KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 главное чтобы она тебя любила и все будет в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 главное чтобы она тебя любила и все будет в ажуре она любвеобильная, ее на всех хватит.... суицидники? не, мы не такие)) я лично жизь люблю)) фартит же некоторым... я вот равнодушен ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 фартит же некоторым... я вот равнодушен ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 фартит же некоторым... я вот равнодушен ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 низя так, равнодушным быть))) надо радоваться.... не надо напрягаться))))) Боб Марли тебе в помощь для повышение жизнелюбия) душевное равнодушие, это не есть окей =( ну а что поделать не вешаться же..... Просто такой человек, не поху..ст, но равнодушный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну а что поделать не вешаться же..... Просто такой человек, не поху..ст, но равнодушный.... черствый //fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да не я добрый отзывчивый, просто ничего в этой жизни не доставляет удовольствие, равнодушие болезнь бесцельных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да не я добрый отзывчивый, просто ничего в этой жизни не доставляет удовольствие, равнодушие болезнь бесцельных людей... нет времени рассказывать о том что ты неправильно живеш, ухажу. сейчас другие расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я и сам знаю как надо, учить поздно... счастливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нет времени рассказывать о том что ты неправильно живеш, ухажу. сейчас другие расскажут) я и сам знаю как надо, учить поздно... счастливо.... дада, он уже большой, онв курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.