Blagoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты на аве тоже не похож на себя и что ?) а твоя ава похожа на тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а твоя ава похожа на тебя? усы сбрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 выложите трек лист плиз 1. Brian Tyler Feat. Slash - Mustang Nismo 2. ost_gone_in_60_seconds_-_never_gonna_come_back_down 3. APOLLO 440 – Ain't Talking About Dub 4. The Prodigy – Narayan (original version) пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 пожалуйста) названия мультика пож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 названия мультика пож название ----> Who Is Afraid O A Big Baa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 название ----> Who Is Afraid O A Big Baa? спс мозг вынис))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мультик ппц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 немного не похожа Хоть я и не смотрю бредятину, но знаю, что на аве Елена Гилберт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мультик ппц)) Я помню скандал связанный с создателями мульта - ещё в нете писали что у них был специальный человек у которого была должность контролёр марихуанны чот такое ))))) человек отвечал за доставку и остатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Я помню скандал связанный с создателями мульта - ещё в нете писали что у них был специальный человек у которого была должность контролёр марихуанны чот такое ))))) человек отвечал за доставку и остатки ну такое придумать без постороннего воздействия на больную фантазию очень сложно наверн мульт крутой)) я уже раза 3 посмотрел)) хочу продолжения а на ютубе есть оригинал? я только фигню какую-то с качеством 240 нашел Хоть я и не смотрю бредятину, но знаю, что на аве Елена Гилберт че, актриса из бразильских сериалов? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хоть я и не смотрю бредятину конечно конечно, так мы и поверили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 че, актриса из бразильских сериалов? я загуглил ща, оказалось что все еще хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 конечно конечно, так мы и поверили У меня свидетили есть)) и единомышленники, что это бредятина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня свидетили есть)) Даю им слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Давайте еще поговорим кто что смотрит) странные такие) на вкус и цвет товарищей нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Давайте еще поговорим кто что смотрит) странные такие) на вкус и цвет товарищей нет) Кто человеку может запретить высказывать свое мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто человеку может запретить высказывать свое мнение? а я запретила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня свидетили есть)) и единомышленники, что это бредятина! все хорошо , не надо нервничать, я сделаю вид что поверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 фотку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Хоть я и не смотрю бредятину, но знаю, что на аве Елена Гилберт это она в фильме елена.... хотя кому я говорю задротке которая любит парня в интернете Изменено 24 февраля, 2012 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 это она в фильме елена.... хотя кому я говорю задротке которая любит парня в интернете кстати да, ее зовут немного иначе))) да и по телевизору только иногда новости смотрю. наверн уже месяц или два не включал вообще. з.ы. http://ru.wikipedia.org/wiki/Нина_Добрев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 уху Нина Добрев =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) это она в фильме елена.... хотя кому я говорю задротке которая любит парня в интернете Строго все равно, на мнение маленького, страшненького рыжего наполеона Такие как ты смотрят и запоминают имена в столь глупых сериалах)) все хорошо , не надо нервничать, я сделаю вид что поверил Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Строго все равно, на мнение маленького, страшненького рыжего наполеона дай маузу он заслужил Xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дай маузу он заслужил Xd В твоей жизни тебе даст только твоя правая рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В твоей жизни тебе даст только твоя правая рука я левша глупенькая В твоей жизни тебе даст только твоя правая рука агрись дальше задротка XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Юля хотяб в вк свои фотки ставила бы... кстати к Лере это тоже относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) я левша глупенькая Мне все равно на какой руке ты мазоли натераешь)) Юля хотяб в вк свои фотки ставила бы... кстати к Лере это тоже относится Я ставила^^ у меня же не дешёвая актриса стоит(( так что норм все! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кайн из-за живота свой член во время эрекции не видит, че пристали к парню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я ставила^^ у меня же не дешёвая актриса стоит(( так что норм все! ну сейчас вообще не понятно что там стоит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.