MaxForce Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть ли в природе Икарус одноруч дагер 10++++? а то даже не знаю стоит ли за таким кричать)))) мб кто видел у каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Есть ли в природе Икарус одноруч дагер 10++++? а то даже не знаю стоит ли за таким кричать)))) мб кто видел у каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет нету такое никто не точит а бывают двуручные дагеры? прикинь да бывают бывают еще четерех ручные для ГОРРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 исправил вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет нету такое никто не точит я вот так штот щитал, и нащитал што между ИК фокус и веспер хаст дагером +10 - 5% разницы в дпс (ет так пощитал на быструю руку) а фокус почемуто внушает больше доверие для танка( для пвп вставки) нежели хаст а с фокусом самый большой грейд ет ИК а бывает двуручный дагеры? ну имеютса ввиду дуал дагеры, ибо есть вроде 2 шт или 1 +16 ИК дуал дагера, вот и уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тупая тема. не для публики. пиши в покупке может тебя увидят и отпишут. в прочем туда и смотрят те кто что-то имеет ценное в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=215942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.