VALFAR Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 эмм как тебя объяснить то ,, чтобы ты потом не мазался! когда я был в космо , они уже ушли на другой серв и остались только те кто хотел играть ! Свидетель тому спирт старый скрин , долго поди в папке копался ? p/s с учётом времени скрина , сб тогда стилила как зверь , как видим сб без пухи бежит , по сути я бил сб которое меня со стилило , прибежал крисо кл и добил кулл на стенку и в рамочку , вы герои О/ Вы прилетаете в хс без бафа и бижи своим зергом? баклан, у берса ХП с ЦП 13к, который прально разогнан/ в пвп 1х5 например/ сундук вашпе не должен целью являтся/ он должен быть посредственным. если у тебя мозг как у страптивой стриптизёрши, то сорь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слава QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.