TheMighty Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 При содействии моего друга( Be11eza на скринах) сделали скрины четко показывающие разводилу. Просьба перебанить его к чертовой матери всеми способами. PS Не одна Ы шмотка не пострадала) PSS Надеюсь этих скринов достаточно чтобы понять , что это развод. Если нет, то скину еще скринов. Их было сделано очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 http://www.4picture.ru/look-image.php?id=02de5556b8cd4478a22ee63fb87a2168 последняя часть где видно что трейд кидает не TheMighty а TheMiqhty Hardin x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты же отказался от сделки.или жадность в конечном итоге победила? отказаться то отказался. но найдётся же какой нить бамбук который поведётся. и опять на форуме море слёз и соплей будет что меня багом кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMighty Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты же отказался от сделки.или жадность в конечном итоге победила? Когда он пытался меня развести всю схему развода мы уже знали от и до т.к. боян. К тому моменту когда он сказал "приведи друга" друг уже стоял рядом готовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 фигассе так еще разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 фигассе так еще разводят ты не поверишь но на этот бред ещё кто-то ведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ты не поверишь но на этот бред ещё кто-то ведётся ну эт вообще за гранью фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я непонял в чем фишка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я непонял в чем фишка ;D http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=10003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а я непонял в чем фишка ;D о чём я и говорил. думаю всегда найдётся человек который не смотрел на форуме прикреплённые темы и спокойно бы повёлся на этот развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ничо так но все равно фигня) повестись трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 о чём я и говорил. думаю всегда найдётся человек который не смотрел на форуме прикреплённые темы и спокойно бы повёлся на этот развод. за все 5 лет игры повелся только на 1 развод во времена С1 развод называется убийство об моба с последующим дропом вещи с белого чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 При содействии моего друга( Be11eza на скринах) сделали скрины четко показывающие разводилу. Просьба перебанить его к чертовой матери всеми способами. PS Не одна Ы шмотка не пострадала) PSS Надеюсь этих скринов достаточно чтобы понять , что это развод. Если нет, то скину еще скринов. Их было сделано очень много) Раскладка уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Раскладка уг ну куда ж без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения