Dinamix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Он был любимым ага еще скажи и единственным) до конца смерти твоей, т.е чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у блошки 20кк, у меня 7кк до релога и 8кк после = 15кк =) (Блошка на 5кк надомажил больше с учетом того что он еще отвлекался время от времени на бомберов) Но Блошка реально домажила как зверь) Когда в след раз пойдем, у нас будет фул состав с ШК) Так что попробуем передомажить всех) Сегодня Гуляют все мы тоже без иконы были, так что шк не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у блошки 20кк, у меня 7кк до релога и 8кк после = 15кк =) (Блошка на 5кк надомажил больше с учетом того что он еще отвлекался время от времени на бомберов) Но Блошка реально домажила как зверь) Когда в след раз пойдем, у нас будет фул состав с ШК) Так что попробуем передомажить всех) Рулят рейндж дд. Пока мили бегали за тарасом, как в шоу Бенни Хилла, арчеры и маги демажили нонстоп. Надо было сделать пак в 3 сх и коня, чтобы бил онли тараса, дпс будет лучше арчер паков, а кенселов, некров поставить на бомберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мы тоже без иконы были, так что шк не поможет) НУ поглядим) Но блошка зверина!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selaviel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ящерка попала под каток Т_Т п.с. любопытно будет свой дпс замерить по тарасу) п.п.с. грац) серв жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Рулят рейндж дд. Пока мили бегали за тарасом, как в шоу Бенни Хилла, арчеры и маги демажили нонстоп. Надо было сделать пак в 3 сх и коня, чтобы бил онли тараса, дпс будет лучше арчер паков, а кенселов, некров поставить на бомберов. +1. Так и не понял почему была выбрана система что мили паки бьют тараса, а луки и маги миньонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ксида в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 +1. Так и не понял почему была выбрана система что мили паки бьют тараса, а луки и маги миньонов... во 1 - у миньенов 100 процентный рефлект скилов и мили дамага - милишники об них убиваются во 2 - за миньенами бегать тяжелее чем за тарасом я пытался обьяснить это ксиду первые 2 фарма... но он же папка... ему виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persifona Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну вот и зачем вы эту тему запилили?...если бы не один человек то хрен бы вы его убили....тут нечем хвастаться...а наоборот надо печалиться,и задуматься поэтому поводу....глупая тема из за нее могу возникнуть проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну вот и зачем вы эту тему запилили?...если бы не один человек то хрен бы вы его убили....тут нечем хвастаться...а наоборот надо печалиться,и задуматься поэтому поводу....глупая тема из за нее могу возникнуть проблемы.... всем по***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 +1. Так и не понял почему была выбрана система что мили паки бьют тараса, а луки и маги миньонов... Если объяснишь как миликам убивать "тарасок" тогда было бы супер,бегемотов легко,но тарасок это невыгодно я за 4сек бью 3100 3100 3100 3100 и мне крит от них и я труп,сам себя убиваю.Просто если нас пошло бы 200 то хватило бы магов и на тараса.Тем более кол-во участников не зависит на силу драконов и частому бомберов.В след. раз надо идти в 200 человек с норм укомплектованными пачками и норм запасами,вчера был отвратительный онлайн ну вот и зачем вы эту тему запилили?...если бы не один человек то хрен бы вы его убили....тут нечем хвастаться...а наоборот надо печалиться,и задуматься поэтому поводу....глупая тема из за нее могу возникнуть проблемы.... Админ сам сказал,что реген у него завышен.А с миньонами он еще разбираться будет,под конец мы только и делали что все убирали дпс с тараса и били охрану,до 8-10 бегало и кусало всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот это уже ближе к делу.Хурикан армор возвращался на меня если меня бил тараска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ластик, зайчик мой зеленый, кроме тебя ествественно фу гомосятина грац, наконец его поправили.... хп/мп осталось прежним, а вот урезали : п. атаку на 7365 м. атаку на 4395 п. деф на 4582 м.деф на 1308 крит был 64 стал 6 ну и по остальным статам смотрю тоже порезан... дебафы бы еще увидать да?)... ну вот и зачем вы эту тему запилили?...если бы не один человек то хрен бы вы его убили....тут нечем хвастаться...а наоборот надо печалиться,и задуматься поэтому поводу....глупая тема из за нее могу возникнуть проблемы.... пост овер9000 наполнен глупостью. Если РБ не соответствует реалиям сервера ака эквип/онлайн, то невмешательство аналогично тому, что он за год существования сервера так и не будет зафармлен, что весьма странно. Фикс тараса привел бы к появлению нового места фана за право на вход, но кто-то только задним умом жеж силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот это уже ближе к делу.Хурикан армор возвращался на меня если меня бил тараска.... А зачем тебе скорость атаки? а вот когда я себе за 4сек 12к хп снес,было весело p.s если все думают,что легко зафармить милости просим вас.А то только мое алли 4-5 раз пробовала на тарика за последние 3 месяца,остальные даже не думали и не ставили цели. грац, наконец его поправили.... хп/мп осталось прежним, а вот урезали : п. атаку на 7365 м. атаку на 4395 п. деф на 4582 м.деф на 1308 крит был 64 стал 6 ну и по остальным статам смотрю тоже порезан... теперь новое место для замесов на право аудиенции к нему будет у входа Нет эти статы у тебя с дебафом,у него 8200 п.деф иногда на 5-6 сек нам удавалось с додом(1из10 попадал под эту тушу) и кучей дебафом снизить до 1500п.деф ,а так в среднем держали 5-7к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 уху, уже прояснили ) а я так обрадовалась что уменьшили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 уху, уже прояснили ) а я так обрадовалась что уменьшили ... Но в след. раз как пойдем будет в разы проще,если сможем организовать 20 фулл готовых закупленных пака и додов пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 подождем пока поправят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Но в след. раз как пойдем будет в разы проще,если сможем организовать 20 фулл готовых закупленных пака и додов пак важно организовать именно 2 одетых пака додов под бафом и дсом , а то большая часть додов фейлилась именно изза того что спешили поставить пока не сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wail Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на х3 фарманули раньше вас нашли чем хвастаться... очередной пиар аля розовые трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на х3 фарманули раньше вас нашли чем хвастаться... очередной пиар аля розовые трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на х3 фарманули раньше вас нашли чем хвастаться... очередной пиар аля розовые трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 олень или да? где ты тут чтото про х3 увидел? на х10 это первый тарас и имеем полное право хвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wail Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какая нах разница х3 открылся позже и рейт ниже, а убили раньше, а вы из этого праздник делаете... а первый тарас это или нет, кому это надо? мб самим авторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты случайно не водитель вертолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какая нах разница х3 открылся позже и рейт ниже, а убили раньше, а вы из этого праздник делаете... а первый тарас это или нет, кому это надо? мб самим авторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wail Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты случайно не водитель вертолета? О_О о да разноцветный выдал чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты случайно не водитель вертолета? чот все твое педство потерли, ты вызвал? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Убийство Тараса вызвало буйное растройство живота у Тролей больше какашек , а то кто еще тему по апает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 почем продаете? цену US$ в ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 почем продаете? цену US$ в ПМ! наивный юнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.