KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нет, он не победил а струсил и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нет, он не победил а струсил и свалил не угадал, он просто ушел, возможно очень быстро, но ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нет, он не победил а струсил и свалил Тогда у нас 80% сервера трусы. Давить БСОЕ не гнушается только самый ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ребьяяяяткиии, вы о чоооооом ваще? ситх нагибатор? не гонитее плз) он моего твина в катах слить несмог бле) биш 60 отхилялся, а от основы (ММ "TrueSa1nt)по 10к+ ловит, с его то бижей. Ситх ник запили отго бд/свс св ворпале что слить тебя несмогли, дай поржуу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Самое слабое место задротов это его твины баффера,когда их убиваеш задрот или писькомер приходит в ярость.Такой задрот одержимостью теряет свой расудок,а это хороший момент для проверки его психологической уравновешаностью. Такой человек быстро изматывается от пк и устаёт противостоять им ,особено когда ты его забиваеш с утра до ночи.Он теряя надежды помощи здаётся на слив себя и твинов.Приходя снова и снова в эти каты сливаться по нескольку раз выйдя он на 5 мин снова заходит.Думая что пк уйдёт от него,но пк таков что не отпустит никого в течение от 9 часов утра до 11 часов вечера. я обычно если знаю что не вариант ПК слить в другое место ухожу))) Я хз где ты таких дебилов находишь которые как бараны все на то же место идут))) Наверно твинков своих водишь)))) Вы не рубите фишку, нубы. Если пк успел нажать бсое он не проиграл, он победил. Так вот в чем смысл всего ПКшества - вовремя нажать БСОЕ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вовремя нажать БСОЕ :rofl: ты так говоришь как будто это что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) IamHero, да про бд и свса что его не слили он полюбому сам придумал Изменено 18 марта, 2012 пользователем KILLERok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да пребудет с тобой темная сторона силы! Добра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Автору нужно в энеми,ребятки забирайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да не, он сильно крут для энеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Автору нужно в энеми,ребятки забирайте его. он круче них))) энеми слишком низкий лвл для него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мы не фармим рб, у нас небывает кп, нету прайма и можно хоть полгода в игру не заходить.... у нас нубоклан однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 и еще забыл добавить, что кроме нубов и очкунов вы никого не берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а еще с нашего дропа одевается весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ходят слухи, что если тебя укусит укуситель , то ты обратишься в пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ходят слухи, что если тебя укусит укуситель , то ты обратишься в пк)) он укусить кого то может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 он укусить кого то может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 может и не укусит, но поджопник тебе норм пропишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ходят слухи, что если тебя укусит укуситель , то ты обратишься в пк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребята конечно молодцы, сабы гоняют или нубье 60+ . А пор дроп с пк, это ну ... у нас сейчаз весь сервер в драк сетах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А ты думаешь откуда пк берутся? тока тссс это страшная тайна. мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моё правило кто упал тот и проиграл,кто выжил тот победил.Cпросите вы самих себя кто больше всех падает имено вы и падаете больше,ПК больше остаётся в живых,при этом писькомеры раза в 30-50 раз чаще ничком падают лицом на пол.Особено это хорошо видно на варке его лицо обращено на полу,и что думает ж бишка или пп когда искревленно валяясь на полу.Каждое вашей стратегии обращено против меня оборачивается полным вашим крахом.Это всеравно что бежать быстрее паровоза.Вы видели когда нибудь чтобы школьник смог потягаться с магистром,это всеравно что потягатся учитель с учеником или студент 1 курса тягается с академиком наук.Так вот тут школота мене угрожает типо распрвится со мной основой.Моя сила скрывается не в шмоте и не в лвл , а в знании.Школота всегда будет падать от моих рук хоть если он будет 80+ Школоте не дано понять в чём моё могущество,я обладаю страшной силой что никто на этом сервере меня не покалибит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моё правило кто упал тот и проиграл,кто выжил тот победил.Cпросите вы самих себя кто больше всех падает имено вы и падаете больше,ПК больше остаётся в живых,при этом писькомеры раза в 30-50 раз чаще ничком падают лицом на пол.Особено это хорошо видно на варке его лицо обращено на полу,и что думает ж бишка или пп когда искревленно валяясь на полу.Каждое вашей стратегии обращено против меня оборачивается полным вашим крахом.Это всеравно что бежать быстрее паровоза.Вы видели когда нибудь чтобы школьник смог потягаться с магистром,это всеравно что потягатся учитель с учеником или студент 1 курса тягается с академиком наук.Так вот тут школота мене угрожает типо распрвится со мной основой.Моя сила скрывается не в шмоте и не в лвл , а в знании.Школота всегда будет падать от моих рук хоть если он будет 80+ Школоте не дано понять в чём моё могущество,я обладаю страшной силой что никто на этом сервере меня не покалибит. Когда дурь куриш не забывай выдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моё правило кто упал тот и проиграл,кто выжил тот победил.Cпросите вы самих себя кто больше всех падает имено вы и падаете больше,ПК больше остаётся в живых,при этом писькомеры раза в 30-50 раз чаще ничком падают лицом на пол.Особено это хорошо видно на варке его лицо обращено на полу,и что думает ж бишка или пп когда искревленно валяясь на полу.Каждое вашей стратегии обращено против меня оборачивается полным вашим крахом.Это всеравно что бежать быстрее паровоза.Вы видели когда нибудь чтобы школьник смог потягаться с магистром,это всеравно что потягатся учитель с учеником или студент 1 курса тягается с академиком наук.Так вот тут школота мене угрожает типо распрвится со мной основой.Моя сила скрывается не в шмоте и не в лвл , а в знании.Школота всегда будет падать от моих рук хоть если он будет 80+ Школоте не дано понять в чём моё могущество,я обладаю страшной силой что никто на этом сервере меня не покалибит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как ты играешь? ведь в твоей стране интернет стоит 1000 у.е, а зарплаты по 200 и комп у тебя слабый. Плакался енное к-во страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 он же писал какие то важные документы и научную работу делает..видимо продал свои исследования и разбогател Я думаю дело обстояло так. В его стране только богачи могут себе позволить интернет,а он - простой парнишка из трущоб,мечтающий пкшить в ла2. Но как и для большинства его сверстников это не досягаемая цель. Но он не опустил руки. Нет, он не такой! Он годами занимался научно-иследовательской работой, сделал сенсационное открытие. Стал Нобелевским лауреатом и на выиграные деньги провел себе интернет. И теперь купается в лучах славы и пкшит чаром 70+ твинов в лоу левел локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А пор дроп с пк, это ну ... у нас сейчаз весь сервер в драк сетах?) это не я придумал, это про нас нубики рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Моё правило кто упал тот и проиграл,кто выжил тот победил.Cпросите вы самих себя кто больше всех падает имено вы и падаете больше,ПК больше остаётся в живых,при этом писькомеры раза в 30-50 раз чаще ничком падают лицом на пол.Особено это хорошо видно на варке его лицо обращено на полу,и что думает ж бишка или пп когда искревленно валяясь на полу.Каждое вашей стратегии обращено против меня оборачивается полным вашим крахом.Это всеравно что бежать быстрее паровоза.Вы видели когда нибудь чтобы школьник смог потягаться с магистром,это всеравно что потягатся учитель с учеником или студент 1 курса тягается с академиком наук.Так вот тут школота мене угрожает типо распрвится со мной основой.Моя сила скрывается не в шмоте и не в лвл , а в знании.Школота всегда будет падать от моих рук хоть если он будет 80+ Школоте не дано понять в чём моё могущество,я обладаю страшной силой что никто на этом сервере меня не покалибит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ребята конечно молодцы, сабы гоняют или нубье 60+ . абсолютно верно. например нубье 60+ в гц. http://imageshack.us.../shot01591.jpg/ Изменено 19 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения