Флегмааатик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Собственно говоря, данный скилл имеет два пути заточки. Шанс и мощность^^ Учитывая то, что при заточке на мощность не происходит увеличения времени действия скилла, а также не наносится никакого дополнительного урона/дебафов, возникает вопрос, что же даёт заточка данного скилла на мощность и чем она отличается от заточки на шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakyDa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну как было до обновы ,то все точили на мощность и проходил он хорошо при АКе , но щас на это пофег шанс всегда 10%,я разницы не вижу между шанс/мощность всегда 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наверно агрит сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну как было до обновы ,то все точили на мощность и проходил он хорошо при АКе , но щас на это пофег шанс всегда 10%,я разницы не вижу между шанс/мощность всегда 10% меня в данном вопросе интересует скорее теоретическое значение, чем практика, ибо дебаффы действительно проходят уныло ну и к тому же у меня нету АКа Наверно агрит сильнее Данный скилл не имеет дополнительного эффекта увеличения агрессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тебе уже ответили- агрит сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всегда интересовала заточка танка шакли на мощность, увы так же не знаю. Ну по нубарям норм там шансы шакли, думаю точить на шанс актуально, особенно на Оли. тебе уже ответили- агрит сильнее Ну дак он говорит что данный скил не агрит вообще. Хотя арест БД почему то агрит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) всгеда точили на шанс. и если у тебя всегда 10 проц то ты печальный танк с мойрай кольцами и дино серьгами. против норм физов с баем и аком (веспер хеви) он может и 10, а вот против магов с обычными колечками шанс уже получше около 30-40 проц (учитываю серьгу диона) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хотя арест БД почему то агрит.... Если и агрит, то разница недокументированная Как результат - трудно судить о пользе от такой заточки всгеда точили на шанс. и если у тебя всегда 10 проц то ты печальный танк с мойрай кольцами и дино серьгами Смотря по кому же. По нубасям ясно дело не 10%, но с нубасями дело до рута обычно и не доходит. А по разожранным ребятам шанс 10% и хоть ты что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всегда интересовала заточка танка шакли на мощность, увы так же не знаю. Ну по нубарям норм там шансы шакли, думаю точить на шанс актуально, особенно на Оли. Ну дак он говорит что данный скил не агрит вообще. Хотя арест БД почему то агрит.... мобов агрит, персонажей- нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) мобов агрит, персонажей- нет Это я знаю) у меня 2 БД, один с одного сервера. другой с другого (после слияния хардина, аргоса, астериоса) Если и агрит, то разница недокументированная Когда мелочь складывается с мелочью, получается рубль. У меня в моей КП как то был Пал, я его переагривал тиату и она на мне висела всегда. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Guilty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Данный скилл не имеет дополнительного эффекта увеличения агрессии рб танкавать пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 о чем тема? всегда точили и будут точить на ШАНС! какие еще будут вопросы? то у тебя такой прямой пал был что ты его переагрвал. таких щас 99 проц на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 о чем тема? всегда точили и будут точить на ШАНС! какие еще будут вопросы? то у тебя такой прямой пал был что ты его переагрвал. таких щас 99 проц на сервере Да нуб был, я просто добрым ПЛом был, не то что щас которые пишут рекрутинге с ппц какими требованиями - решил дать шанс челу подняться. Цук поднялся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Guilty, а ты в л2 заходишь или токо на форуме гамаешь? как не отрою последнее сообщение во всех темах от тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Guilty, а ты в л2 заходишь или токо на форуме гамаешь? как не отрою последнее сообщение во всех темах от тебя) Захожу когда время есть, я не задрачиваюсь просто) да и в последнее время у моего провайдера проблемка со связью. пинг не очень, играть удовольствия особого нету. звонил да узнавал че да как, грят исправят неполадки до начала марта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Данный скилл не имеет дополнительного эффекта увеличения агрессии 10к хейта лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 10к хейта лол я нуб и опозорился удалите темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а вот против магов с обычными колечками шанс уже получше около 30-40 проц (учитываю серьгу диона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у него в дейле, инфасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 в дейли или на олимпе ?) в дейли фул баф = 10 проц даже на бомжей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertelKrusPoKd Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 сохаранил опять фото xD ореха, это ткой забей просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 сохаранил опять фото xD ореха, это ткой забей просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.