Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кстати Варком тоже не легко играть, у самого тогда глаза квардратные были всегда, то тогда СБ стилили напостой и ЛШ по откату.... В ВТ мне никто ниче не говорил, сам смотрел на бафы пати и ребафал. То еще тогда дестер был в пати ему обычный хаст бафал, такой гемор был, но норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) То еще тогда дестер был в пати ему обычный хаст бафал, такой гемор был, но норм... о да раз в 20 минут нажать на фури это прямо хай скил))) из за таких вот кранов прихадилось банки у носатого покупать Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я думаю что была бы та же картина, если дестер с мозгами и руками был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleside Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Выбери меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) с поил на чара с каким шансом ложиться? а то помню на хардине я с хиро гладом не мог гнома в пагане одолеть) споли да вк само то для начала Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 жалко у меня не осталось фрапса где кояп убирает берса с д мечем без сосок берс наверное нуб был) о да раз в 20 минут нажать на фури это прямо хай скил))) из за таких вот кранов прихадилось банки у носатого покупать Дак я бафал, мой дестер ничего себе у носатого не покупал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) кояп может играть за всех, просто настроения нет))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ГорчичкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s21017 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Попался мне как то глад на осаде форта, посмотрел кто ворота ломает. Смотрю, глад. Подумал, глад - а ща сам выкурю его спокойно, не буду в ВТ заходить, беспокоить сокланов. Только вот мне не простой глад попался, а довольно таки хороший. с +10 вроде веспер дульками, в веспер сете хз какой толчки, но мне как берсу его было трудно 1 на 1 слить, только с удом, помогло его с форта крякнуть только 2ой берс-сокланЛучше уж тогда стразу ПП, там КК у него норм. Чов варка силу крита не дает больше. Ууууу как интереснааа.) Бери пример с меня, делай новый шмот Это тебе норм глад попался а не какой то ЛОП криворукий :'( У меня на другом серве так там глад весь серв нагибает Уже стока народу ушло из-за него что просто пздц Вот и я к вам на сервак пришёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это тебе норм глад попался а не какой то ЛОП криворукий :'( У меня на другом серве так там глад весь серв нагибает Уже стока народу ушло из-за него что просто пздц Вот и я к вам на сервак пришёл Welcome to Hell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Люди подскажите за кого можно начать играть? эльфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2)хочешь валить рб то тир глад ножик дестр берс и сб/рs гномам спойлерам дали дагеры они теперь на олимпе кул..../в лом бегать до мобов/ -хочешь в пати? -да, очень. - тогда иди качай ее се варк овер ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - спс поржал. чувак ты в цирке не работал клоуном? СБ??О_о покажи мне СБ, который на РБ дамажит как нож, к примеру или как дестр/тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 СБ??О_о покажи мне СБ, который на РБ дамажит как нож, к примеру или как дестр/тир Был с таким на Заке, дамажил на ровне со мной оба с -8 стр были, на 1 и 2 месте в агро листе были. Только вот тот СБ не простой был, а с мозгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и в чём же его мозги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и в чём же его мозги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а поподробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а поподробнее? Я не знаю, я не СБ, а Берс. И я не он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 возможно пуха решает и эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 возможно пуха решает и эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а оружие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а оружие? Ну я говорю, весперы +3. На обоих Прайд был, правда на что точен был не помню. Викуля, если хочешь поговорить об ДПС с руки от СБ то в ЛС пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 соло кач - быстро маги хороший эквип - парики мили в катах 2-3 окна (дд + бд + варк ( с ковом) саппорт - всегда нужен, но думаю в данный момент почти во всех кланах 85+ (+15-20 минимум) +6 сет ну и пуха 300 что понравится, то и выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 глад +1 Это тебе норм глад попался а не какой то ЛОП криворукий :'( У меня на другом серве так там глад весь серв нагибает Уже стока народу ушло из-за него что просто пздц Вот и я к вам на сервак пришёл атас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 крафтеры в трансформе суровы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 кояп может играть за всех, просто настроения нет))) КоЯп легенда сервер Хардин,но на Аргосе он дурью начал маяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 крафтерка качаи у него самовар есть хорошии, он как сумонер, но с бородой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.