Перейти к содержанию
Asterios

Вэнди молодец! xD Part II (или как Ланетки дракона шатали)

Wandy

Рекомендуемые сообщения

наивный юнит.. :rofl:

Так веселится, думает через годик и его клану дадут Тараса...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Так веселится, думает через годик и его клану дадут Тараса...

я не жадный и при виде пиксельной сережки не сцу кипятком

ты то даже не ходиш на него :rofl:

я не жадный и при виде пиксельной сережки не сцу кипятком

ты то даже не ходиш на него :rofl:

Класс! Ребят бы круты! Убивать по 7 часов времени даже без перспективы на будущее получение сережки? Да вы подсосы. Самые натуральные.

Вась, откуда такая инфа что они не получат её?

Если не в курсе. то заткнись, окда :D

Класс! Ребят бы круты! Убивать по 7 часов времени даже без перспективы на будущее получение сережки? Да вы подсосы. Самые натуральные.

какая нах разница х3 открылся позже и рейт ниже, а убили раньше, а вы из этого праздник делаете...

а первый тарас это или нет, кому это надо? мб самим авторам?

да какая разница кто когда открылся. главное что сейчас. Ребята собрали 3 топ клана в один Али и на данный момент делают что хотят. и оппозиция ничего противопоставить пока не может.

если када ты участвуешь в клан мероприятиях ты являешься подсосом))

тада твой клан гавно)))

а разве гламуры члены клана Ланетки??? или дет сад члены клана ланетки? нет..

правда Грац Ланеток и только их, Гц Ксида и только его. но я очень сомневаюсь что правда сидеть 7 часов для того чтобы хм вкусняшки уходили в другой клан, это не подсосовсвто....

кстати Бошка тебе же лечше, мы этими поставми повышаем шансы получения вам тараса след раз) а не через Н месяцев где Н равно количесву членов клана ланетки)))

Когда я буду приводить по 5 фул маг паков для фарма ,мб тогда и буду претендовать на Тараса

на этот фарм мы пришли помочь Ланеткам не претендуя на Дроп вообще , хотя Ланетки не пожадничали и отдали нам Архангел + много 18 СА вкачалось!

Бревна вы тупорылые , благодаря нашим общим усилиям Тараску хоть поправят и будет новая инстанс зона для альянсов , даже ради этой идеи стоило сходить,

это вам не ватная Фрея и залипающая Фринтеза , порадовались бы лутче , что будет работать еще один Эпик!

ну посмотрим как будет дальше продолжаться ваше сотрудничество)

ну посмотрим как будет дальше продолжаться ваше сотрудничество)

как бы оно не продолжалось , вам от этого ни холодно ни жарко , не хотите организовываться вливайтесь в Пульсы мб хоть Футурист вас куда то соберет!

почем продаете? цену US$ в ПМ! B)

реалтрейдеры совсем ох обнаглели :mad:

наивный юнит.. :rofl:

для клов топ кланв ла2 - бизнес, а вы их рабы:) Не удивляйся, когда увидишь тараса у варов

Бревна вы тупорылые , благодаря нашим общим усилиям Тараску хоть поправят и будет новая инстанс зона для альянсов , даже ради этой идеи стоило сходить,

это вам не ватная Фрея и залипающая Фринтеза , порадовались бы лутче , что будет работать еще один Эпик!

Как зацепило то, я тронут :'(

для клов топ кланв ла2 - бизнес, а вы их рабы :) Не удивляйся, когда увидишь тараса у варов

классный ты , у нас в Одессе тоже бабка по привозу бегает и орет "Америка наступает!!!! НАТО распространяет свои щупальца!!!!"

классный ты , у нас в Одессе тоже бабка по привозу бегает и орет "Америка наступает!!!! НАТО распространяет свои щупальца!!!!"

рад за вашу деревню

Как зацепило то, я тронут :'(

я хз неужели мне одному надоела Фрея Фринта и Тиат по кд

Да все правильно, просто так красноречиво высказал, что я чуть не всплакнул :)

Wandy кул панелька у тебя)) это OWNED! :D

А мне понравилась игра за пала) Делаю релол :D Венди ищи новую шилку ^_^

вэнди и компания. не давайте себя тролить) фарм тараса - очень и очень достижение. все кто пишут про фарм на других сервах и прочую чушь: или всё понимают и просто тролят, или поймут со временем. а посты про подсосов откровенно рассмешили) вперед герои, фармите тараса в один клан(пак). лично я бы хотел в этом поучаствовать уже просто для галочки для себя. не говоря уже о апе са и прочих ништяках) давайте взрослеть.

:lol:

Иди вальни его в один пак, балабол. с чего такие разговоры что перспектив на получение нет? Опять язык почесать лишь бы?

Это был не первый и последний поход туда, со временем каждому паку достанется такая игрушка, а ты сиди и ной дальше о том какой ты беспомощный и немощный.

Подсосы вы, которые организоваться никуда не могут. идите пилите фрею и фринту, вам большего и ненадо думаю, ущербы :D

И на будующее, это клан мероприятие, которое стоит этих 7ми часов, если твой безмозглый РИП этого не понимает, то у меня нет слов. В след раз думаю справимся за 5 максимум

Это был не первый и последний поход туда, со временем каждому паку достанется такая игрушка, а ты сиди и ной дальше о том какой ты беспомощный и немощный.

хаха наивный чукотский парень :D сам то веришь в это? Прикинь на вскидку сколько нужно фармов чтобы одеть на каждый пак по тараске, Живи МЕЧТОЙ пупс!

Иди вальни его в один пак, балабол. с чего такие разговоры что перспектив на получение нет? Опять язык почесать лишь бы?

Подсосы вы, которые организоваться никуда не могут. идите пилите фрею и фринту, вам большего и ненадо думаю, ущербы :D

И на будующее, это клан мероприятие, которое стоит этих 7ми часов, если твой безмозглый РИП этого не понимает, то у меня нет слов. В след раз думаю справимся за 5 максимум

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...