2012 в 16:06, Guilty сказал:

Ну-ну, сам лично как ПЛ консты подходил к Карве с вопросом на счет эпика, но я хотел купить, а не тупо просить.....

Мне тогда сказал что пока нету.

В 20.02.2012 в 16:43, u3BuH1Te сказал:

интересно откуда столько эпика на рынке )

В 20.02.2012 в 17:03, Guilty сказал:

Хардин+Аргос+Астериос = Чудо

И Давайте-ка вспомним сколько существовал Хардин, Аргос и Астериос, и сколько были убиты эти валики, тарасы, баюмы и прочие мелкие эпики на каждом сервере.)

В 20.02.2012 в 17:09, Guilty сказал:

Ну он тоже существовал не мало, тем не менее даже на аргосе с его стажем на его рынке всегда был эпик.

Даже цены их до сих пор помню, ак 4ккк, бай 16ккк.

Угу, эпика море, а вот норм шмота, хм....

В 20.02.2012 в 17:19, KILLERok сказал:

да как анжела может раздать каму то эпик, если ей самой буст надо, она ведь однанюковая, а это позор клану иметь такого кла

В 20.02.2012 в 17:18, Ethel сказал:

Кайн же говорил что у них с тапкой в ВХ по 10 неклей и 10 сережек лежало, о чем разговор? :lol:

Я думаю из этих постов всем и так ясно что эпик только в очень редких случаях раздавался и всегда уходил на рынок.

Изменено пользователем Guilty

В 20.02.2012 в 17:26, Guilty сказал:

Я думаю из этих постов всем и так ясно что эпик только в очень редких случаях раздавался и всегда уходил на рынок.

В 20.02.2012 в 17:30, Ethel сказал:

Ты из моего поста делаешь официальный вывод?)) Я просто выразил свое мнение, что если мауз получил какие-то крошки посравнению с кол-во убийств, то о чем говорить можно?) не думаю что там константин/шинигами/троян/хасен/ремембер горы получили)

Изменено пользователем Guilty

В 20.02.2012 в 10:31, ачто сказал:

к примеру если даже взять за основу

"Baium - 5 дней +( 0-8 ) часов

Antharas – 8 дней +( 0-8 ) часов

Valakas – 11 дней"

То 15 паку епик или пушка перепадет уже не познее 2ого месяца!!!

Ато и в первый же месяц (или после испытательного срока) !!!

я правильно понимаю, что согласно твоей логике за эти твои "два месяца" какой-то пак получает валика, какой-то тараса, какой-то архангел, а какой-то пак (для наглядности возьмем маг пак - вроде автор ПЛ маг пака) - получает топ двуручный физ блант - это ведь тоже топ пуха, и вроде все честно, так?

я думаю с таким подходом тебе и правда через 2 месяца можно рассчитывать на ТОП пуху

з.ы. Тарас респится как валик раз в 11 дней

з.з.ы посчитай сколько время пройдет пока каждый маг пак (щас в клане их 10) получит по 1 валику, и если приравнивать эпик к топ пухам, то получив 1 валика за 11*10=110 дней (без учета задержек в фарме - не всегда это день в день, на практике почти всегда идет плюс день), рассчитывать за этот период еще и на пуху особо не приходится, и это еще при условии, что нужны паку пушки вообще дропаться будут

итого при оптимистичных прогнозах и хорошем он-лайне за полгода можно рассчитывать на 1-2 эпика/пушки

В 20.02.2012 в 17:37, IllusiveHunter сказал:

я правильно понимаю, что согласно твоей логике за эти твои "два месяца" какой-то пак получает валика, какой-то тараса, какой-то архангел, а какой-то пак (для наглядности возьмем маг пак - вроде автор ПЛ маг пака) - получает топ двуручный физ блант - это ведь тоже топ пуха, и вроде все честно, так?

я думаю с таким подходом тебе и правда через 2 месяца можно рассчитывать на ТОП пуху

з.ы. Тарас респится как валик раз в 11 дней

з.з.ы посчитай сколько время пройдет пока каждый маг пак (щас в клане их 10) получит по 1 валику, и если приравнивать эпик к топ пухам, то получив 1 валика за 11*10=110 дней (без учета задержек в фарме - не всегда это день в день, на практике почти всегда идет плюс день), рассчитывать за этот период еще и на пуху особо не приходится, и это еще при условии, что нужны паку пушки вообще дропаться будут

итого при оптимистичных прогнозах и хорошем он-лайне за полгода можно рассчитывать на 1-2 эпика/пушки

По чьей логике? Кто он? Ты его знаешь?

Это все "Бла-бла-бла", я вот помню мне сам Шварц в ПМ предлогал Топ 2рук, сказал из личных симпатий.

Хотя он его сокрытно на предлы продавал.

я вообще хз нафиг ити в Е тока из-за эпика? даже если тебе в лучшем случаи и дадут что через месяца 3 минимум за постоянный задрото прайм и посещение всех мероприятий, то не проще ли за это время даже в соло набить себе на такой же эпик? и при этом не остаться никаму должен

В 20.02.2012 в 10:28, mfree сказал:

А вобще самый простой способ получить эпик-это $

Такой суровый ИксПядЪ, нету смысла там играть. 3 Вида игроков: РМТшники, доны, и плачущая школота.

В 20.02.2012 в 19:22, dр2s сказал:

Такой суровый ИксПядЪ, нету смысла там играть. 3 Вида игроков: РМТшники, доны, и плачущая школота.

вся эта тема вызывает только это -

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Изменено пользователем destroу

В 20.02.2012 в 19:38, Guilty сказал:

очень смешно)

Изменено пользователем dр2s

В 20.02.2012 в 13:04, Librar1an сказал:

енот, можешь поцеловать невесту

ох уже эта шпань

У Емперсов очердной епик?

С завтрашнего утра будет продолжение срача? Опять будут не довольные непрозрачной дележкой?

В 19.02.2012 в 18:23, Librar1an сказал:

давил на х3 на форуме, в дейли и на олмипе за силентиум, сомневаюсь, что ната знает хотя бы мое имя хд

был ололоовером в силентах на х3, Ната знала мое имя и у меня были норм эпики! :rofl:

В 20.02.2012 в 21:27, 6orzui сказал:

У Емперсов очердной епик?

С завтрашнего утра будет продолжение срача? Опять будут не довольные непрозрачной дележкой?

В 20.02.2012 в 21:47, Perplex сказал:

был ололоовером в силентах на х3, Ната знала мое имя и у меня были норм эпики! :rofl:

а у Соркана ни эпиков, ни имени, жопаболь да и только :lol:

Изменено пользователем enotpwnz

В 20.02.2012 в 21:57, enotpwnz сказал:

а у Соркана ни эпиков, ни имени, жопаболь да и только :lol:

причём тут соркан??

один из самых сильных оверов сервера.

В 20.02.2012 в 22:31, surrogate сказал:

причём тут соркан??

один из самых сильных оверов сервера.

В 20.02.2012 в 21:47, Perplex сказал:

был ололоовером

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...