snaping Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=niUnSkxPxxA долго думал и решил всё таки выложить свой мув. шмот у меня бомжовый но играть думаю что умею - решать вам. P.S. автор нуб. школьник. бомж. неудачниг и т.д. и т.п. трек лист: The Diary Of Jane Disturbed – Enough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 видио на самом деле уг. юзаеш почти все скилы мышкой) это не ок ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нудновато что-ли ну или я не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 норм мув лови + p\s жалко твою мышку :'( нудновато что-ли ну или я не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 норм мув и тоже жалко твою мышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Средний мув, + дам) Мышку тоже жалко П.С. убивал резиста (последнего глада) на альт б. Он еще и под шилкой вроде был... П.С.С. привет братюне по фану, мб еще помнишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=niUnSkxPxxA долго думал и решил всё таки выложить свой мув. шмот у меня бомжовый но играть думаю что умею - решать вам. P.S. автор нуб. школьник. бомж. неудачниг и т.д. и т.п. трек лист: The Diary Of Jane Disturbed – Enough даже досматривать не стал-НИОЧЁМ-) воротная праститутка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вафляр говорит о клановых давалках ? я хз ...... куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 даже досматривать не стал-НИОЧЁМ-) воротная праститутка-) хахах и кто это провонял? Клановая прасти...господи. Лол который фанится ток в стокато на 1ом коридоре. Лошье, которое на альт б гавно никчемное и падает от +10х магов? Уткни пожалуйста свою ротовую полость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нынче такое испражнение играет в вампирах (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=niUnSkxPxxA долго думал и решил всё таки выложить свой мув. шмот у меня бомжовый но играть думаю что умею - решать вам. P.S. автор нуб. школьник. бомж. неудачниг и т.д. и т.п. трек лист: The Diary Of Jane Disturbed – Enough Унылая игра за сб, стилить дд и дагеров имея фул баф это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 понравилось, чуть не заковыряли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Бедная мышка. Скилы мышкой не ок юзать, да и баф кривоват для сб. Про клинс чувак вообще не знает. Он для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Главное-ТЕЛЕВИЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 долго думал и решил всё таки выложить свой мув. шмот у меня бомжовый но играть думаю что умею - решать вам. P.S. автор нуб. школьник. бомж. неудачниг и т.д. и т.п. трек лист: The Diary Of Jane Disturbed – Enough ты забыл написать что автор- клан шлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smit2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нарм мув) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaping Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чтож вы все так на мышку то гоните =) меня не напрягает ей юзать скилы и все вполне успеваю по откату.... а на счет стила заметьте что всегда есть место куда стилить да и стилится обычно бафа по 3-5. P.S. подушечки на мыхе стераются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 плюс. относительно нормальный фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чтож вы все так на мышку то гоните =) меня не напрягает ей юзать скилы и все вполне успеваю по откату.... а на счет стила заметьте что всегда есть место куда стилить да и стилится обычно бафа по 3-5. P.S. подушечки на мыхе стераются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 понравилось, чуть не заковыряли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snaping Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот поэтому ты падаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Норм чар) и видео сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 норм видос) то что стил не на ф1 удивило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 норм видос) то что стил не на ф1 удивило) у многих видела стил на ф1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот поэтому ты падаеш? Нет тех, кто не падает как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.