Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С каких это пор я не могу передать собственные соски пету? Пишет что питомец не может использовать этот предмет. Какого черта ему их использовать если я просто перетаскиваю их со своего инвентаря в его инвентарь. Такое сообщение писалось если я с инвентаря пета что-то использовал и писало данное сообщение. А тут я просто "пытался" положить собственные соски в инвентарь пета и на те. Типа - твое - ты и неси, а я свои тока буду нести. хД Хотя несет ли пет свои же собственные соски, я пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 создавай тему для админов в нужном разделе,а то затролят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это как-то связанно с "личным инвентарем" пета что-ли? создавай тему для админов в нужном разделе,а то затролят тебя Да мне по барабану, я интересуюсь у людей. Сомневаюсь что на х5 тролями кишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 твой пет - ты и таскай, а по теме сс не перекидываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 твой пет - ты и таскай, а по теме сс не перекидываются А почему не перекидываются теперь? Это "все как по оффу" или новая фича Астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 поищи в обновлениях может там, что и написано, а так не вникал этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сомневаюсь что на х5 тролями кишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да мне по барабану, я интересуюсь у людей. Сомневаюсь что на х5 тролями кишат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С каких это пор я не могу передать собственные соски пету? Пишет что питомец не может использовать этот предмет. Какого черта ему их использовать если я просто перетаскиваю их со своего инвентаря в его инвентарь. Такое сообщение писалось если я с инвентаря пета что-то использовал и писало данное сообщение. А тут я просто "пытался" положить собственные соски в инвентарь пета и на те. Типа - твое - ты и неси, а я свои тока буду нести. хД Хотя несет ли пет свои же собственные соски, я пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Зашел постик набить, а про соски - на форуме уже вопрос подымался, что так по оффу в последних обновлениях. Мысли в слух: с каждым разом заходя на форум понимаешь что не будет будущего у постсоветских странах - деградация молодежи полная происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 соски петов тоже не хочет тоскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может с админом договоримся на счет сосок, создадим опрос, голосование и т.п. (если данная фича не по офу) Просто есть классы с ппц как урезанным коном что таскают по 2к сосок, а это не очень скажем так хорошо, даже на 20ти минутный фарм. Я понимаю там дроп, но соски.... и уж тем более петовские, не смотря на то что и наши соски таскать не хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Жестяк - вот уже приходится мордой в песок тыкать!))) на форуме уже вопрос подымался, что так по оффу Может с админом договоримся на счет сосок, создадим опрос, голосование и т.п. (если данная фича не по офу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 прочитал название темы не знал что и думать боялся зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну,.... будем сживаться с нововедениями прочитал название темы не знал что и думать боялся зайти Пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDISTURBED Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не там ударение поставил вышло "пет и мои соскИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эта новая система петов ваще странная ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так вам и надо эксплуататоры животных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 соски-носки, печально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 тебя даже цитировать страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я говорил искренне и без сарказма.банить меня не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сомневаюсь что на х5 тролями кишат. Тролли на форуме с х5... Не не слышал.. Просто есть классы с ппц как урезанным коном что таскают по 2к сосок, а это не очень скажем так хорошо, даже на 20ти минутный фарм. -11 кон 25к шотов 3 пушки. Банки, СР и пр. 22% загрузки. ЗЫ. ах да... я гном наверно это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 плюсану, качаю арбу, лвл не велик, порезал кон весь для кача, себе еле как соски тоскаю 2-4к, так и волку надо 5+к носить, у меня от своих уже перевес =(( печаль, я за опрос об отмене этой фишки астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 плюсану, качаю арбу, лвл не велик, порезал кон весь для кача, себе еле как соски тоскаю 2-4к, так и волку надо 5+к носить, у меня от своих уже перевес =(( печаль, я за опрос об отмене этой фишки астериоса ну дак говорят что это не фишка астериоса, а все как по офу.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тролли на форуме с х5... Не не слышал.. -11 кон 25к шотов 3 пушки. Банки, СР и пр. 22% загрузки. ЗЫ. ах да... я гном наверно это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOBOCTb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дам небольшой совет, который опять же был на этом форуме: сбрасывай соски на пол и подымай их петом - в итоге - у тебя 5 к сосок и на пете 3-4 к) Вуаля - без помощи рук....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дам небольшой совет, который опять же был на этом форуме: сбрасывай соски на пол и подымай их петом - в итоге - у тебя 5 к сосок и на пете 3-4 к) Вуаля - без помощи рук....)) Прикольно, мой "Параш" подобрал соски с земли))) Но я думаю что это админы, гмы заметят и дофиксят эту фичу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кстати прикол еще такой, когда на пете оставляешь вещи и передаешь пета другому, то те самые вещи через другого не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения