xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Люди подскажите за кого можно начать играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если не бомж, играй тем к кому душа лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMyLife Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Начни тем, кем можно бабла набить (если первый раз играешь на серае) тем, кто всем нужен. Хилы, баферы (сапорты БД свс.) - нужны всем, паэтому всегда в пати (РБ, ДВ...) паэтому они всегда с гуд дропом. Спойл, крафтер - тоже не бедные... Спойл иногда нужен в пати. Вот кемто начни, раскачайся, заработай денег, а патом можно качать ДД =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) зависит от твоего предпочтения : 1)хочешь барыжить то тогда лутше гномы (хотя в принципе всеми барыжить можно ,но спойлером чучше имхо) 2)хочешь валить рб то тир глад ножик дестр берс и сб 3)хочешь в пати ее се варк овер 4)по сумонам незнаю не играла за них 5)в лом бегать до мобов тогда маг 6)есть ещё лук тоже если в лом бегать до мобов а на олимпе главное шмот, шмот+10 и желательно рар ну и эпик рs гномам спойлерам дали дагеры они теперь на олимпе кул.... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем SOFI86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 глад Глад не то, н**б он мне Если не бомж, играй тем к кому душа лежит Может быть так и надо)) Начни тем, кем можно бабла набить (если первый раз играешь на серае) тем, кто всем нужен. Хилы, баферы (сапорты БД свс.) - нужны всем, паэтому всегда в пати (РБ, ДВ...) паэтому они всегда с гуд дропом. Спойл, крафтер - тоже не бедные... Спойл иногда нужен в пати. Вот кемто начни, раскачайся, заработай денег, а патом можно качать ДД =) Гном.... попробую за него)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) 2)хочешь валить рб то тир глад ножик дестр берс и сб/рs гномам спойлерам дали дагеры они теперь на олимпе кул..../в лом бегать до мобов/ -хочешь в пати? -да, очень. - тогда иди качай ее се варк овер ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - спс поржал. чувак ты в цирке не работал клоуном? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 глад на рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Он норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 - спс поржал. чувак ты в цирке не работал клоуном? чья бы мычало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Началось.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 глад на рб Ты еще Оберона не видел наверное...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Играй бомжом - инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 за гнома играть буду ник Orelan ******зайти не могу че за х*****я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 чья бы мычало кстати эта темка актуальна и для тебя , дно! Дест ДА ПАЛ кто следуший? наверное варк- там руки не нужны- перебаф макросом-как раз для тебя ТОП нагибатель форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 за гнома играть буду ник Orelan ******зайти не могу че за х*****я Бомжи поиск юзать не умеют? или хотя бы в соседнюю тему заглянуть ума не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 если ток начиаешь на серваке качай вк,регни его по реферал ссылке,получишь 10 голдов вот ссылка) http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yOTIwMzg0NDg вк выкачаешь,а там уже определишься кого качать себе на основу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кстати эта темка актуальна и для тебя , дно! Дест ДА ПАЛ кто следуший? наверное варк- там руки не нужны- перебаф макросом-как раз для тебя ТОП нагибатель форума пускай мне шомт вернут и я подумаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 глад Попался мне как то глад на осаде форта, посмотрел кто ворота ломает. Смотрю, глад. Подумал, глад - а ща сам выкурю его спокойно, не буду в ВТ заходить, беспокоить сокланов. Только вот мне не простой глад попался, а довольно таки хороший. с +10 вроде веспер дульками, в веспер сете хз какой толчки, но мне как берсу его было трудно 1 на 1 слить, только с удом, помогло его с форта крякнуть только 2ой берс-соклан если ток начиаешь на серваке качай вк,регни его по реферал ссылке,получишь 10 голдов вот ссылка) http://asterios.tm/i...MC4yOTIwMzg0NDg вк выкачаешь,а там уже определишься кого качать себе на основу) Лучше уж тогда стразу ПП, там КК у него норм. Чов варка силу крита не дает больше. кстати эта темка актуальна и для тебя , дно! Дест ДА ПАЛ кто следуший? наверное варк- там руки не нужны- перебаф макросом-как раз для тебя ТОП нагибатель форума пускай мне шомт вернут и я подумаю) Ууууу как интереснааа.) Бери пример с меня, делай новый шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 попался бы тебе дестр на форте пришлось бы собирать всех берсов серва на него))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Бомжи поиск юзать не умеют? или хотя бы в соседнюю тему заглянуть ума не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 попался бы тебе дестр на форте пришлось бы собирать всех берсов серва на него))) Я думаю что была бы та же картина, если дестер с мозгами и руками был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кто следуший? наверное варк- там руки не нужны- перебаф макросом-как раз для тебя ТОП нагибатель форума Варком перебаф на макросе? Варков на поряд больше дефецит в КП, чем консервных банок. Притом он не ноют о морай кольцах в лабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Варком перебаф на макросе? Варков на поряд больше дефецит в КП, чем консервных банок. Притом он не ноют о морай кольцах в лабе. кояп сколько у тебя учеток? ) Попался мне как то глад на осаде форта, посмотрел кто ворота ломает. Смотрю, глад. Подумал, глад - а ща сам выкурю его спокойно, не буду в ВТ заходить, беспокоить сокланов. Только вот мне не простой глад попался, а довольно таки хороший. с +10 вроде веспер дульками, в веспер сете хз какой толчки, но мне как берсу его было трудно 1 на 1 слить, только с удом, помогло его с форта крякнуть только 2ой берс-соклан вот так 2 берса убили миллиона)))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кояп сколько у тебя учеток? ) Я твинк Кояпа???.... Спасибо... поржал... Фейлься дальше.... :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кояп сколько у тебя учеток? ) 1 последняя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 кояп живой еще, я думал уже спился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Эх, вспоминаю когда я начал тут играть варком, он у меня был мейном тогда.... эх.... жалк только все жадные были, ходили со своими оконными варками. Тру ВК при чем был, а щас посмотрите на него.... эх.... Всегда на бафы смотрел, всегда ребафал состиленный СБом баф, бафал нобла всегда и т. п. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Guilty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) кояп живой еще, я думал уже спился да 3 РО подрят маю активность тут подкасили) дай паладина погонять!!!11 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.