ArturoGatti Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Такой вопрос, какой сервер, на данный момент, интереснее х1, х3, х5. Рейты неважны, где народ поскиловее, кто сейчас флагман астериуса? Постарайтесь дать объективную оценку. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ArturoGatti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а ты чо ливать с х5 решил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 x3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturoGatti Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а ты чо ливать с х5 решил?) Я нигде и не начинал пока, вернее я уже года два нигде не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я нигде и не начинал пока, вернее я уже года два нигде не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Качать лвл\фармить шмот в реале гораздо интереснее, но я не нашел гайда для себя и играю в ла2 - тут все понятно и просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на х5 играл, норм было год назад, щас хз как..реал рулит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsi Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) имхо медея, т.к. относительно новый, бомжей ещё хватает) без доната, самый большой онлайн, 3 сайда. можешь посмотреть мувик за последние тв\осады, был хардкор. бтв ещё с декабря х1 обещают присоединить к х3 а вообще, правда, лучше не начинай) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Marsi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Го на х5. Мы тебя убьём 1 раз и тем самым ты получишь стимул для мегакача,чтобы нас покарать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.