enotpwnz Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как такой инвалид как демонтухам мог стать хиро на обьединенном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это все отмазы заранее сделанные, когда проиграют, чтобы можно было отмазаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) как такой инвалид как демонтухам мог стать хиро на обьединенном? Сказал дебилушка который из себя вообще ничего не представляет окай =) Хотя не спорю особым скилом никогда не отличался =) ну уж явно не инвалид Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 как такой инвалид как демонтухам мог стать хиро на обьединенном? чет не помню что он потом хиро был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) как такой инвалид как демонтухам мог стать хиро на обьединенном? А разве был ? Разве что при объединении, как последний Хардиновский, а потом, если мне не изменяет память, были только Златт, Замутим и Бублик. Это все отмазы заранее сделанные, когда проиграют, чтобы можно было отмазаться Сказал главный профессионал От "ваших" не успели написать макросы до-сих пор на хаха пробивает Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дай сылку на мультик что в во врапсе плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Зато Юля самый красивый ПЛ на этом сервере! да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да вы меня не видели и говорите =) а вдруг ошибаетесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) вы меня не видели и говорите =) а вдруг ошибаетесь?) что мешает, "показаться"? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем iMcLeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я видел Но показывать врагам не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 да я тоже считаю что нужен пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 выложите трек лист плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 что мешает, "показаться"? а вот и непокажусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Юль спроси у кукла как мультик хоть наз плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Юль спроси у кукла как мультик хоть наз плиз спрошу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO3H9lK Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 MisisLove я влюбился в вашу попу,ктоже вы по гороскопу? а с чего ты взяла,что я не видел твою фотку?))) у меня был доступ к галерее на сайте небулы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вы меня не видели и говорите =) а вдруг ошибаетесь?) ну да. чтож я говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я видел Но показывать врагам не буду на форуме небулы есть фотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 wts fotki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет, на форуме не было) Все фотки шли через аську 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет, на форуме не было) Все фотки шли через аську ну все правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет, на форуме не было) Все фотки шли через аську wts fotki по попе получишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 wts fotki по чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я видел Но показывать врагам не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Юль спроси у кукла как мультик хоть наз плиз пм MissLordDrozdec ) он делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Юль, а кто на аве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 немного не похожа ты на аве тоже не похож на себя и что ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ты на аве тоже не похож на себя и что ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.