Укуситель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Disko это не тот и вообще он борцун с пк, неособо успешный впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Значит я убил не того. Теперь на моих руках кровь "мирного" гражданина четерых мирных гражданинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Значит я убил не того. Теперь на моих руках кровь "мирного" гражданина четерых мирных гражданинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как не можете отличить зеленого от красного или ВоинСитха от ВоинСтиха ))))) . Disko следующий раз когда увидеш его, в пк вали его.отмени вары и всех 4 разом паложи. Затобой придут спецназ из 10 ВоинСитхов и их тоже ложи,потом 100,1000,10000 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 шо ты шо он даун. вас попробуй отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мда по ходу я набираю популярность , что становится много воинов различных ситхов и стихо мастей.Даже видел ЛордСитхов.В том числе и ники моего баффера присваивают (МагистерЙода)например такие МагистрЙода,Йода и др Йодо МагистерЙого буду популярен как Гладо Валакас,DanielDefo,gladpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не ты, а Лукас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мда по ходу я набираю популярность , что становится много воинов различных ситхов и стихо мастей.Даже видел ЛордСитхов.В том числе и ники моего баффера присваивают (МагистерЙода)например такие МагистрЙода,Йода и др Йодо МагистерЙого буду популярен как Гладо Валакас,DanielDefo,gladpwnz Ндаа... чота мне кажется что сценаристом и режиссером "Звездных войн" был не ты... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОИНСИТХ Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так что ваш Лукас украл эти идеи ситх на санскрите означает сиддх "совершенный" В пуранах число сиддхов доходит до 88 000. Они умеют летать, и «пройти путём сиддхов» значит «пролететь». Вместе с тем они наделяются ещё 8 сверхспособностями: становятся сколь угодно малыми или большими, максимально лёгкими или тяжёлыми, мгновенно перемещаются в любое место, достигают желаемого одной силой мысли, подчиняют своей воле даже предметы и время и могут добиться полной власти над миром. индийской мифологии класс полубожественных существ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) К.Р.А.Н. - ты станеш знаменит именно под таким тагом Изменено 20 марта, 2012 пользователем iRomms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я вообще ни к какойто планеты,а с планеты Земля страна Узбекистан , город Ташкент рад за тебя ЧайныйПьяница странный какой то скрин, ты там точно ничего не подрисовал? ps да кстати всегда меня забавляло - прибежал "отважный герой", слил пк и бегом бегом скорее скорее комон шмотки из люксора поднимать пока кто то другой не поднял. лол zKid спасибо за коментарии Скора вы будете свидетелями существенного изменения баланс сил.Чаша весов будет на моей стороне , те кто несогласен будут все опрокинуты.До этого я ещё плохо постарался нужно было в 4 раза больше уделить времени,по уничтожению ваших твинов.Я до такой степени доведу сервер, что прикратите всякое сопротивление и будете в страхе убегать, а кто при виде пк массовое б сое давать смотри а то игроки начнут уходить с сервака. тебя потом админы забанят буду популярен как Гладо Валакас,DanielDefo,gladpwnz вот это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 буду популярен как Гладо Валакас,DanielDefo,gladpwnz...Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нубы аста такие нубы Ты забыл затереть системки касаемо поднятия шмота,штирлиц недорезаный поясняю...шмотки поднимал левый тип напросившийся в пати за бафом овера...мне на него положительно.... на тему поднятия шмота...ну у кгого мозг есть (афтар ет не про тя) тот сам понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Теперь на моих руках кровь "мирного" гражданина четерых мирных гражданинов. да ты прям таки серийный убийца, по наклонной катишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 буду популярен как Гладо Валакас,DanielDefo,gladpwnz ну про валакаса...не не будешь...у него свой серв...так что там так видюхи и снимались. про дефо....у тя вряд ли столько денег есть чтобы донатить по 250к рублей в месяц. (иначеб ты тут не сидел на фришке) глад пвнз.....этахто ?! о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) лол пффф какой фейл, только шас заметил. пойду самоубиваться об стену с горя блин. а еще я кажется с запятыми малость накосячил. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЧайныйПьяница странный какой то скрин, ты там точно ничего не подрисовал? ps да кстати всегда меня забавляло - прибежал "отважный герой", слил пк и бегом бегом скорее скорее комон шмотки из люксора поднимать пока кто то другой не поднял. неееее реально панелька вся из б сое)))) и герой таки ловил енеми...и таки поймал...несмотря на пачку...про поднятие шмота я пояснил...или ты думаешь что сх способен на расстоянии поднимать шмотки ?....включи мозг и посмотри на расстояние до трупов....мб допрешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пффф какой фейл, только шас заметил. пойду самоубиваться об стену с горя блин. а еще я кажется с запятыми малость накосячил. стенку не сломай. после тебя еще енеми останутся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ЧайныйПьяница да лан отмазывацца то, твинком безпалева собрал, с кем не бывает. с нас так бывает даже кубики собирают уж незнаю на сувениры что ли или трех аден на эпик нехватает. стенку не сломай. после тебя еще енеми останутся))))) не волнуйся я аккуратно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Укуситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не волнуйся я аккуратно. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЧайныйПьяница да лан отмазывацца то, твинком безпалева собрал, с кем не бывает. с нас так бывает даже кубики собирают уж незнаю на сувениры что ли или трех аден на эпик нехватает. прекрати всех равнять на себя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чел порадовал давно так не смеялся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 прекрати всех равнять на себя))))) да лан так по детски стрелки то перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 это реалии х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ну если основную движуху на сервере сравнивать с Москвой, то все происходящее тут , это владимирская облать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем 1nse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чето ситх пропал с 16 пухи заточка слетела что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidion26 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты падла льёшь 40-50 лвлов!а оверов вк пп сука оконых сливаешь!упырь и Вообще те скажу ты реально ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ Человек!иди к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты падла льёшь 40-50 лвлов!а оверов вк пп сука оконых сливаешь!упырь и Вообще те скажу ты реально ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ Человек!иди к психиатру у тебя тоже нервишки пошаливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azef Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты падла льёшь 40-50 лвлов!а оверов вк пп сука оконых сливаешь!упырь и Вообще те скажу ты реально ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ Человек!иди к психиатру наболело видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 все, решено - создаю чара ВоинВася и нагибаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения