REjER_EPOS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да может быть на серваке этом они и самые лучшие, но по управлению чарами не айс вообще Хольму респект! Тру овер сервера Пал под иконой с мечом думаю он еще без авангарда был... ДА на уд пантеру не направляют... Хиро тир порадовал, тут 100% затащил бы тир норм))) эээээ... если с мобами драться в прикол дава, удачи тебе =) Бред пишешь яхз) Назвать париса мобом, это сильно Боюсь ты серьезно ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мувик +++ Жаль что я слился позорно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 70% нубов было а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 70% нубов было а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 70% нубов было а так норм Один 90, второй 70, третий сколько даст? Интересно, как вы можете оценивать кого-то, если сами не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Один 90, второй 70, третий сколько даст? Интересно, как вы можете оценивать кого-то, если сами не очень? ты же сам знаешь тут не играю, бяка тут играть))) а там где играю народ блещет интеллектом управления за чаров на олимпе... Если ты видел моих чаров на хантере за них Элайка тут... Тупой коммент какой-то у тебя получился, люди тут год как не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты же сам знаешь тут не играю, бяка тут играть))) а там где играю народ блещет интеллектом управления за чаров.. В шапито что-ли? Ты не играешь там, где не можешь играть - вот и вся бяка. Насчет овера: на оли его не заряжал никогда - только под банки выставлял для количества боев, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты же сам знаешь тут не играю, бяка тут играть))) а там где играю народ блещет интеллектом управления за чаров на олимпе... Если ты видел моих чаров на хантере за них Элайка тут... Тупой коммент какой-то у тебя получился, люди тут год как не играют Если ты играешь на ов, то ты глубоко ошибаешься, что там люди блещут интеллектом, там оли слабее нашего + баг с рефлектом "Тупой коммент какой-то у тебя получился, люди тут год как не играют " - это к тебе как раз относится. ЗЫ. Кстати, насчет пала, ты уверен что тру пал должен выходить с блантом? Посмотри для начала мувики топ пала офф серверов - SacredLife и потом расскажешь, что ты там увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWinston Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 модер сказал написать сюда,напишите макрос на безоткатный бустрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 модер сказал написать сюда,напишите макрос на безоткатный бустрер Это баг офф серверов, тут такого нельзя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Один 90, второй 70, третий сколько даст? Интересно, как вы можете оценивать кого-то, если сами не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я еще фармлю на еквип)) пожже я буду ОЧЕНЬ ) ну хз хз измениться ли что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну хз хз измениться ли что то именится)) будет топ орк!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 именится)) будет топ орк!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Оверы у вас скиловые, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ярик ты куда делся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ярик ты куда делся)? уйди с темы ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeaVenlYSinneR Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мувик классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 титул и первая песня не стакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 уйди с темы ущерб Ты вообще что такое ?Чудо мб не будешь вести себя (хотя ты и так являешься) как школоло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 РАЗБОРКИ ИЛИТЫ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ) Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRANKENHAUS Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так все хорошо )) но не думаешь ли ты что надо делать изменения , а то как-то все однообразно , только противники другие. Напомнило мне фильмы типа "Паранормальное явление 2 и 3" Продюсеры продолжают доить корову, вытягивая денежки со зрителя, пользуясь успехом первого фильма. Ну ты понял о чем я)) Пили дальше только в след. раз покреативней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 интересно что в твлем понятии креативно. Мувик и так оч даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ты вообще что такое ?Чудо мб не будешь вести себя (хотя ты и так являешься) как школоло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скоро будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скоро будет продолжение? Вряд ли скоро... лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вряд ли скоро... лень А ну ка фрапси еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 понравилось) овер заставил прослезиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ХЗ мне больше понравилось нагиб Париса ) или Хиро ДА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.