prjanik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 моська топ всея медеа как по мне, вывод сделал по просмотрам олимпа... а мне все же кажется что кРИИд топ на оли , за любой класс ) потому что палы уг и багнутый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а мне все же кажется что кРИИд топ на оли , за любой класс ) потому что палы уг и багнутый класс поддержал, мой енот сильный, особенно доставили его бои за некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 поддержал, мой енот сильный, особенно доставили его бои за некра И я тоже так считаю) Читаем мой титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тоже плюсану , хоть на оли нету должного опыта , но с игроками уровня Елиссон , Крид драться просто 1 удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 MOCb<---------- он топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Имхо эллисон топ ЕЕ. За биша правда не видел, но за ЕЕ было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тяжело за биша, пов раз в 4 часа, уд аналогично... Кансел и стан раза в 3 чаще ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот шейди взял бросил всё, и ушёл за свой любимый класс. Зачем же тебе биш, когда ты свой класс уже давно выявил(а) из прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шейди в вов ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шейди в вов ушел вовка это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот шейди взял бросил всё, и ушёл за свой любимый класс. Зачем же тебе биш, когда ты свой класс уже давно выявил(а) из прочих? За ее мне стало скучно как в плане олимпа, так и в плане пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да за биша экшена поболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromdar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Походу, проще меряться заточками. У кого пушка длиннее или плащ толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Для меня топ ШК- КилгорТ, всё правильно делает. Топ Пал1- Моська. Топ ТК-Защитник(Лукас слился, так то он мощнее) Топ ДА- у нас нет ДА на сервере! Моська убивает 90% олимпа, Шк убивает паладинов! Тк убивает ШК! ТК убивают суммонеры. Суммонеров убивают манабёрнманабёрн транс! МанабёрнТрансеров убивают ножики. Ножиков убивают маги. Магов убивают оверы. Оверов никто не убивает. вот так. бред в каждой строчке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 За некропостинг мне модераторы бан вешали ) Милы Джастик, это было по приколу написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaDLo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 КрейзиБюти ты скоро уже умрешь? флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я топ пацаны! а вы прищавые геи =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 За ее мне стало скучно как в плане олимпа, так и в плане пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отключи софт..станет намного веселее окееееееееееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 бред в каждой строчке Слабый МОСЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Отключи софт..станет намного веселее Элиссон скиллед на оли, ты чего? <3 Elisson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я МЕГАТОП ПАСАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 афтар темы канешна же ТОПор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marassa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 опа ) жаль что так Ромка с тобой бы на оли потягался Но для меня реал Важнее ) а так то норм Зерг Гуд )xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxblue Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я топ и не ип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagraam Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а я хз куда там марасе с елисоном тягаться, да и вообще есть мнения что елисон один норм игрок в пати маси поправочка, один игрок с хайлвлом скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а я хз куда там марасе с елисоном тягаться, да и вообще есть мнения что елисон один норм игрок в пати маси поправочка, один игрок с хайлвлом скилла Может потому, что остальные 7 игроков только вступившие рандомы без нублеса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.