Takara_Tanuka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Добрый день! Мы проводим исследование предпочтений игроков Lineage II. Для этого нам нужны девушки, играющие в эту игру. Для участия в исследовании, пожалуйста, заполните прикрепленный к темке файл и отправьте его по электронному адресу 2410142@rambler.ru Спасибо /applications/core/interface/file/attachment.php?id=52778">fayl_issledovania.doc fayl_issledovania.doc Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Takara_Tanuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 опиши потом результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 fayil_issledovania.doc //fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takara_Tanuka Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 опиши потом результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ умнеет, это радует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takara_Tanuka Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ умнеет, это радует... Я прошу прощения, что-то не так? Ведь вирусни нет, и это обычный вордовский файл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я прошу прощения, что-то не так? Ведь вирусни нет, и это обычный вордовский файл. ну и? в док/жпг/ави/ и прочие файлы знаеш сколько всяких няшных ништяков можно затолкать?) или ты думаеш что у вирусов стоит разширение .vrs ? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну и? в док/жпг/ави/ и прочие файлы знаеш сколько всяких няшных ништяков можно затолкать?) или ты думаеш что у вирусов стоит разширение .vrs ? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takara_Tanuka Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну и? в док/жпг/ави/ и прочие файлы знаеш сколько всяких няшных ништяков можно затолкать?) или ты думаеш что у вирусов стоит разширение .vrs ? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ВИРУС ДЕТЕКТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takara_Tanuka Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ВИРУС ДЕТЕКТ Да какой вирус? Не смешите. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Takara_Tanuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я прошу прощения, что-то не так? Ведь вирусни нет, и это обычный вордовский файл. Это тут нет, а мог бы и быть. Этот файл кто-то сканировал уже до меня, это радует. А то накачают хрен пойми чего, не проверяют, потом орут, что акк увели и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Это тут нет, а мог бы и быть. Этот файл кто-то сканировал уже до меня, это радует. А то накачают хрен пойми чего, не проверяют, потом орут, что акк увели и т.п. жаль что всякие интересные интересности почти со 100% шансом воспринимаются как хак толс, и касперский постояннно орет =( Изменено 18 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 потом удивляются почему меня ломанули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) потом удивляются почему меня ломанули)) ну меня никогда не ломали. я да, меня нет Изменено 18 февраля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 жаль что всякие интересные интересности почти со 100% шансом воспринимаются как хак толс, и касперский постояннно орет =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну меня никогда не ломали. я да, меня нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у да ты опасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 11) Насколько вам нравится исследовать мир игры, просто чтобы его исследовать? 13) Насколько вам нравится владеть уникальными вещами, которые не обладают никакими функциями в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 11) Насколько вам нравится исследовать мир игры, просто чтобы его исследовать? 13) Насколько вам нравится владеть уникальными вещами, которые не обладают никакими функциями в игре? написали же , онли девушки. ужасные реали показывают нам что для 80% такой поворот вполне нормлаьный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 11) Насколько вам нравится исследовать мир игры, просто чтобы его исследовать? 13) Насколько вам нравится владеть уникальными вещами, которые не обладают никакими функциями в игре? для меня например очень важно иметь на голове шапку деда мороза ) хоть она и не дает к статам , но она дает +367 к красоте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 для меня например очень важно иметь на голове шапку деда мороза ) хоть она и не дает к статам , но она дает +367 к красоте ) хз, на старте сервера целиндр и бирюзовый ник, были весьма весомым аргументом, все бегали и говорили что я донатир, а я бегал и говорил что они бамжи =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хз, на старте сервера целиндр и бирюзовый ник, были весьма весомым аргументом, все бегали и говорили что я донатир, а я бегал и говорил что они бамжи =( О великий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 написали же , онли девушки. ужасные реали показывают нам что для 80% такой поворот вполне нормлаьный наверно не для всех девушек в чем суть 11 вопроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takara_Tanuka Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в чем суть 11 вопроса? Эм)) не помню сейчас что было в 11 вопросе Но всем огромное спасибо, просто огромное! Инфа собрана, диплом сдан (подруга сдавала, она училась на психолога) Так что с помощью форумчан астериоса появился новый психолог )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 аха...а где опубликованные результаты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 как быстро. наверно обрабатывали результаты 5 милиардов девушек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 аха...а где опубликованные результаты?) Ты в это веришь? Там наверно уже ящики с которых прислали анкеты вовсю брутят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) че за дебилизм. создай тему здесь и пусть девки отписываются. да и для парней создай) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я что-то видать пропустила) ну судя по вопросам, ничего интересного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.