ALABAMKA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы прилетаете в хс без бафа и бижи своим зергом? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы прилетаете в хс без бафа и бижи своим зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да ты гонишь грузить 7 раз баф ради 2 минут драки ето писта признак задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да ты гонишь грузить 7 раз баф ради 2 минут драки ето писта признак задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 эмм как тебя объяснить то ,, чтобы ты потом не мазался! когда я был в космо , они уже ушли на другой серв и остались только те кто хотел играть ! Свидетель тому спирт старый скрин , долго поди в папке копался ? p/s с учётом времени скрина , сб тогда стилила как зверь , как видим сб без пухи бежит , по сути я бил сб которое меня со стилило , прибежал крисо кл и добил кулл на стенку и в рамочку , вы герои О/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 и конечно же замазал мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Раз в 20 минут поржал от души. посмотри на баф и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Раз в 20 минут поржал от души. посмотри на баф и подумай. ну и? кроме прайда все весит 20-40 минут, носок час...о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 еще один школьник не знает как правильно пишется слово hunter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 hAnter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 гномьи бафы к примеру прайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 гномьи бафы к примеру прайд. прайд живой, я уточнила! а гном дело секундное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 еще один школьник не знает как правильно пишется слово hunter? это и говорит что он далеко не школьник! не то что ты песик 8летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вампириш прилично А так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 гномьи бафы к примеру прайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот норм эксклюзивы не жалуються на отстутствие бишей а юзают бресы , не то что всякие бомжы с зеленым значком , которые при наличии бишей жалуються на их отсутствие (видать кривые ппц). а по мувику, чо такой баф не очень? а куда дели прошлую тему, слезы нытиков затопили ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот норм эксклюзивы не жалуються на отстутствие бишей а юзают бресы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 берс галактики, в космо с 9 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERS_Galaktiki Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мь ты хотел сказать что столько было бы бсое с вашей стороны? ты наверн не слышал что такое плагины?! так вот, есть чудейснеший плагин, под названием New Blue FX. там найдеш всё что угодно! зы. по теме, фрапс на 7 с 10. имхо! Извините что не изучал вегас так долго , по этому наверно не знаю про них ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Извините что не изучал вегас так долго , по этому наверно не знаю про них ! ну дак ответил же что за плагин. но торренте всё есть.вроде рутрекер если не ошибаюсь! там всё чётко описано ,что и к чему, и как регать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не больше ромин мувик поравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Берс Кул а мувик сделан не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обрабатывается жди Много "крутения" камера/много резких движений. Нужно более плавно 70% слабые противники, я стараюсь не вставлять слыбых противников т.к. не смотрится просто Не делай так часто мувы, собирай больше материала Просто так не нужно делать тряску, она меня сильно напрягает. Я тряску делал на 30 сек. что-бы не стошнило нектрых в т.ч. меня D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мне всегда нравиласб эта аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лол у тебя 100% слабые противники, тоже мне советчик ганкевич овнед да ты что ты счтиаеш свой клан худых слабыми? ок пусть будет так,вампирские арбы на фб полюбому слабые соперники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нб вообще дрищи так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это и говорит что он далеко не школьник! не то что ты песик 8летний c каких пор грамматически ошибки признак НЕ школьника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лол у тебя 100% слабые противники, тоже мне советчик ганкевич овнед Мнение бомже биша из уг клана кому-то интересно? Иди убейся уже, я любого с твоего клана убью 1:1. Так что иди еш арбуз и толстей каложор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.