Перейти к содержанию
Asterios

Rebirth решают с кем воевать)

addy

Рекомендуемые сообщения

Маленьких давайте обижать, а от взрослых можно по ушам получить, их трогать не будем))

Даа, ребята, норм у вас политика)

А в одни ворота вовевать норм политика ? А так хоть интерес будет, могут как и дать по ушам так и получить... и вообще если б РА и ГФ не был такие зажраные сделали бы норм али хотя бы с начинающими кланами мб народ и начал бы активвней действия...

Ну если ты был у нас в академии, то ты видел наш кто мы и что мы из себя представляем.

Уверен подобные рассуждения в КЧ происходят во многих, средней силы, кланах. И постить такие скрины просто тупо.

Да, мне скучновато без варов порой бывает. На флаг мало кто отвечает, после чего много поноса в белом чате.

Дальше нет смылса что-то писать :)

АМ

Нормальные рассуждения клана с кем воевать с кем не воевать....автор а что ты хотел своим скрином показать?

Кстати вопрос зачем свой ник замазал? :blink:

Автор ппц дибил, ну вот нах стоко замазывать? =) Не ну я понимаю чат, что бы лишнее мы не читали, но какой смысл замазывать ХП\ЦП\МП\лвл\баффы\скиллы с панельки?! 

Такими действиями ты только вызываешь подозрении у администрации...

АМ

Автор ппц дибил, ну вот нах стоко замазывать? =) Не ну я понимаю чат, что бы лишнее мы не читали, но какой смысл замазывать ХП\ЦП\МП\лвл\баффы\скиллы с панельки?! 

испугался, что при выходе из академки 1 кк не дадут предпочел остаться инкогнито  :D

испугался, что при выходе из академки 1 кк не дадут предпочел остаться инкогнито   :D

:lol::lol::lol:

вообще ничего смешного в кч на скрине не заметил. смысл создавать еще одну уг тему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...