Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите пожалуйста...дагеры

Аристократ

Рекомендуемые сообщения

Играю ав,интересует такой вопрос:почему когда после использования скила; Ослепляющий Удар - Мощная атака, направленная на поражение уязвимых мест врага и вынуждающая его повернуться к вам спиной. Временно, но значительно увеличивает скорость. Возможен смертельный удар. Возможен сверх удар. ( Кроме нанесения урона, вешает на вас баф на 15 секунд, повышающий скорость бега на 40 единиц, а так же имеет шанс повернуть противника к вам спиной (независимый от того, нанес ли скилл урон или промазал)).

После того как оппонента разворачивает спиной,мой следующий скил при ударе летит ему в лицо,руки у меня прямые,нажимаю быстро,хотелось бы знать,не кто из дагеров не замечал такого,если есть какие либо адекватные объяснения прошу написать. Заранее спасибо!Видео не могу выложить,простите

Ну значит не слишком быстро нажимаешь)

У одного ПВ на Оли получалось ударить мне леталом в спину после этого скила)

Играю ав,интересует такой вопрос:почему когда после использования скила; Ослепляющий Удар - Мощная атака, направленная на поражение уязвимых мест врага и вынуждающая его повернуться к вам спиной. Временно, но значительно увеличивает скорость. Возможен смертельный удар. Возможен сверх удар. ( Кроме нанесения урона, вешает на вас баф на 15 секунд, повышающий скорость бега на 40 единиц, а так же имеет шанс повернуть противника к вам спиной (независимый от того, нанес ли скилл урон или промазал)).

После того как оппонента разворачивает спиной,мой следующий скил при ударе летит ему в лицо,руки у меня прямые,нажимаю быстро,хотелось бы знать,не кто из дагеров не замечал такого,если есть какие либо адекватные объяснения прошу написать. Заранее спасибо!Видео не могу выложить,простите

после блафа и последующего ШСа ( противник все это время был в стане от блафа) абилки шли в лоб ) на астериосе не правильное отображение чаров ) админы вроде как не много подправили это сделав спину 180 градусов , но лучше от этого не стало )

после блафа и последующего ШСа ( противник все это время был в стане от блафа) абилки шли в лоб ) на астериосе не правильное отображение чаров ) админы вроде как не много подправили это сделав спину 180 градусов , но лучше от этого не стало )

В жизни этого скила или вообще?! ^-^

здесь кривое отображение,сам и граю за ПВ всё врем такая проблема,этим скилом когда разворачивает бекой в спину почти не реально попасть,так же бьёшь моба стоит вроде спиной а беки не идут делаешь шадов степ и обнаруживаешь что у моба спина либо в лице либо где то внутри самого моба

и чё делать дагерам в свете этих событий? рэрол?)))

ну оно уже так 3 года...и все время все было норм, хз че вы панику подняли :unsure: , учитесь чтоле находить спину

Здесь, как я понимаю, идет десинхронизация, вот и мучайся где спина. После успешного блаффа тоже бывает бегаешь ищешь ж*пу :)

Вот смотришь мувики с руоффа, так там у ножей как-то странно все происходит, слишком легко прокинуть бэк - достаточно забежать за спину и нажать на абилку, хотя противник за это время успевает повернуться к тебе лицом. Очень много моментов таких, когда дагер, по сути, бьет в лицо бэком. И причем это не 3% бэкстаб, а именно 100%, будто из-за спины. Непонятно почему так.

Изменено пользователем Flux

Здесь, как я понимаю, идет десинхронизация, вот и мучайся где спина. После успешного блаффа тоже бывает бегаешь ищешь ж*пу :)

Вот смотришь мувики с руоффа, так там у ножей как-то странно все происходит, слишком легко прокинуть бэк - достаточно забежать за спину и нажать на абилку, хотя противник за это время успевает повернуться к тебе лицом. Очень много моментов таких, когда дагер, по сути, бьет в лицо бэком. И причем это не 3% бэкстаб, а именно 100%, будто из-за спины. Непонятно почему так.

как это не понятно... ты ведь раньше противника начинаешь движение за спину ) он в свою очередь разварачивается позже тебя ) и получает бек в спину/бок но только при том условии , что ты все быстро и четко сделал ) то есть треком можно и не пользоваться ) но это не всегда и не на всех катит )

бью в ипач и пофиг

хиро тх просто так не становятся ) скил и опыт )

как бэ радар на антибек

это дело удачи и не более ) умение тут выработать нереал ))

проблем не когда не было найти у биша спину и убить его с 1 бека

этот скил рандомно поворачивает цель спиной после каждой атаки цели, естественно маг с 2к соростью каста будет оч часто поворачиваться, нужно сбрасывать таргет, или станить тогда норм разворачивает, правда иногда глючит и цель крутится

да бек должен проходить не тока в спину но и в бок ток с меньшим дамагом, у нас тут както тока в спину работал

да бек должен проходить не тока в спину но и в бок ток с меньшим дамагом, у нас тут както тока в спину работал

ну да...или в спину 10к или промазал если шаг в лево или право

трик свич блаф шс фд работают не правильно лс в шапере так и не починили

трик свич блаф шс фд работают не правильно лс в шапере так и не починили

жди движка и все будет

жди движка и все будет

зайди на тестовый серв, и сделай вот так : @_@

а что там

ну из рабочего на тестовом серве наверно только соски))

-ТХ! Бей РБу в спину!..... Для справки, морда РБ там где танк.

Это я к чему, к тому что вот даже на РБ бывает встешь за спину, жмешь атаку, чар бежить к "морде" и бьет по морде)

-ТХ! Бей РБу в спину!..... Для справки, морда РБ там где танк.

Это я к чему, к тому что вот даже на РБ бывает встешь за спину, жмешь атаку, чар бежить к "морде" и бьет по морде)

если бы такое только на рб было...

может быть потому на сервере больше маг-лук паков.)

лук паки? не,не слышал

лук паки? не,не слышал

Помню меня одного луко-пак утром на осаде форта имел, сносили ментально, по асисту.))

может быть потому на сервере больше маг-лук паков.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...