Fluorescent Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 первый? за месяце 5-6 точно а до этого фармили не раз) Дурак???? Это первый тарас на эмбере заовненный,А серьги с эвента как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 первый? за месяце 5-6 точно а до этого фармили не раз) убили тараса в первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 gz ланеток ... дроп нормуль? не видел списка, не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 подчекрну то что мы говорим о сервере Эмбер <===(там) на эмбере неиграл, а так давно уже лайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на эмбере неиграл, а так давно уже лайфер Молодчина чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот как бы и скрин, только мою фул епик бижу не увидите(( увы Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 гц нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я хз кто ты , но умом ты явно не одарен..... знаеш, стадо шизовреникгов всегда будет шитать гения дураком, паходу красные трусы это именно такое стало (ластик, зайчик мой зеленый, кроме тебя ествественно , ты сам лично признался что на сервере эмбер и в особенности в твоем клане все еб *умалешенные* и криворукие ) у тя какой там уровень 80?=) ты прав, в нашей жизни лвл чара на эмбере решает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 gz ланеток ... дроп нормуль? не видел списка, не показывает 2 архангела, дубина одноруч и коре, ну и тарас..) мид что то тоже упало, но я релог делал, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 "Сhe3ter оёй ты меня паразил на повал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на эмбере неиграл, а так давно уже лайфер да чо там играть, до середины лета играли , потом остались одни криворукие и угнитенные жизнью, такие как свинья(венди), теперь они думают что они тру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да чо там играть, до середины лета играли , потом остались одни криворукие и угнитенные жизнью, такие как свинья(венди), теперь они думают что они тру)) Ты там от зависти не лопни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 количество человек на конец фарма... а заходили в 137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 100 ответственных, и 30+ которым пофиг)) Спатьььььь.... Джони вы какие то кривые ссылки кидаете..не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты там от зависти не лопни завидовать тому что ты сидиш у сутками пяшился в манитор на сервере где ничего не продать, ну как, продать можно только этих денег нехватит даже чтоб 1 вечер погулять? да, ты прав, действительно есть чему завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 знаеш, стадо шизовреникгов всегда будет шитать гения дураком, паходу красные трусы это именно такое стало (ластик, зайчик мой зеленый, кроме тебя ествественно , ты сам лично признался что на сервере эмбер и в особенности в твоем клане все еб *умалешенные* и криворукие ) ты прав, в нашей жизни лвл чара на эмбере решает все у тебя папа не работает ген. директором кирпичного завода ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 100 ответственных, и 30+ которым пофиг)) Спатьььььь.... когда 1го валика для автыша фармили было 30 атветственных и 100+ тех каторым пох, в итоге его в стену заташили и отфармили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 правой кнопкой на ярлыке и ок, я бы сам так кидал как арт кидает , но не умею=( Артик научи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну че грац конечно. хотя теперь не постебаться. но в любом случае Ксид молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот как бы и скрин, только мою фул епик бижу не увидите(( увы вот так вот лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у тебя пап не работает ген. деректорои кирпичного завода ? тепло, но папа меня не спансирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheBeatl Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 завидовать тому что ты сидиш у сутками пяшился в манитор на сервере где ничего не продать, ну как, продать можно только этих денег нехватит даже чтоб 1 вечер погулять? да, ты прав, действительно есть чему завидовать) :'( ДА ТЫ "ПРАВ" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 правой кнопкой на ярлыке и ок, я бы сам так кидал как арт кидает , но не умею=( Артик научи! http://imageshack.us/ но там сейчас надо зарегаться... раньше не требовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 хоть чупик и не отличается моральными качествами(пишу так как тема кипит модерами)....но присоединяюсь к поздравлениям все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот так вот лучше)) опять криво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabey1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скрин мелковат немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 1.ru dump.ru file.karelia хватает обменников) ну че джони осталось только хиро взять)) фул эпик твой я итак знаю ;-) нечему удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скрин мелковат немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dDron Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Джони ливнул уже с ланеток? Пс: Веспер бижи сет тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну.. ээ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.