Аристократ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Играю ав,интересует такой вопрос:почему когда после использования скила; Ослепляющий Удар - Мощная атака, направленная на поражение уязвимых мест врага и вынуждающая его повернуться к вам спиной. Временно, но значительно увеличивает скорость. Возможен смертельный удар. Возможен сверх удар. ( Кроме нанесения урона, вешает на вас баф на 15 секунд, повышающий скорость бега на 40 единиц, а так же имеет шанс повернуть противника к вам спиной (независимый от того, нанес ли скилл урон или промазал)). После того как оппонента разворачивает спиной,мой следующий скил при ударе летит ему в лицо,руки у меня прямые,нажимаю быстро,хотелось бы знать,не кто из дагеров не замечал такого,если есть какие либо адекватные объяснения прошу написать. Заранее спасибо!Видео не могу выложить,простите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну значит не слишком быстро нажимаешь) У одного ПВ на Оли получалось ударить мне леталом в спину после этого скила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Играю ав,интересует такой вопрос:почему когда после использования скила; Ослепляющий Удар - Мощная атака, направленная на поражение уязвимых мест врага и вынуждающая его повернуться к вам спиной. Временно, но значительно увеличивает скорость. Возможен смертельный удар. Возможен сверх удар. ( Кроме нанесения урона, вешает на вас баф на 15 секунд, повышающий скорость бега на 40 единиц, а так же имеет шанс повернуть противника к вам спиной (независимый от того, нанес ли скилл урон или промазал)). После того как оппонента разворачивает спиной,мой следующий скил при ударе летит ему в лицо,руки у меня прямые,нажимаю быстро,хотелось бы знать,не кто из дагеров не замечал такого,если есть какие либо адекватные объяснения прошу написать. Заранее спасибо!Видео не могу выложить,простите после блафа и последующего ШСа ( противник все это время был в стане от блафа) абилки шли в лоб ) на астериосе не правильное отображение чаров ) админы вроде как не много подправили это сделав спину 180 градусов , но лучше от этого не стало ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 после блафа и последующего ШСа ( противник все это время был в стане от блафа) абилки шли в лоб ) на астериосе не правильное отображение чаров ) админы вроде как не много подправили это сделав спину 180 градусов , но лучше от этого не стало ) В жизни этого скила или вообще?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 здесь кривое отображение,сам и граю за ПВ всё врем такая проблема,этим скилом когда разворачивает бекой в спину почти не реально попасть,так же бьёшь моба стоит вроде спиной а беки не идут делаешь шадов степ и обнаруживаешь что у моба спина либо в лице либо где то внутри самого моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и чё делать дагерам в свете этих событий? рэрол?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну оно уже так 3 года...и все время все было норм, хз че вы панику подняли , учитесь чтоле находить спину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 забей и бей в лоб так надежней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Здесь, как я понимаю, идет десинхронизация, вот и мучайся где спина. После успешного блаффа тоже бывает бегаешь ищешь ж*пу Вот смотришь мувики с руоффа, так там у ножей как-то странно все происходит, слишком легко прокинуть бэк - достаточно забежать за спину и нажать на абилку, хотя противник за это время успевает повернуться к тебе лицом. Очень много моментов таких, когда дагер, по сути, бьет в лицо бэком. И причем это не 3% бэкстаб, а именно 100%, будто из-за спины. Непонятно почему так. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Flux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здесь, как я понимаю, идет десинхронизация, вот и мучайся где спина. После успешного блаффа тоже бывает бегаешь ищешь ж*пу Вот смотришь мувики с руоффа, так там у ножей как-то странно все происходит, слишком легко прокинуть бэк - достаточно забежать за спину и нажать на абилку, хотя противник за это время успевает повернуться к тебе лицом. Очень много моментов таких, когда дагер, по сути, бьет в лицо бэком. И причем это не 3% бэкстаб, а именно 100%, будто из-за спины. Непонятно почему так. как это не понятно... ты ведь раньше противника начинаешь движение за спину ) он в свою очередь разварачивается позже тебя ) и получает бек в спину/бок но только при том условии , что ты все быстро и четко сделал ) то есть треком можно и не пользоваться ) но это не всегда и не на всех катит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 бью в ипач и пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 бью в ипач и пофиг хиро тх просто так не становятся ) скил и опыт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здесь, как я понимаю, идет десинхронизация, вот и мучайся где спина. После успешного блаффа тоже бывает бегаешь ищешь ж*пу Вот смотришь мувики с руоффа, так там у ножей как-то странно все происходит, слишком легко прокинуть бэк - достаточно забежать за спину и нажать на абилку, хотя противник за это время успевает повернуться к тебе лицом. Очень много моментов таких, когда дагер, по сути, бьет в лицо бэком. И причем это не 3% бэкстаб, а именно 100%, будто из-за спины. Непонятно почему так. как бэ радар на антибек это дело удачи и не более ) умение тут выработать нереал )) проблем не когда не было найти у биша спину и убить его с 1 бека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Играю ав,интересует такой вопрос:почему когда после использования скила; Ослепляющий Удар - Мощная атака, направленная на поражение уязвимых мест врага и вынуждающая его повернуться к вам спиной. Временно, но значительно увеличивает скорость. Возможен смертельный удар. Возможен сверх удар. ( Кроме нанесения урона, вешает на вас баф на 15 секунд, повышающий скорость бега на 40 единиц, а так же имеет шанс повернуть противника к вам спиной (независимый от того, нанес ли скилл урон или промазал)). После того как оппонента разворачивает спиной,мой следующий скил при ударе летит ему в лицо,руки у меня прямые,нажимаю быстро,хотелось бы знать,не кто из дагеров не замечал такого,если есть какие либо адекватные объяснения прошу написать. Заранее спасибо!Видео не могу выложить,простите этот скил рандомно поворачивает цель спиной после каждой атаки цели, естественно маг с 2к соростью каста будет оч часто поворачиваться, нужно сбрасывать таргет, или станить тогда норм разворачивает, правда иногда глючит и цель крутится да бек должен проходить не тока в спину но и в бок ток с меньшим дамагом, у нас тут както тока в спину работал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да бек должен проходить не тока в спину но и в бок ток с меньшим дамагом, у нас тут както тока в спину работал ну да...или в спину 10к или промазал если шаг в лево или право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 трик свич блаф шс фд работают не правильно лс в шапере так и не починили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 трик свич блаф шс фд работают не правильно лс в шапере так и не починили жди движка и все будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я уже все сломал и все сточил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жди движка и все будет зайди на тестовый серв, и сделай вот так : @_@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а что там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а что там ну из рабочего на тестовом серве наверно только соски)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 -ТХ! Бей РБу в спину!..... Для справки, морда РБ там где танк. Это я к чему, к тому что вот даже на РБ бывает встешь за спину, жмешь атаку, чар бежить к "морде" и бьет по морде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 -ТХ! Бей РБу в спину!..... Для справки, морда РБ там где танк. Это я к чему, к тому что вот даже на РБ бывает встешь за спину, жмешь атаку, чар бежить к "морде" и бьет по морде) если бы такое только на рб было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 если бы такое только на рб было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 реЛОЛ в мага поможет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 может быть потому на сервере больше маг-лук паков.) лук паки? не,не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 лук паки? не,не слышал Помню меня одного луко-пак утром на осаде форта имел, сносили ментально, по асисту.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 может быть потому на сервере больше маг-лук паков.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 лук паков нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 реЛОЛ в мага поможет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.